lcpo
Sport & Beauty, Samudra Homestay Malioboro, Yogyakarta
Public Area, Samudra Homestay Malioboro, Yogyakarta
Bedroom 3, Samudra Homestay Malioboro, Yogyakarta
Others 4, Samudra Homestay Malioboro, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hotel

Samudra Homestay Malioboro

4,1/5

(41 review)
Gedongtengen, Yogyakarta

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,1/5

BagusDari 41 review
5,0/526 Des 2023
SS • Trip Keluarga
tempat dekat malioboro, ramai,.. kamar bersih dan wangi, pelayanan ramah
5,0/524 Nov 2023
Intan dwi larasati
5,0/52 Jul 2023
Mukhammad Mizan Zulmi
5,0/522 Jan 2023
Mutia Mutia
5,0/518 Jan 2023
JL • Trip Keluarga
5,0/531 Des 2022
Aprina Lumban Tungkup
kamar bersih pelayanan ramah
5,0/522 Nov 2022
Putri Dita Silva • Trip Keluarga
Dekat dgn Malioboro
5,0/522 Nov 2022
Putri Dita Silva • Trip Keluarga
Dekat dengan malioboro
5,0/519 Okt 2022
BT • Trip Solo
5,0/54 Okt 2022
Anderson Stevanus Sitorus
Kamar luas, bersih, penjaganya ramah, baik sekali, pokoknya rekomendasi banget buat nginap disini
5,0/525 Sep 2022
DN • Trip Pasangan
Kebersihan ok,lokasi dekat malioboro,ac dingin nyaman,
5,0/531 Agt 2022
Vemby Viagrahati
5,0/51 Agt 2022
JEFRI JEFRI
5,0/521 Jul 2022
Haidir Aly
Langganan Banget setiap liburan ke Jogja. Tempat strategis, dekat sekali dengan malioboro, kamar bersih, harga bersaing untuk kelas homestay
5,0/515 Mei 2022
MM • Trip Pasangan
Ini homestay dengam standart pelayanan hotel bintang 5. Nilai Plusnya: 1. Pertama kali masuk ketemu bapak2, aku minta tolong jam 13.30 kamar uda siap pakai. Padahal peraturannya check in jam 14.00 dan jam 12.30 penghuni sebelumnya br kluar. Hasilnya bneran jam 13.30 kamar sudah bisa dipakai dan kami blh masuk. 2. Pertama kali masuk kamar, kesan pertama adl bersih dan waaaangiiiiii. 😍 Wanginya pun nggak ilang2 sampai kami checkout besok harinya. 3. Sprei, bedcover, sarung bantal guling semua diganti baru, bersiiih dan wangiiiii bgt. 4. AC nyala, dingin. 5. Kamar mandi dalam kamar, dan bersih 6. Shower kondisi baik 7. Ada ember besar dan gayung. 8 Air panas nyala baik. 9. Disediakan 2 handuk bersih wangi, 2 sikat gigi odol, 1 sabun batangan. Aku minta sabun batangan lagi ke mbak receptionistnya ehh dikasih 2. 10. closset duduk 11. Disediakan air mineral galon diluar kamar, ada cangkir, sendok, teh, dan gula. 12. Ada parkir motor didalam pagar. Muat 6 motor, bahkan lebih ya krn di dalam hotelnya masih ada space unt parkir motor. 13. Lokasi dekat dengan malioboro. Jalan kaki beberapa langkah uda sampai. 14. lingkungan Hotelnya Hening. Hommy. 15. Ada TV kira2 19 inch, tayangan lokal. 16. Ada Meja, cermin lumayan besar. 17. Luas kamar tidak terlalu besar tidak terlalu sempit. Suara didalam kamar juga tidak bocor keluar. 18. Hotel masuk gang, tapi ga jauh dr mulut gang. Minusnya: 1. Tidak ada lemari pakaian. Kalo ke Jogja aku mau kesini lagi. Mantaab Samodra Homestay, Terimakasih.
5,0/55 Mei 2022
quenta linardonia ayu dewi • Trip Pasangan
terima kasih .. homestay yang murah meriah tapi mirip hotel bintang 3 ... bersih harum
4,8/521 Mei 2023
DN • Trip Pasangan
Semua bagus banget dari fasilitas, kebersihan, kenyamanan dah paling top... Mungkin karena deket sama Malioboro kali yaa jadi harganya lebih mahal aja untuk hitungan homestay tapi dengan harga segitu worth it lah
4,4/510 Feb 2023
MJ
4,4/55 Des 2021
Lenna Susanah • Trip Pasangan
nyaman tempatnya, bersih. AC dingin banget, ada pemanas air nya. toilet nya bersih. terimakasih
4,2/59 Jan 2023
Irma Suryani • Trip bareng Teman
Deket banget ke malioboro Ruangan bersih, ac dingin Untuk yg butuh nginap 1 atau 2 malam , tempat nya oke
maps
jl.pajeksan GT 1/ 612,kedongtengen, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271, Indonesia
Landmark lain

Kids Fun Adventures Island

Landmark lain

157m

Tempat belanja

Batik Keris

Tempat belanja

159m

Restoran

Mie Ayam Bandung 59

Restoran

194m

Hiburan & permainan

LocalEx

Hiburan & permainan

282m

Rumah sakit

RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta

Rumah sakit

566m

Tempat belanja

Batik Keris

Tempat belanja

159m

Tempat belanja

Batik Soenardi

Tempat belanja

167m

Tempat belanja

Rianty Batik

Tempat belanja

305m

Tempat belanja

Jalan Malioboro

Tempat belanja

349m

Tempat belanja

Vintage DIY5

Tempat belanja

350m

Tempat belanja

Purnomo Batik Art Group

Tempat belanja

376m

Tempat belanja

Toko Sari Ilmu 2

Tempat belanja

410m

Tempat belanja

Mall Malioboro

Tempat belanja

418m

Tempat belanja

REJO Batik

Tempat belanja

432m

Tempat belanja

Wrekso Leather Goods

Tempat belanja

476m

Tempat belanja

Batik Roebini

Tempat belanja

496m

Tempat belanja

Pasar Beringharjo Malioboro

Tempat belanja

599m

Tempat belanja

Bakpia Pathok 25

Tempat belanja

676m

Tempat belanja

Jogja Gallery

Tempat belanja

818m

Rumah sakit

RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta

Rumah sakit

566m

Stasiun kereta

Stasiun Yogyakarta (YK)

Stasiun kereta

760m

Transportasi lain

DEmaintour

Transportasi lain

789m

Restoran

Mie Ayam Bandung 59

Restoran

194m

Restoran

Sastakarta

Restoran

253m

Restoran

Bakpia & Pia Djogja

Restoran

267m

Restoran

Gudeg Yu Djum Dagen

Restoran

273m

Restoran

Jogja Scrummy

Restoran

286m

Restoran

Warung Makan Bakmi Bhayangkara

Restoran

289m

Restoran

J.CO Donuts & Coffee

Restoran

305m

Bar & klub

EC Executive Karaoke Yogyakarta

Bar & klub

305m

Restoran

Ichiban Sushi - Malioboro

Restoran

305m

Restoran

J.CO Malioboro Mall

Restoran

305m

Landmark lain

Kids Fun Adventures Island

Landmark lain

157m

Landmark lain

Travel Mates

Landmark lain

370m

Landmark lain

Bank Indonesia

Landmark lain

387m

Landmark lain

Jogja Prima Tour & Transport

Landmark lain

397m

Landmark lain

Great Tours

Landmark lain

467m

Landmark lain

Missindo Tour - Day Tours

Landmark lain

485m

Landmark lain

Jogjaholic - Private Day Tours

Landmark lain

485m

Landmark lain

Gedung Agung

Landmark lain

485m

Landmark lain

Fort Vredeburg Museum

Landmark lain

485m

Landmark lain

Sosrowijayan Street

Landmark lain

488m

Landmark lain

Alaska Tour Jogja

Landmark lain

504m

Landmark lain

Universitas Teknologi Yogyakarta

Landmark lain

531m

Landmark lain

PhotoWalks Jogja

Landmark lain

536m

Museum

Museum Benteng Vredeburg Yogyakarta

Museum

536m

Tempat ibadah

Museum Benteng Vredeburg

Tempat ibadah

555m

Landmark lain

Monumen Serangan Umum 1 Maret 1949

Landmark lain

583m

Landmark lain

Taman Budaya Yogyakarta

Landmark lain

618m

Tempat ibadah

Museum Anak Kolong Tangga

Tempat ibadah

653m

Landmark lain

Bima Tour Jogja

Landmark lain

671m

Tempat ibadah

Museum Sonobudoyo

Tempat ibadah

722m

Hiburan & permainan

LocalEx

Hiburan & permainan

282m

Hiburan & permainan

Raminten Cabaret Show

Hiburan & permainan

359m

Atraksi lain

Desa Wisata Sosromenduran

Atraksi lain

477m

Atraksi outdoor

KartikaTrekking Tour & Travel

Atraksi outdoor

500m

Atraksi outdoor

Kartika Tour Yogyakarta

Atraksi outdoor

505m

Wahana air & taman hiburan

Taman Pintar Yogyakarta

Wahana air & taman hiburan

666m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 00:00 - 12:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Samudra Homestay Malioboro

Tentang Samudra Homestay Malioboro


Samudra Homestay Malioboro merupakan penginapan bintang dua yang menawarkan
fasilitas dan layanan terbaik. Berlokasi di pusat kota, penginapan ini memberikan akses
mudah ke beberapa tempat populer di Yogyakarta. Penginapan ini menawarkan suasana yang bersih dan nyaman, cocok untuk backpacker atau liburan bersama teman.


Lokasi Samudra Homestay Malioboro


Lokasi Samudra Homestay Malioboro cukup strategis. Kamu bisa mengunjungi berbagai
tempat populer di Yogyakarta seperti Candi Donotirto, Keraton Yogyakarta, dan Malioboro. Selain itu, Mall Malioboro hanya 3 menit berjalan kaki dari penginapan.


Check-in


Waktu check-in adalah pukul 13:00 WIB. Sedangkan waktu check-out maksimal pukul 12:00 WIB. Kamu memerlukan kartu identitas untuk ditunjukan pada saat check-in.

Fasilitas dan Layanan di Samudra Homestay Malioboro


Fasilitas dan layanan Samudra Homestay Malioboro sangat hadir untuk memberikan
pengalaman yang tidak terlupakan. Kamu bisa menikmati fasilitas dan layanan seperti:
● WiFi publik
● Laundry
● Area duduk


Kamar di Samudra Homestay Malioboro


Kamar di Samudra Homestay Malioboro berjumlah 10 unit dengan beberapa tipe yang bisa kamu pilih pada saat pemesanan. Tipe kamar tersebut adalah:
● Kamar Standar (16 sqm)
● Kamar Superior (16 sqm)
Setiap kamar dilengkapi dengan fasilitas dan layanan seperti shower, AC, peralatan mandi, toilet, kamar mandi pribadi, TV, dan handuk.


Tempat Wisata dan Kuliner di Dekat Samudra Homestay Malioboro


Samudra Homestay Malioboro memiliki lokasi yang dekat dengan beberapa tempat populer seperti:
● Malioboro Yogyakarta (400 m, 5 menit berjalan kaki)
● Candi Donotirto (350 m, 4 menit berjalan kaki)

● Museum Fort Vredeburg (600 m, 8 menit berjalan kaki)
Selain tempat populer untuk berwisata, kamu juga bisa mengunjungi tempat kuliner seperti:
● Gudeg Yu Djum Malioboro (500 m, 6 menit berjalan kaki)
● Pempek Ny. Kamto Djogjakarta (250 m, 3 menit berjalan kaki)
● Bakpia Pathok 25 - Ongko Joyo (2.2 km, 6 menit berjalan kaki)


Cara Menuju Samudra Homestay Malioboro


Kamu bisa menuju Samudra Homestay Malioboro dengan berbagai cara menggunakan
taksi, kendaraan sewa, ataupun moda transportasi umum.
Dari Bandara Internasional Adisucipto:
● Naik taksi bandara atau rental mobil (10.6 km, 26 menit)
Dari Stasiun Tugu Yogyakarta:
● Naik transportasi online, lewat pintu selatan di depan Hotel Neo (2.2 km, 7 menit)
● Naik taksi atau kendaraan sewa (2.2 km, 7 menit)
Dari Terminal Giwangan:
● Naik transportasi online, di sebelah utara Mie Ayam Tumini atau di SLB Negeri
Yogyakarta (9.7 km, 25 menit)
● Naik taksi atau kendaraan sewa (9.7 km, 25 menit)


Catatan Penting


Kamu perlu memperhatikan peraturan yang ada di Samudra Homestay Malioboro jika
sedang menginap.
● Tidak boleh membawa hewan peliharaan.
● Tidak ada tambahan ranjang untuk anak-anak.
● Tidak ada layanan tempat tidur ekstra.
● Menyerahkan security deposit Rp 100.000.
Booking Samudra Homestay Malioboro di tiket.com dan dapatkan penawaran harga
menarik setiap harinya.
Mau kemana? Semua ada tiketnya!

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Samudra Homestay Malioboro?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Samudra Homestay Malioboro?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Samudra Homestay Malioboro?

Samudra Homestay Malioboro
26 Apr - 27 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.