lcpo
Exterior & Views 1, Sakura Terrace Sudirman 1, Jakarta Selatan
Bedroom 2, Sakura Terrace Sudirman 1, Jakarta Selatan
Bedroom 3, Sakura Terrace Sudirman 1, Jakarta Selatan
Bedroom 4, Sakura Terrace Sudirman 1, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Hotel
Hidden gem, sedikit yang tau

Sakura Terrace Sudirman 1

4,4/5

(78 review)
Setiabudi, Jakarta Selatan
Preferred Partner
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 30

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan gym.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 78 review
5,0/511 Apr 2024
DA • Trip Pasangan
Nuansa kota yang hidup.
5,0/510 Apr 2024
YC • Trip Solo
Lingkungan sekitar bersih. Pelayan yang responsif.
5,0/55 Apr 2024
SL • Trip Pasangan
Good for u good for us
5,0/511 Mar 2024
Rizky Maulana Saputra • Trip Solo
Its my second time staying in the place, everything went well and great. Totally recommend if you want to take a quick staycation in the central area of jakarta.
5,0/511 Mar 2024
Rizky Maulana Saputra • Trip Solo
So clean and comfortable, also quite spacious because they put the bedroom in the mezaninne. Overall everything went great and i recommend this if you want go take a quick staycation with your friends/family in the central area of jakarta.
5,0/513 Feb 2024
Amalia Fitria Hataul • Trip Pasangan
THE BEST DEH???? mulai dari lokasinya sesuai dengan titik, terus cuma 5 menit ke MRT setiabudi astra— kamarnya emg ga luas tapi cukup bgt buat sendiri atau berdua. kamarnya sesuai gamnar, ada kulkas mini, microwave, kompor listrik, mangkok satu buah, tapi emg gak ada sendoknya. receptionist & satpam bintang 5 deh! sangat responsif, terus operoperan informasi saat ganti shift jg ok bgt. kalo ada apa2 chat juga bisa, tp emg agak slow respon kalo di chat. dapat laundry per hari 2 pcs. parkiran emg gak luas, cuma bisa untuk 2 mobil dan 5 motor gt. deket situ ada CK tapi harus jalan 5-10 menitan, ada warmindo jg, ada abang2 nasgor keliling (suprisingly enak!) terus lingkungannya aman bgt ada pos keamanan, diportalin kalo malam tapi bisa dibuka kalo lewat, ada satpamnya. kamar mandi shower air panas dan dingin OH PALING TOP ada smart TV, udh dilengkapi netflix kereeen bgt mana wifinya KENCENGGGGG! kasurnya empuk, nyaman buat sleep hihi. di lantai atasnya ada tempat gym kecil, wlpn alatnya gak banyak. overall good! aku stay 8 malam & def will be backkk kalo ke Jkt lagi hihi
5,0/52 Feb 2024
RB • Trip Solo
Good place to stay and sleep
5,0/51 Feb 2024
Nofri Shinta Def Supatmi • Trip Keluarga
Akomodasi sangat bersih.
5,0/529 Jan 2024
NS • Trip bareng Teman
Tempatnya bersih dan wangi, ac dingin, disediakan alat makan dan panci juga
5,0/529 Des 2023
Mutia Nur Agustin
5,0/520 Des 2023
Avivah Maharani Agustina Aryanti
5,0/517 Des 2023
fahmi nur rofi
5,0/513 Des 2023
Rony Halim
5,0/526 Nov 2023
Dicky Hartono • Trip Pasangan
5,0/523 Nov 2023
KB • Trip Pasangan
5,0/519 Nov 2023
Sri Mardlaniah
Tempatnya aman, nyaman, bersih, walau agak sempit.
5,0/516 Nov 2023
F
5,0/516 Nov 2023
F • Trip Solo
5,0/514 Nov 2023
Dian Rahmawan
5,0/57 Nov 2023
M A Ishaq Fanani Alfaruq
jos
maps
Jl. Setiabudi VI No.35, RW.3, Kuningan, Setia Budi, Jakarta, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12910
Landmark lain

Wisma Bumiputera

Landmark lain

256m

Restoran

Soto Gebraak

Restoran

291m

Transportasi lain

Halte Busway Dukuh Atas 1

Transportasi lain

326m

Rumah sakit

CT Scan Room Sahid Sahirman Memorial Hospital

Rumah sakit

658m

Tempat belanja

Citywalk Sudirman

Tempat belanja

796m

Tempat belanja

Citywalk Sudirman

Tempat belanja

796m

Tempat belanja

Orchid Garden Mall

Tempat belanja

828m

Rumah sakit

CT Scan Room Sahid Sahirman Memorial Hospital

Rumah sakit

658m

Rumah sakit

ESMR Room Sahid Sahirman Memorial Hospital

Rumah sakit

660m

Rumah sakit

Dental Center Sahid Sahirman Memorial Hospital

Rumah sakit

661m

Rumah sakit

Female Health Sahid Sahirman Memorial Hospital

Rumah sakit

661m

Rumah sakit

Angiography Room Sahid Sahirman Memorial Hospital

Rumah sakit

675m

Rumah sakit

Sahid Sahirman Memorial Hospital

Rumah sakit

702m

Rumah sakit

Rumah Sakit Mata AINI

Rumah sakit

926m

Transportasi lain

Halte Busway Dukuh Atas 1

Transportasi lain

326m

Transportasi lain

Halte Busway Dukuh Atas 2

Transportasi lain

423m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Setiabudi Astra

Stasiun kereta

433m

Transportasi lain

Halte Busway Latuharhari

Transportasi lain

524m

Stasiun kereta

Stasiun Sudirman (SUD)

Stasiun kereta

527m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Dukuh Atas BNI

Stasiun kereta

723m

Transportasi lain

Halte Busway Kuningan Madya

Transportasi lain

815m

Stasiun kereta

Stasiun BNI City (BNC)

Stasiun kereta

816m

Transportasi lain

Halte Busway Karet

Transportasi lain

824m

Restoran

Soto Gebraak

Restoran

291m

Restoran

Bakso Cemplon

Restoran

308m

Restoran

Mbah Jingkrak (MJS)

Restoran

308m

Restoran

KFC Setiabudi

Restoran

430m

Restoran

Fakultas Kopi

Restoran

453m

Restoran

Dapoer Qu

Restoran

467m

Restoran

Bakso Beranak Menteng

Restoran

536m

Restoran

Warung Bidong

Restoran

536m

Restoran

Ikan Tude Manado

Restoran

564m

Restoran

honZEN JAKARTA

Restoran

614m

Landmark lain

Wisma Bumiputera

Landmark lain

256m

Landmark lain

Indofood Tower

Landmark lain

297m

Landmark lain

Sudirman Residence

Landmark lain

319m

Landmark lain

The Landmark Center

Landmark lain

338m

Landmark lain

Wisma Indocement

Landmark lain

343m

Landmark lain

Plaza Marein

Landmark lain

364m

Landmark lain

Prudential Tower

Landmark lain

428m

Landmark lain

Plaza BP Jamsostek

Landmark lain

460m

Landmark lain

Sinarmas MSIG Tower Corporate Office

Landmark lain

502m

Landmark lain

Kedutaan Besar Korea Utara

Landmark lain

517m

Landmark lain

Chase Plaza

Landmark lain

520m

Landmark lain

PT Menara Duta

Landmark lain

545m

Landmark lain

Kedutaan Besar Republik Afrika Selatan

Landmark lain

549m

Landmark lain

KPP Pratama Jakarta Setiabudi Satu

Landmark lain

590m

Taman & wisata alam

Taman Viaduct Latuharhari

Taman & wisata alam

614m

Landmark lain

Wisma BNI 46

Landmark lain

640m

Landmark lain

Gedung Lina

Landmark lain

653m

Landmark lain

International Financial Centre Tower 2

Landmark lain

661m

Landmark lain

Kantor Komisi Pemberantasan Korupsi

Landmark lain

661m

Landmark lain

PD PAL Jaya

Landmark lain

669m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Resepsionis buka setiap hari mulai pukul 06.00 - 21.00. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Sakura Terrace Sudirman 1

Sakura Terrace Sudirman 1 menawarkan akomodasi di Jakarta Selatan dan berjarak sejauh 2,3 dari Grand Indonesia. Properti ini memiliki WiFi gratis.

Setiap kamar dilengkapi dengan air conditioner. Shower tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di La boheme restaurant. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Fasilitas lain di Sakura Terrace Sudirman 1 adala pusat kebugaran dan resepsionis 24 jam.

Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma, 13,5 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Sakura Terrace Sudirman 1?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sakura Terrace Sudirman 1?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Sakura Terrace Sudirman 1?

Sakura Terrace Sudirman 1
23 Apr - 24 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

11
22
33
44
55
1/5

Kamar Deluks Double - Tanpa Pemandangan

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
77
1/7

Kamar Deluks Double

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis