Samara Resort
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Samara Resort, malang
Samara Resort, malang
Samara Resort, malang
+ 14 lainnya
Resort

Samara Resort

Batu, Malang
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
4.5
Bagus
Review yang paling membantu
nevi wijaya
12 Mar 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Harganya murah, hotelnya bersih, pelayananny baik, air kolamnya gak terlalu banyak kaporit, jd baby saya aman...
AP
08 Jul 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
Kami sekeluarga menginap di Samara Resort untuk mengantar Salah satu anak untuk lomba di hotel tetangga. Kami memilih menginap di Samara karena hotel tetangga sudah penuh. Pilihan yang awalnya terpaksa rupanya justru menyenangkan. Anak-anak merasa nyaman, pelayanannya baik dan menu sarapannya cocok untuk kami semua. Lokasinya pun strategies. Kalau ke Batu lagi pasti kami akan menginap di Samara.
Akhmad Suryana
13 Nov 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
tempat nyaman dan tenang
Irvany Husna Mediza
19 Des 2020 - Trip Solo
3.0/5
Saya heran sih kenapa nilai review nya bisa tinggi. + Bersih, pelayanan semua ramah. kamar besar - 1 lobby hotel lokasi nya jauuh dari receptionist Kalo gak pake kendaraan pribadi sungguh sangat merepotkan. 2. view pool. pool nya keliatan ujung nya aja. sisanya view genteng. 3. welcome drink harus ambil sendiri ke resto. yg letaknya juga jauh dari kamar. maless dehhhhh
FD
22 Jan 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Hotel dgn view indah bgt,kamar luas n bersih,sarapan enak dan letak strategis..recomended bgt utk liburan klrg

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift

Lokasi

maps
Jl. Imam Bonjol Bawah No.17, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65315, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Samara Resort?
Samara Resort beralamat di Jl. Imam Bonjol Bawah No.17, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65315, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Samara Resort?
Waktu untuk check-in di Samara Resort adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Samara Resort?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir