Samakta Guest House
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Samakta Guest House, bandung
Samakta Guest House, bandung
Samakta Guest House, bandung
+ 13 lainnya
Guest House

Samakta Guest House

Lembang, Bandung
Early Bird 10%

Review

Tiket
4.3
Bagus
Review yang paling membantu
Helmi Helmi
21 Nov 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
Keren, Murah, posisi strategis, Tidak berisik, bisa banget buat yg Famiky time, nongkrong bareng temen2, atau mau solo sendiri juga Ok nih. maaf gk bisa upload foto karena gak sempet foto byk. intinya di dalemnya ada banyak tipe kamar, ada yg buat 8 orang ada yg buat rame2 atau model kayak kasur kapsul tingkat juga ada. water heater ok punya. ada balcone lt 2,lt 3, ada mushola, ada ruang nongkrong, ruabg makan. vibesnya kayak lagi nginep di Rumah sodara jadi nyaman bgt. gua kesini ber5 dan asik bgt lebih keren dari hotel di dkt pasar lembang yg pernah gua kunjungi. FIX kalo ke Lembang pasti ku nginap disini lagi.Harganya Murah metiah bto fasilitas Ok.
Elsa Resti Damayanti
06 Sep 2021 - Trip Keluarga
3.0/5
Nyaman, lokasi strategis. Tapi sprei kayak jarang diganti, soalnya saya tidur badan rasanya jadi gatal2. Gak ada sabun, shampo, toiletteries jadi harus beli.
MI
24 Jan 2021 - Trip Keluarga
4.0/5
tempat nya bersih, pegawai nya ramah, pemandangan nya bagus, suasana nya tenang.

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Fasilitas Rapat
Hasil PCR Diperlukan
Perlengkapan BBQ

Lokasi

maps
Jl. Hortikultura Lembang No.1, Jayagiri, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Samakta Guest House?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Samakta Guest House?
Harga termurah di Samakta Guest House kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 658.301
Di mana alamat Samakta Guest House?
Samakta Guest House beralamat di Jl. Hortikultura Lembang No.1, Jayagiri, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391, Indonesia