lcpo
Exterior & Views 1, Rumanami Residence, Jakarta Selatan
Public Area 2, Rumanami Residence, Jakarta Selatan
Public Area 3, Rumanami Residence, Jakarta Selatan
Others 4, Rumanami Residence, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Hotel

Rumanami Residence

4,4/5

(1.317 review)
Pasar Minggu, Jakarta Selatan
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 20%
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 20%

Mulai dari

USD 29

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada bar dan cafe buat nyantai.

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. H. Sainin No. 39, Kemang, Cilandak Timur, Pasar Minggu, Kota Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia
Restoran

Dia. Lo. Gue

Restoran

226m

Hiburan & permainan

The Playground

Hiburan & permainan

465m

Taman & wisata alam

Taman COMO

Taman & wisata alam

542m

Rumah sakit

SOS Medika

Rumah sakit

951m

Transportasi lain

Halte Busway Pejaten

Transportasi lain

1.5km

Tempat belanja

Kampung Pejaten

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Batik KoenoKoeni

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Lippo Mall Kemang

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Lucy's Batik - Jakarta

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Mall Lippo Kemang Village

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Indies Gallery - Antique Maps & Prints of Indonesia

Tempat belanja

2.1km

Tempat belanja

Museum Harry Darsono

Tempat belanja

2.1km

Rumah sakit

SOS Medika

Rumah sakit

951m

Rumah sakit

RSIA Kemang

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

Rumah Sakit Jakarta Medical Center (JMC)

Rumah sakit

1.5km

Transportasi lain

Halte Busway Pejaten

Transportasi lain

1.5km

Transportasi lain

Halte Busway Buncit Indah

Transportasi lain

1.5km

Transportasi lain

Halte Busway Jati Padang

Transportasi lain

1.6km

Transportasi lain

Halte Busway SMK 57

Transportasi lain

2km

Transportasi lain

Halte Busway Warung Jati

Transportasi lain

2km

Restoran

Dia. Lo. Gue

Restoran

226m

Restoran

A Tavola Italian Gourmet & Resto

Restoran

227m

Restoran

Sulawesi at Kemang

Restoran

231m

Restoran

Kedai Kak Ani

Restoran

234m

Restoran

Honu Poke & Matcha Bar

Restoran

267m

Restoran

Anomali Coffee Kemang

Restoran

830m

Restoran

Koi Kemang

Restoran

861m

Restoran

Cafe Mondo

Restoran

888m

Restoran

Pastificiok

Restoran

888m

Restoran

WORK Coffee & Friends

Restoran

898m

Taman & wisata alam

Taman COMO

Taman & wisata alam

542m

Landmark lain

Royal Embassy of Cambodia

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Kedutaan Besar Kerajaan Kamboja

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Embassy of Cambodia

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Female Daily Network

Landmark lain

1.1km

Tempat ibadah

Museum Di Tengah Kebun

Tempat ibadah

1.1km

Landmark lain

The Papilion

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Galeri Seni Kemang 58

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Pejaten Park Residence

Landmark lain

1.4km

Tempat ibadah

Vihara Dharma Paramitha

Tempat ibadah

1.4km

Landmark lain

Lembaga Ilmu Pengetahuan Islam and Arab

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

IndoExcursions

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Kampus IPDN Cilandak

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Gardenia Boulevard Apartment

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

universitas islam negeri

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Royale VIP Bus

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Indonesia Banking School

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Vasaka Solterra Apartment

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

LSI City Tours Jakarta

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

International Design School

Landmark lain

1.7km

Hiburan & permainan

The Playground

Hiburan & permainan

465m

Atraksi lain

Kinosaurus

Atraksi lain

671m

Hiburan & permainan

Wahana hiburan "Agent X Reality Escape Game"

Hiburan & permainan

888m

Hiburan & permainan

The Escape Hunt Experience Jakarta

Hiburan & permainan

1.9km

Atraksi outdoor

Cakra Adventure

Atraksi outdoor

2.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Semua kamar di properti ini bebas asap rokok. Tamu bertanggung jawab atas semua biaya, kerusakan, dan kerugian yang diakibatkan oleh rokok.
Uang jaminan sebesar IDR 200.000 wajib dibayarkan saat check-in untuk biaya tambahan atau pengganti kerusakan selama menginap, dan dikembalikan saat check-out.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-22:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Tersedia transaksi non-tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk pendeteksi karbon monoksida, alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, P3K, dan tralis jendela

Resepsionis buka setiap hari mulai pukul 06.00 - tengah malam. Harap hubungi properti setidaknya 24 jam sebelumnya, untuk mengatur prosedur check-in Anda. Harap hubungi properti sebelumnya jika Anda berencana akan tiba setelah jam 21.00. Tamu harus menghubungi pihak properti sebelumnya untuk mendapatkan petunjuk check-in. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 16 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Rumanami Residence

Rumanami Residence menawarkan akomodasi di Jakarta Selatan dan berjarak sejauh 2,1 km dari Mal Pejaten Village. Properti ini memiliki pusat kebugaran dan Wi-Fi gratis.

Setiap kamar dilengkapi dengan TV layar datar, kulkas, dan AC. Shower dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi berbagai pilihan tempat makan lain yang tersedia di sekitar properti.

Staf di properti dapat membantu anda terkait penitipan bagasi dan layanan laundry. Fasilitas lain yang tersedia di Rumanami Residence adalah resepsionis 24 jam dan layanan kamar.

Rumanami Residence terletak sejauh 3,8 km dari Lippo Mall Kemang dan 4,2 km dari Cilandak Town Square. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Soekarno-Hatta, 36 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Rumanami Residence?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Rumanami Residence?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Rumanami Residence?

Rumanami Residence
03 Mar - 04 Mar·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

Kamar dengan Ranjang Single

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur single

1 kasur single

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur single

1 kasur single

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur single

1 kasur single

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Kamar Standard Twin

Kamar Standard Twin

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Refund & reschedule gratis s.d. 03 Mar 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 twin

1 twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

BedroomBedroom
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
BathroomBathroom
1/5

Kamar dengan Ranjang Queen

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur queen size

1 kasur queen size

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur queen size

1 kasur queen size

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

Kamar Standard Double

Kamar Standard Double

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Refund & reschedule gratis s.d. 03 Mar 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 double

1 double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

BedroomBedroom
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
1/7

Kamar Deluks Queen

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur queen size

1 kasur queen size

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur queen size

1 kasur queen size

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Kamar Standard Twin

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Refund & reschedule gratis s.d. 03 Mar 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 twin

1 twin

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks Queen

Kamar Deluks Queen

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

Refund & reschedule gratis s.d. 03 Mar 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 queen

1 queen

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
1/10

Kamar dengan Ranjang King

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size

1 kasur king size

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size

1 kasur king size

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

Kamar King

Refund & reschedule gratis s.d. 03 Mar 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
66
77
88
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
1/14

Kamar dengan Ranjang King

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size

1 kasur king size

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size

1 kasur king size

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

Kamar King

Refund & reschedule gratis s.d. 03 Mar 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Kamar Standard Single

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 Single

1 Single

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 Single

1 Single

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar dengan Ranjang King

Kamar dengan Ranjang King

AC
Wi-Fi gratis

Kamar King

Refund & reschedule gratis s.d. 03 Mar 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
1/7

Suite Standard Queen

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Standard Queen

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Queen

1 Queen

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite Standard Queen

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Queen

1 Queen

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Kamar Standard Queen

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen

Refund & reschedule gratis s.d. 03 Mar 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 queen

1 queen

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

11
22
33
44
1/4

Kamar dengan Ranjang King

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size

1 kasur king size

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size

1 kasur king size

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
1/8

Kamar Deluks Queen

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 queen

1 queen

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
1/7

Kamar Deluks Queen

22m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Queen

1 Queen

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Queen

1 Queen

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
1/5

Kamar dengan Ranjang King

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size

1 kasur king size

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size

1 kasur king size

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Bedroom 1Bedroom 1
OthersOthers
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

Suite Eksekutif King

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
OthersOthers
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
1/9

Suite Eksekutif King

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Ringkasan Informasi Rumanami Residence

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp553.813/malam

🏊Fasilitas Rumanami

WiFi, sarapan, parkir valet, area kerja bersama, fasilitas rapat, laundry

🛏️Tipe Kamar Rumanami

Double, Standard, Deluks, Suite, Standar, King

🏨Alamat Rumanami

Jl. H. Sainin No.39, RT.5/RW.4, Kemang, Cilandak Tim., Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12560

🍽️Restoran di Rumanami Residence

The Café, Rooftop Bar

✈️Bandara Terdekat

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (40.2 km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

2.6 km

🎡Wisata Terdekat

Taman Margasatwa Ragunan (14 menit berkendara)

🤩Tamu Banyak Memuji Rumanami Residence

Sarapan prasmanan cukup, ada pusat kebugaran

🔖Promo Hotel Hari Ini

Rumanami Residence harga promo di sini.  

*Data diatas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Rumanami Residence

Rumanami adalah hotel bintang 3 di Jakarta yang terletak di Pasar Minggu, Jakarta Selatan. Lokasi hotel strategis dan dekat tempat wisata seperti Dia.lo.gue (3 menit jalan kaki), Como Park (3 menit berkendara), serta Kebun Binatang Ragunan yang berjarak 8.5 km. Dari Bandara Soekarno Hatta ke Rumanami Residence memakan waktu 50 menit berkendara. Akses stasiun MRT terdekat adalah MRT Cipete Raya (18 menit berkendara). Mall/pusat perbelanjaan dekat akomodasi ada Pejaten Village Mall (8 menit berkendara) dan Cilandak Town Square (17 menit berkendara).

 

Fasilitas Rumanami Residence antara lain resepsionis 24 jam, rooftop bar, laundry, parkir, fasilitas rapat, dan restoran. Setiap kamar Rumami memiliki fasilitas AC, TV layar datar, WiFi, air minum kemasan gratis, mini kulkas, dan lemari pakaian. Beberapa kamar menyediakan sarapan gratis.

 

Sarapan tersaji di restoran Rumanami yang bernama The Café. Restoran ini menyajikan hidangan khas Nusantara dan Internasional dengan tatanan kursi indoor dan outdoor. Tersedia juga rooftop bar yang menyediakan casual drink dan romantic dinner.

 

Review Rumanami Residence dari 1293 ulasan tamu mendapatkan rating 4.4/5. Hotel ini paling disukai kebersihan, pelayanan, dan lokasinya. Cocok untuk perjalanan bisnis/perjalanan medis serta staycation. Yuk booking Rumanami Residence pakai promo hotel murah di tiket.com, sekarang!

 

Booking Rumanami Residence

Sobat tiket lagi mencari penginapan terjangkau di kawasan Jakarta Selatan yang selalu ramai dengan anak muda? Kamu datang ke tempat yang tepat! Di tiket.com kamu bisa pesan Rumanami Residence yang berada di Jalan H. Sainin No. 39, Kemang, Cilandak Timur, Pasar Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta. Penginapan ini hadir dengan beragam pilihan kamar yang terjangkau banget. Simak selengkapnya di sini, yuk, sebelum pesan untuk liburan kamu selanjutnya!

Tipe Kamar Rumanami Residence

Hotel bintang 3 ini hadir dengan dua pilihan tipe kamar yang bisa kamu pilih berdasarkan kebutuhanmu. Berikut ini kedua pilihannya yang tersedia di tiket.com:

  • Suite Deluxe Queen;
  • Suite Eksekutif King.

*Nama tipe kamar yang tertera di atas bisa saja berbeda dengan website resmi hotel.

Harga Rumanami Residence

Harga Rumanami Residence beneran nggak mahal, kok, apalagi buat ukuran hotel yang ada di Jakarta Selatan. Kamu hanya membutuhkan dana sebesar Rp550.000 hingga Rp650.000  saja per malamnya untuk bisa menginap dengan nyaman dan tenang. Jangan lupa juga harga dan ketersediaan kamar bisa berubah kapan saja. Jadi, sobat tiket harus segera pesan selagi masih ada!

Fasilitas & Aktivitas

Rumanami Residence ini dilengkapi dengan fasilitas publik, seperti parkir kendaraan yang luas dan aman. Selain itu, masih ada beberapa pelayanan lainnya yang disediakan pihak hotel untukmu. Berikut beberapa di antaranya:

  • Restoran;
  • Fasilitas rapat;
  • Penyimpanan barang.

Dining & Restaurant

Pengen makan selain di restoran Rumanami Residence? Kamu bisa menuju beberapa tempat makan di luar penginapan, kok. Berikut ini kami rekomendasikan beberapa pilihan tempat makan yang bisa kamu kunjungi saat pesan Rumanami Residence:

  • Matang di Pohon;
  • Rumah Badok Resto;
  • Sabana Fried Chicken;
  • Max’s Pizza by Burgreens Kemang.

Wedding & Events

Meskipun di Rumanami Residence nggak ada fasilitas rapat atau ruangan serbaguna yang bisa kamu sewa untuk mengadakan rapat kerja, tapi kamu bisa mengadakan party di rooftop-nya Rumanami Residence, lho. Bisa kamu bayangkan betapa serunya acara party di bawah langit Jakarta yang cerah. Berbagai acara party bisa kamu adakan di sini dengan menghubungi pihak hotelnya dulu, ya!

 

Tempat Wisata Terdekat Jakarta dari Hotel

Namanya Jakarta Selatan, nggak lengkap rasanya kalau kamu nggak berkunjung ke beragam wisata modern seperti mall. Salah satu mall ternama di kawasan Jakarta Selatan yang dekat hotel adalah Blok M Plaza. Selain itu, masih ada lagi tempat nongkrong seru lainnya di dekat Rumanami Residence, seperti:

  • The Playground Kemang;
  • Como Park;
  • Dia.lo.gue;
  • Kebun Binatang Ragunan;
  • Little Tokyo Blok M.

Hotel Serupa di Jakarta

Kalau kamu butuh pilihan hotel serupa dengan Rumanami Residence, kamu bisa mengecek pilihannya di sini. Pastinya, hotel-hotel ini memberikan fasilitas dan layanan yang nggak kalah keren dari Rumanami Residence, deh:

Jangan lewatkan beragam promo menarik yang ada di tiket.com! Mending kamu segera pesan Rumanami Residence sekarang dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com. Biarkan diri kamu bersantai sejenak dan menikmati malam yang tenang di penginapan berkualitas. Dengan begitu, besoknya kamu bisa bekerja lagi dengan lebih semangat, deh!