Rumput Hotel Resort & Resto Yogyakarta
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Rumput Hotel Resort & Resto Yogyakarta, yogyakarta
Rumput Hotel Resort & Resto Yogyakarta, yogyakarta
Rumput Hotel Resort & Resto Yogyakarta, yogyakarta
+ 7 lainnya
Hotel

Rumput Hotel Resort & Resto Yogyakarta

Depok, Yogyakarta

Review

Tiket
4.4
Bagus
Review yang paling membantu
cahya putri
05 Jan 2020 - Trip Keluarga
4.2/5
htlnya bkn di jln besar dan agak jauh dr pusat kota...suasana nyaman dgn konsep villa/bungalow,tp ada jg yg kamar2 biasa konsep htl...di dlm kmr tdk ada fasilitas teko pemanas,tp bs kok free minta air panas dgn termos...sygnya di kmrQ air panas dlm kmr mndi ga berfungsi...ada bbrp titik trdapat semut kecil...breakfastny dpt nasi kotak+teh hangat yg diantar k kmr,rasa lumayan..pelayanannya bagus,staff sprtinya cowok smwa tp ramah2 dan helpful....overall,lumayan lah,ga mengecewakan...
Anindya Kirana
19 Mar 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Salah satu hotel favorit di Jogja, sudah beberapa kali menginap disini. Vibesnya tenang banget, cocok buat healing atau cuma sekedar santai bersama keluarga/teman". Suasana sejuk dan asri, dekorasi kamar bertema jawa, ditambah ada kolam renang bikin makin seger. Untuk makanan, walaupun konsepnya nasi kotak karena (mungkin) masih pandemi, rasanya enak dan fresh. Menu berbeda setiap hari. Fasilitas kamar oke banget. Kamar bersih, AC dingin, water heater berfungsi dengan baik, colokan jg cukup banyak. Handuk wangi dan bersih. Disarankan membawa perlengkapan mandi sendiri seperti sikat gigi-pasta karena tidak disediakan, hanya ada body wash dan shampoo. Body wash nya wangi gaes, btw. Di sekitar hotel banyak banget makanan, jajanan, warung" kelontong, laundry. Lengkap! Ga perlu khawatir. Thank you Rumput Hotel #selalukembali
William Aditya
25 Jan 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
klo ada member nya mungkin saya sudah member disini, setiap ke Jogja pasti stay disini. banyak banget alasan untuk tidak pindah tempat stay dari hotel ini 1. staff nya super ramah ada 1 staf yg super ramah nama nya mas Fajar, baliau selalu siap membantu dengan segala kendala saya selama stay. 2. Tempat nya super nyaman dengan kebersihan yang excellent. sekali stay berasa gak mau pulang 3. Lokasi nya yg super strategis, cari makan dekat mau ke mall dekat, serba mudah lah klo stay disini 4. Harga nya super affordable, dengan harga kamar nya fasilitas yg kita dapat sudah di luar ekspektasi kita. semua nya komplit dan tersedia 5. Satu-satu nya yg saya kurang suka adalah klo booking last minute pasti gak kebagian kamar hehehe, karna kamar nya memang gak begitu banyak, tapi sebenernya itu juga jadi nilai plus di hotel ini karna kita tidak terlalu banyak berinteraksi dengan orang asing terlebih di masa pandemi gini 6. kolam renang nya selalu bersih, klo ini salut sih hotel bisa provide kolam renang yg selalu bersih padahal posisi kolam renang nya outdoor over all sangat puas dan sangat recommend untuk dijadikan tempat stay ketika berkunjung ke Jogja.
LR
27 Sep 2021 - Lainnya
5.0/5
Fasilitas oke, pelayanan ramah. Sayangnya pas pandemi tidak ada breakfast, tidak ada sikat gigi. Ada air panas namun tidak disediakan kopi sacet. Overall bagus dan nyaman
Mokhammad Bany Wibowo
03 Mei 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Okeeeeeeeeeeeeeeeeee

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Penyimpanan Barang

Lokasi

maps
Jalan Cempaka Baru No. 28, Gempol Condongcatur Sleman Yogyakarta, Indonesia 55283

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Rumput Hotel Resort & Resto Yogyakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Premier
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Rumput Hotel Resort & Resto Yogyakarta?
Harga termurah di Rumput Hotel Resort & Resto Yogyakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 446.570
Di mana alamat Rumput Hotel Resort & Resto Yogyakarta?
Rumput Hotel Resort & Resto Yogyakarta beralamat di Jalan Cempaka Baru No. 28, Gempol Condongcatur Sleman Yogyakarta, Indonesia 55283