Rumah Teuku Umar RedPartner
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Rumah Teuku Umar RedPartner, surabaya
Rumah Teuku Umar RedPartner, surabaya
Rumah Teuku Umar RedPartner, surabaya
+ 13 lainnya
Guest House

Rumah Teuku Umar RedPartner

Tegalsari, Surabaya
Promo RedDoorz

Review

Tiket
3.7
Bagus
Review yang paling membantu
Jimmy R
16 Feb 2022
4.0/5
Ardhan Ubay
24 Jan 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Sangat Baik, staff sangat ramah
UT
17 Okt 2021 - Trip bareng Teman
2.2/5
niat staycation, kamar gak seberapa besar ya, ala2 hotel budget. desain sebenernya bagus cuma sayang sprei kayak gak diganti, masih kusut kyk bekas org, trus ada rambut juga 😭 kaca kotor itu hitam2, sama tembok sblh kmr mandi mengelupas. AC ngga dingin, pdhl 16. cek in jam 3, cek out jam 7 mlm. Krn emg kurang nyaman jd g ngga jd nginep. kalo wangi sih, masuk lobby resepsionis wangi, masuk kamar wangi. cuma ya kurang bersih aja. semoga bisa ditingkatkan

Fasilitas Populer

Wifi
Resepsionis 24 Jam
AC

Lokasi

maps
Jl. Teuku Umar No.21, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Rumah Teuku Umar RedPartner?
Rumah Teuku Umar RedPartner beralamat di Jl. Teuku Umar No.21, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Rumah Teuku Umar RedPartner?
Waktu untuk check-in di Rumah Teuku Umar RedPartner adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Rumah Teuku Umar RedPartner?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC