lcpo
Exterior & Views 1, Safari Resort, Bogor
Sport & Beauty 2, Safari Resort, Bogor
Exterior & Views 3, Safari Resort, Bogor
Bedroom 4, Safari Resort, Bogor
Lihat semua foto
Resort Villa
438m dari Taman Safari Indonesia Bogor

Safari Resort

4,4/5

(1.317 review)
Cisarua, Bogor

Mulai dari

USD 121

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan taman & wisata alam.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 1317 review
5,0/514 Apr 2024
Anggraeni sekar Arum • Trip Keluarga
Mantappooll...........
5,0/513 Apr 2024
Eka candra • Trip Keluarga
Bagus sekali bersih tempatnya
5,0/510 Apr 2024
IS • Trip Pasangan
Menu makanan hotel di luar ekspektasi.
5,0/56 Apr 2024
Hans Pratama • Trip Pasangan
Suasana tenang untuk keluarga. Bernuansa klasik dan hangat. Suasana sekitar sangat hidup. Kolam terjaga dengan baik. Suasana tradisional yang modern.
5,0/55 Apr 2024
Judhogi Ibram Siregar • Trip Keluarga
Mantap...........................
5,0/53 Apr 2024
Kezia Stephani • Trip Keluarga
puas banget nginep disini 2 malam, ke taman safari jadi cuma bayar 170rb, bisa masuk berkali kali dan cuma bayar sekali itu aja ❤️ next mau coba nginep di karavan nya, pemandangannya bener bener alam banget
5,0/52 Apr 2024
AI • Trip Keluarga
Ada fasilitas kebugaran yang modern. Rasa menggoyang lidah.
5,0/52 Apr 2024
Angela Angela • Trip Keluarga
Tempat parkir aman. Suasana pedesaan yang autentik. Suasana bersih dan segar.
5,0/517 Mar 2024
ema fajriana • Trip Keluarga
Kebersihan terjaga. Staf yang hangat. Makanan gurih dan nikmat.
5,0/514 Mar 2024
Charisma Nuriska • Trip Keluarga
Mantap bgt pelayanan
5,0/59 Mar 2024
Nendar rohsidy nendar • Trip Keluarga
Cocok untuk keluarga Kebersihan tempat parkir sangat baik. Resepsionis yang sigap.
5,0/59 Mar 2024
Nenden Sri Wulandari • Trip Keluarga
Fasilitas hotel lengkap,banyak binatang"
5,0/58 Mar 2024
Didit Suryadi • Trip Keluarga
mantap udah ga kehitung kesini berapa kali
5,0/525 Feb 2024
NS • Trip Solo
Kamar yang bersih dan sejuk.
5,0/520 Feb 2024
HK • Trip Keluarga
Staf peduli dengan kenyamanan. Bisa bersantai di tepi kolam. Makanan bikin berselera makan.
5,0/515 Feb 2024
TEMI LUKMAN WINATA • Trip Keluarga
Kami ambil caravan Seperti biasa selalu ok Hanya kendala shower kamar mandi gak keluar baik, tapi cepat diatasi stlh kami lapor Next time nginap sini lagi
5,0/59 Feb 2024
Irwan Cahya Hermawan • Trip Keluarga
Ok sip kamar nyaman dan bersih Lingkungan sangat rapi.
5,0/54 Feb 2024
rosalina februanti • Trip Keluarga
penginapannya nyaman dingin banget pula
5,0/523 Jan 2024
RN • Trip Keluarga
Sangaaat puas sekali
5,0/522 Jan 2024
Destiny G • Trip Keluarga
Ulasan Lengkap tentang SAFARI RESORT ada di channel Youtube aku TRAVELLER ZAZA(disambung tulisannya). Safari Resort adalah salah 1 Recommended Resort in Cisarua,Puncak,Bogor yg GA ADA cela-nya Insya Allah. Aku udah Review 2x kesini, makanan KONSISTEN enak. Staff receptionist ramah, mas yg anter aku jg ramah. Staycation Review ke-1 di bulan Agustus 2023. Staycation Review ke-2 di bulan October 2023 kemarin. Yg staycation pertama aku/Traveller Zaza nginep nya di Room 102 paling pojok setelah Room 101, the weather very nice & cold although AC(Air Conditon), ada sirkulasi udara yg bagus.Penataan rapih.Although inside of the jungle, ASLI GA ADA kesan Spooky sama sekali.Ga serem.Buat yg penakut alias kurang pemberani tapi pgn menghirup udara seger pegunungan & di tengah2 hutan yg deket sama Taman Safari, aku recommended banget Please choose SAFARI RESORT deh... No regret. Untuk Review aku yg ke-2 di bulan October 2023 yg lalu, aku tayangkan di Youtube Channel Traveller Zaza di bulan Maret 2024 mendatang yaa Friends Tersayang... LOVE..
maps
Jalan Taman Safari Indonesia No. 724, Cisarua, 16750 Puncak, Indonesia
Restoran

Restoran Caravan

Restoran

319m

Kebun binatang & akuarium

Taman Safari Indonesia Bogor

Kebun binatang & akuarium

442m

Taman & wisata alam

Agrowisata Gunung Mas Puncak

Taman & wisata alam

2.3km

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

8.6km

Rumah sakit

RSUD Ciawi

Rumah sakit

12.4km

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

8.6km

Rumah sakit

RSUD Ciawi

Rumah sakit

12.4km

Restoran

Restoran Caravan

Restoran

319m

Restoran

Canary Restaurant

Restoran

783m

Restoran

The Lake House

Restoran

1.6km

Restoran

Clubhuis at Pesona Alam

Restoran

1.8km

Restoran

B'tur Resto & Cafe

Restoran

3.4km

Restoran

Restaurant Raidan Alkhalij

Restoran

3.6km

Restoran

Restaurant Kamanana

Restoran

3.6km

Restoran

Mama noura

Restoran

3.6km

Restoran

Bakmi Safari 88

Restoran

3.7km

Restoran

RM. Bumi Nini Cisarua

Restoran

3.8km

Taman & wisata alam

Agrowisata Gunung Mas Puncak

Taman & wisata alam

2.3km

Landmark lain

Wisata Alam Villa Khayangan

Landmark lain

3.8km

Landmark lain

Dian Travel

Landmark lain

3.8km

Landmark lain

Tugu Pahlawan Jerman dan Arca Domas

Landmark lain

4.3km

Taman & wisata alam

Telaga Warna

Taman & wisata alam

4.5km

Landmark lain

Faal Resort

Landmark lain

4.6km

Taman & wisata alam

Taman Safari Indonesia Cisarua

Taman & wisata alam

4.6km

Taman & wisata alam

Air Terjun Cilember

Taman & wisata alam

5.5km

Landmark lain

Danau Telaga Warna Puncak

Landmark lain

5.8km

Taman & wisata alam

Gunung Gede Pangrango National Park

Taman & wisata alam

5.8km

Taman & wisata alam

Gunung Pangrango

Taman & wisata alam

6.1km

Taman & wisata alam

Villa Aries Biru

Taman & wisata alam

6.2km

Taman & wisata alam

Curug Cilember

Taman & wisata alam

6.6km

Landmark lain

mandalawangi nature camp

Landmark lain

6.8km

Landmark lain

Wisata Agro Inkarla

Landmark lain

7.3km

Taman & wisata alam

Taman Nasional Gunung Gede Pangrango

Taman & wisata alam

7.6km

Landmark lain

the RANCH cisarua cab bandung

Landmark lain

7.6km

Taman & wisata alam

Wisata Curug Naga

Taman & wisata alam

7.9km

Taman & wisata alam

Curug Panjang

Taman & wisata alam

8km

Taman & wisata alam

Kebun Raya Cibodas

Taman & wisata alam

8.4km

Kebun binatang & akuarium

Taman Safari Indonesia Bogor

Kebun binatang & akuarium

442m

Atraksi outdoor

Kebun Teh Gunung Mas

Atraksi outdoor

3.2km

Atraksi lain

Puput travel

Atraksi lain

3.8km

Hiburan & permainan

Taman Wisata Matahari

Hiburan & permainan

7.6km

Atraksi outdoor

The Ranch

Atraksi outdoor

7.6km

Atraksi outdoor

Putra Matahari

Atraksi outdoor

7.8km

Hiburan & permainan

Rabbit Village

Hiburan & permainan

9.9km

Wahana air & taman hiburan

Kota Bunga

Wahana air & taman hiburan

10.8km

Atraksi lain

Nirvana Valley Resort

Atraksi lain

11.5km

Atraksi lain

Desa Wisata Ciwaluh

Atraksi lain

12.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 4 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 09:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Safari Resort

Terletak di dalam Taman Safari Indonesia di Bogor, Taman Safari Lodge menawarkan penginapan yang unik untuk keluarga. Resor ini juga menyediakan kolam renang outdoor, restoran, dan fasilitas rapat. WiFi gratis tersedia di semua kamar dan area publik resor.

Taman Safari Lodge menawarkan berbagai pilihan unit, mulai dari karavan yang menyediakan ranjang bertingkat dengan kamar mandi pribadi atau bersama hingga vila dan cottage yang luas dan berperabot lengkap dengan beberapa kamar dan ruang tamu terpisah, lengkap dengan taman pribadinya. Kamar hotel yang dilengkapi dengan AC, TV layar datar bersaluran kabel, fasilitas pembuat teh/kopi, area tempat duduk, dan kamar mandi dalam, lengkap dengan shower dan peralatan mandi gratis juga tersedia di dalam resor. 

Sarapan buffet yang menyajikan berbagai pilihan hidangan Indonesia dan internasional bisa kamu nikmati di restoran hotel. Menu a la carte untuk makan siang dan makan malam juga dihidangkan di sini. Selain itu, layanan kamar 24 jam juga bisa kamu pesan untuk mengantarkan hidangan ke kamar.

Staf resepsionis 24 jam di Taman Safari Lodge yang ramah akan membantu menyediakan layanan concierge, penitipan bagasi, dan laundry dengan biaya tambahan. Aktivitas menyenangkan lainnya juga bisa dinikmati bersama anak-anak, seperti memberi makan rusa, menaiki kuda poni, dan menjelajahi kebun binatang.

Resor ini berlokasi sejauh 1 jam berkendara dari pusat kota Bogor dan pusat perbelanjaan Botani Square. Bandara Internasional Soekarno-Hatta merupakan bandara terdekat yang bisa dijangkau dengan 3 jam berkendara.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Safari Resort?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Safari Resort?

Di mana alamat Safari Resort?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Safari Resort?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Safari Resort?

Apakah di Safari Resort tersedia fasilitas kolam renang?

Safari Resort
16 Apr - 17 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Vila 1 Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule

24.0m², 1 tamu, 2 kasur single, sarapan (1 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 121

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknownunknown
22
33
44
55
1/5

Kamar Standard Twin

24m²

Wi-Fi gratis

Vila 1 Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
OthersOthers
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
1/7

Kamar Standard dengan Ranjang Twin - Pemandangan Taman

24m²

Wi-Fi gratis

Vila 1 Kamar Standard dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
88
99
Bedroom 10Bedroom 10
Others 11Others 11
Bedroom 12Bedroom 12
Bedroom 13Bedroom 13
Others 14Others 14
Bathroom 15Bathroom 15
Bathroom 16Bathroom 16
Food & DrinksFood & Drinks
AmenitiesAmenities
1/18

Kamar Deluks Twin

28m²

Wi-Fi gratis

Vila 1 Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Vila 1 Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

SceneryScenery
BathroomBathroom
1/2

Kamar Deluks Double - Pemandangan Taman

12m²

Wi-Fi gratis

Kamar Double Rhino

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
1/4

Kamar Caravan Quadruple

18m²

Wi-Fi gratis

Vila 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

ExteriorExterior
Bedroom 2Bedroom 2
OthersOthers
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
AmenitiesAmenities
Bathroom 7Bathroom 7
Bathroom 8Bathroom 8
Bathroom 9Bathroom 9
1/9

Kamar Standard Double atau Ranjang Lain

14m²

Wi-Fi gratis

Caravan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1/15

Bungalow 2 Kamar Tidur Pemandangan Alam

60m²

Wi-Fi gratis

Vila 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

ExteriorExterior
Bathroom 2Bathroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
Dining RoomDining Room
Others 12Others 12
Others 13Others 13
Bathroom 14Bathroom 14
1/14

Kamar Keluarga Double atau Ranjang Lain

100m²

Wi-Fi gratis

Bungalow Nature 2 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1/12

Suite Double atau Ranjang Lain

74m²

Wi-Fi gratis

Vila 1 Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

ExteriorExterior
Others 2Others 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Dining RoomDining Room
Others 6Others 6
AmenitiesAmenities
Bathroom 8Bathroom 8
Bathroom 9Bathroom 9
Bathroom 10Bathroom 10
Bathroom 11Bathroom 11
Bathroom 12Bathroom 12
1/12

Kamar Keluarga Double atau Ranjang Lain

134m²

Wi-Fi gratis

Bungalow Grand 2 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
1/4

Kamar Deluks

80m²

Wi-Fi gratis

Vila 3 Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

ExteriorExterior
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
OthersOthers
Dining RoomDining Room
Bathroom 10Bathroom 10
Bathroom 11Bathroom 11
Bathroom 12Bathroom 12
Bathroom 13Bathroom 13
Bathroom 14Bathroom 14
1/14

Kamar Keluarga Other atau Ranjang Lain

134m²

Wi-Fi gratis

Bungalow Grand 3 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
6 Tamu

6 Tamu

Sarapan (6 pax)

Wi-Fi gratis

Ringkasan Informasi Safari Resort

Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp909.900

Promo Hari Ini

Safari Resort harga promo di sini.  

Fasilitas Safari Resort 

Parkir, kolam renang, lift, AC, ruang rapat, ruang makan, shower, layanan concierge, caravan bertingkat, TV, sarapan buffet,  lokasi hotel dekat Taman Safari Indonesia, dan masih banyak lagi

Restoran di Safari Resort 

MPool & Bistro, deMargo Restaurant

Check - In & Check - Out

Waktu Check-In Pukul 14:00-15:00 & Check-Out Pukul 12:00

Tipe Kamar Safari Resort 

Standard, Deluks, Kamar Keluarga

Alamat

Jalan Taman Safari Indonesia No. 724, Cisarua, 16750 Puncak, Indonesia

Bandara Terdekat

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (CGK)

Jarak Ke Pusat Kota

1 Km

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu




Informasi Umum Safari Resort, Bogor

Booking Safari Resort, Bogor

Apa yang kamu ketahui soal Bogor, selain Taman Safari Indonesia Bogor yang bisa menjadi tempat rekreasi sekaligus edukasi seputar satwa? Nggak hanya bisa ketemu dan berinteraksi dengan aneka satwa, kamu juga bisa foto bareng beberapa jenis hewan untuk kenang-kenangan, lho! Tertarik bawa keluarga atau teman buat rekreasi ke Taman Safari Indonesia Bogor? Jangan lupa booking hotel Safari Resort supaya kamu mendapatkan akses mudah ke tempat wisata tersebut. Penasaran seperti apa penginapan yang satu ini? Cek detailnya berikut ini, yuk!

Tipe Kamar Safari Resort

Safari Resort memiliki sejumlah tipe penginapan, mulai dari kamar hotel, bungalow, hingga caravan. Fasilitas yang tersedia disesuaikan dengan pengalaman menginap yang kamu inginkan, misalnya mau lebih dekat dengan alam atau sekadar membutuhkan akses mudah ke Taman Safari Indonesia Bogor. Berikut pilihan tipe penginapan yang ditawarkan:

  • Twin Standard Room with Garden View;
  • Twin Deluxe Room;
  • Double Suite;
  • Single Standard Room;
  • Rhino Double Room;
  • Single Deluxe Room;
  • Caravan;
  • Presidential Suite Villa;
  • King Suite;
  • Grand Bungalow;
  • Family Room House;
  • 7 Suite Bungalow;
  • 3 Deluxe Room Bungalow.

*Tipe kamar di atas adalah kamar yang tersedia di tiket.com, harap cek secara berkala untuk rincian ketersediaan tipe kamar yang diinginkan.

Harga Safari Resort

Harga Safari Resort ada pada kisaran Rp860 ribu sampai Rp2,8 jutaan. Itu merupakan harga termurah yang bisa didapatkan jika booking Safari Resort lewat tiket.com. Dengan pesan hotel lewat tiket.com, kamu dipastikan bisa merasakan Jaminan Harga Termurah dan berbagai penawaran menarik lainnya sehingga liburan bisa lebih hemat!

Fasilitas & Aktivitas

Selain mobilitas ke Taman Safari Bogor jadi lebih gampang, kamu juga bisa menikmati fasilitas yang disediakan untuk tamu di hotel Bogor ini. Beberapa fasilitas yang ditawarkan adalah:

  • Biliar;
  • Hot tub;
  • Kolam renang;
  • Jacuzzi;
  • Taman bermain anak.

Dining & Restaurant

Di restoran Safari Resort kamu bisa mencicipi hidangan a la carte yang berasal dari berbagai negara, seperti barat dan Asia. Nikmati nyamannya menghabiskan santapan sambil ditemani pemandangan alam indah. Kamu juga bisa mengunjungi tempat makan di sekitar hotel, seperti:

  • The Lake House;
  • The Banyan Restaurant;
  • Resto Kamannana. 

Wedding & Events

Berniat menyelenggarakan acara perusahaan? Tersedia ruang rapat yang dapat digunakan untuk seminar, rapat, atau acara bisnis lainnya. Dengan kapasitas 100 orang, ruang rapat juga dilengkapi dengan fasilitas, seperti proyektor, alat tulis, hingga koneksi internet.


Tempat Wisata Terdekat Bogor dari Hotel

Setelah booking hotel Safari Resort, kamu jadi gampang mengunjungi tempat wisata di Bogor, terutama Taman Safari Indonesia Bogor. Berikut tempat wisata Bogor yang bisa masuk rencana perjalanan kamu: 

  • The Ranch Cisarua;
  • Curug Cilember;
  • Taman Wisata Matahari;
  • Cisarua Bogor Tea Garden;
  • Cisarua Green World Adventure.

Hotel Serupa di Bogor

Selain menginap Safari Resort, ada juga pilihan akomodasi lain yang juga menawarkan penginapan supaya kamu bisa nyaman dan lebih dekat dengan alam. Jadi, kamu nggak perlu bingung mencari tempat penginapan. Berikut beberapa pilihannya:

Pergi rekreasi ke Bogor terdengar menarik, kan? Nggak usah tunggu lebih lama, segera rencanakan perjalanan kamu ke Bogor bersama orang-orang tercinta. Jangan lupa booking Safari Resort dengan promo murah, mudah, dan cepat di tiket.com!