Samosir Cottages Resort
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Samosir Cottages Resort, samosir
Samosir Cottages Resort, samosir
Samosir Cottages Resort, samosir
+ 29 lainnya
Resort

Samosir Cottages Resort

Simanindo, Samosir

Review

Tiket
4.1
Bagus
Review yang paling membantu
MH
21 Nov 2020 - Trip Solo
5.0/5
Ok banget view nya hehe
ratna dewi
01 Okt 2019 - Trip bareng Teman
4.4/5
Kami naik boat utk menuju ke hotel .Kamar hotel baru di renov dan bersih, sayang tdk ada telp shg jika akan menanyakan sesuatu ke reseptionist harus menggunakan hp sendiri. Htl inibberlantsi 3 dan tdk ada lift shg orang yg sdh tidak kuat naik turun tangga harus telp ke hotel agar bisa diberi kamar yg satu lantai dg tempat bfastnya di lantai 3 dan jg tdk boleh naik boat krn boat berhenti di lantai 1 hotel ini. Bfast standard.
hesti nuraini
21 Feb 2019 - Trip Pasangan
5.0/5
Dapat harga promo dari tiket.com cuma 400rb dapet yang super deluxe pas ngecek harga asli di hotel 700ribuan. Hotelnya bagus banget di tepi danau, kamar bersih luas semua dapat akses balkon dan kolam renang. recommended untuk kesana lagi.
Ekko Gustiar Lokajaya
04 Mar 2020 - Trip Pasangan
4.6/5
untuk lokasi hotel dan kenyamannan cukup untuk pelayannan sih masih kurang baik karena mungkin terlalu ramai dan staf hotel kurang mampu untuk mengatasi untuk harga ya sesuai dengan tempatlah ya walau untuk fasilitas tv nya kurang baik tapi untuk secara keseluruhan sih baik
herman xing
24 Des 2018 - Trip bareng Teman
4.6/5
Overall bagus Kamar bersih, luas , dan nyaman Harga kamar agak mahal Menu sarapan tidak variasi. Tidak ada ayam dan daging. Hanya semangka. Roti. Nasi goreng. Mie. Dan bubur.. semoga di perbaiki. Tq

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat

Lokasi

maps
Jl. Lingkar Tuk Tuk, Lake Toba, Samosir Island, Sumatera Utara, 22395, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Samosir Cottages Resort?
Samosir Cottages Resort beralamat di Jl. Lingkar Tuk Tuk, Lake Toba, Samosir Island, Sumatera Utara, 22395, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Samosir Cottages Resort?
Waktu untuk check-in di Samosir Cottages Resort adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Samosir Cottages Resort?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran

Informasi Umum Samosir Cottages Resort

Booking Hotel Samosir Cottage Resort, Ambarita Samosir

Siapa yang nggak kenal Pulau Samosir? Pulau terbesar kelima di dunia ini berada di tengah Danau Toba dan memiliki luas hampir sama dengan Singapura. Ikon wisata ini menyimpan berbagai keindahan, mulai dari pemandangan alam yang mempesona sampai peninggalan sejarahnya. Pesona pulau ini bahkan berhasil memikat banyak wisatawan lokal hingga mancanegara, lho! Kamu nggak akan menyesal kalau berlibur ke sini.  

Nah, kira-kira menginap di mana ya kalau mau liburan ke sini? Samosir Cottage Resort adalah tempat penginapan yang harus kamu kunjungi. Penginapan ini berlokasi di Jalan Lingkar Tuk Tuk, Danau Toba, Pulau Samosir, dan menawarkan kamar yang nyaman. Selain itu, fasilitasnya cukup bagus dengan harga yang terjangkau, lho! Sangat cocok untuk liburan, kebutuhan bisnis, maupun kamu yang backpacker

Tipe Kamar Hotel Samosir Cottage Resort

Booking hotel Samosir Cottage Resort menawarkan enam tipe kamar dengan desain yang modern dan pemandangan yang indah. Selain itu, masing-masing kamar dilengkapi dengan WiFi, televisi, AC, dan berbagai perlengkapan lainnya. Namun, tipe kamar dan ketersediaannya bisa berubah sewaktu-waktu, ya, sobat tiket. Berikut adalah tipe-tipe kamar yang bisa kamu pilih:

  • Deluxe Room;
  • Superior Room;
  • Super deluxe;
  • Family Room;
  • Suite Room;
  • President Suite Room.

Harga Hotel Samosir Cottage Resort

Harga hotel Samosir Cottage Resort berkisar pada rentang Rp400 ribuan hingga Rp700 ribuan. Kalau kamu berencana berlibur bersama keluarga, Family Room menjadi pilihan terbaik. Apa pun pilihan kamu, perlu diingat kalau harga tersebut hanya bisa kamu dapatkan kalau booking Samosir Cottage Resort melalui tiket.com, ya, apalagi ada Jaminan Harga Termurah yang bisa kamu dapatkan. Jangan lupa untuk terus cek katalog hotel, ya, karena harga bisa berubah sewaktu-waktu. 

Fasilitas & Aktivitas 

Dengan booking Samosir Cottage Resort, kamu nggak hanya berkesempatan untuk beristirahat di kamar yang luas, tapi juga memiliki fasilitas yang memadai. Beberapa di antaranya adalah:

  • Kolam renang;
  • Restoran;
  • WiFi;
  • Lounge;
  • Gazebo, dan sebagainya. 

Dining & Restaurant

Booking Samosir Cottage Resort memberikan kamu kesempatan untuk makan sarapan di restoran dalam hotel. Tapi, ke Pulau Samosir tanpa menjelajahi sekitar dan berwisata kuliner rasanya kurang lengkap. Berikut adalah beberapa tempat makan yang enak yang bisa kamu masukan ke list kunjungan, di antaranya:

  • Poppy's Restaurant & Guest House;
  • Joe's Restaurant;
  • Tuktuk Pizzeria Restaurant, dan sebagainya.

Wedding & Events

Butuh ruangan untuk acara perjamuan atau kebutuhan bisnis? Samosir Cottage Resort bisa menjadi pilihan kamu, lho! Penginapan ini menawarkan ruangan luas yang bernama The Grand Samosir Room. Kalau kamu mau ruangan dengan pemandangan Danau Toba, The Terrace Hall bisa jadi alternatif lain. Selain itu, hotel ini juga siap untuk membantu kamu menyediakan perlengkapan yang dibutuhkan, seperti sound system, proyektor, WiFi, serta tata letak meja dan kursi. 

Penawaran Spesial

Hotel Samosir Cottage Resort menerima tamu dari segala umur, tapi anak yang berusia di atas 6 tahun akan dianggap sebagai orang dewasa, ya. Selain itu, penginapan ini pun menyediakan parkir gratis. Jadi, kamu yang membawa kendaraan nggak perlu khawatir dengan penambahan biaya. 

Tempat Wisata Terdekat Ambarita Samosir dari Hotel

Setelah booking hotel Samosir Cottage Resort, kamu bisa mengunjungi berbagai destinasi wisata di sekitar hotel maupun di wilayah Pulau Samosir. Walaupun kamar di penginapan sangat nyaman, kalau nggak menjelajahi pulau ini rasanya kurang terasa seperti liburan. Selain Danau Toba, kamu bisa menikmati tempat wisata berikut:

  • Huta Siallagan;
  • Pertunjukan Tari Sigale Gale;
  • Makam Tua Raja Sidabutar, dan sebagainya. 

Hotel Serupa di Ambarita Samosir

Masih ragu untuk booking hotel Samosir Cottage Resort? Nggak perlu bingung karena ada banyak opsi tempat penginapan di Ambarita ataupun sekitar Pulau Samosir. Berikut adalah beberapa tempat penginapan berbintang 3 dengan kamar yang nyaman dan fasilitas yang memadai, serupa dengan Samosir Cottage Resort, di antaranya:

Gimana, apa kamu makin nggak sabar berlibur ke Pulau Samosir dan Danau Toba? Jangan ditunda lagi, langsung saja jadwalkan liburan kamu ke Pulau Samosir bersama keluarga atau orang tercinta, yuk! Tapi, ingat, booking hotel Samosir Cottage Resort dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com, ya!