Sans Hotel Fiducia Pondok Gede
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Sans Hotel Fiducia Pondok Gede, jakarta timur
Sans Hotel Fiducia Pondok Gede, jakarta timur
Sans Hotel Fiducia Pondok Gede, jakarta timur
+ 42 lainnya
Hotel

Sans Hotel Fiducia Pondok Gede

Makasar, Jakarta Timur
Save 10%

Review

Tiket
3.2
Oke
Review yang paling membantu
Alfa Novaudrya Putri Dwi Wuri
05 Nov 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Bagus , luas juga si kamarnya
JH
25 Okt 2021 - Trip Solo
2.0/5
kamarnya kaya kostan harian, AC nya berisik bgt, gatau yaa apa kebetulan dapet kamar yg kurang bagus, atau semua kamarnya emang seperti itu?, sempit banget, layar TVnya biru wkwkwk, nginep 3malam tapi kamarnya gak di berisihin atau minimal di rapikan pas ditinggal pergi, request signnya ada cuma emg gak dibersihin sama merekanya. request sajadah dan sarung tidak ada, tapi ada musholla di hotel namun keliatan bgt kaya gak pernah dibersihin area mushollanya, area wudhunya kotor sekali, sayang banget. semoga bisa lebih baik lagi yaa
Ranto Pramono Budi
21 Okt 2021 - Perjalanan Bisnis
2.0/5
saya batal cek in karna tiket.com ribet dan lelet,,,akhirnya pakai booking.com buat cek in lagi di beda hari,yg ini amal buat tiket.com,,,saya pesen kamar suite,toilet kotor,ga ada sandal hotel,kopi hampir ga dikasih kalo ga diminta,,,,dan lebih sadis,ga ada sikat gigi dan odol,terpaksa keluar beli perlengkapan yg harusnya ga perlu,,,,pesen kamar suite aja kek gini,apalagi yg kamar standar yah....

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC

Lokasi

maps
Jl. Raya Pd. Gede No.2, RT.6/RW.2, Pinang Ranti, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13560, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Sans Hotel Fiducia Pondok Gede?
Sans Hotel Fiducia Pondok Gede beralamat di Jl. Raya Pd. Gede No.2, RT.6/RW.2, Pinang Ranti, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13560, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sans Hotel Fiducia Pondok Gede?
Waktu untuk check-in di Sans Hotel Fiducia Pondok Gede adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Sans Hotel Fiducia Pondok Gede?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC