Rumah Asri Bed and Breakfast
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Rumah Asri Bed and Breakfast, Bandung
Rumah Asri Bed and Breakfast, Bandung
Rumah Asri Bed and Breakfast, Bandung
+ 182 lainnya
Hotel Bersejarah

Rumah Asri Bed and Breakfast

Sukasari, Bandung

Review

Tiket
3.8
Bagus
Tripadvisor
Review yang paling membantu
SA
02 Jan 2020 - Grup
4.8/5
Acara mau tahun baruan di Bandung, dan nginep di hotel rumah asri bed, kalo dari stasiun yah lumana kalo macet bisa 30 menit lah, Kamarnya oke , bersih rapih juga, kamar mandi ada air hangatnya nih jadi yg takut mandi kalo dingin bisa pakai air hangat, pas balik malem juga ada yg stay di hotel makasih banget buat mamang nya hehee jam 2 lagi masih mau bukain pintu. Kalo akses buat ke jalan raya agak repot sih coz tempatnya masuk area komplek gitu jadi usahain yg Siring mau jajan yah beli dulu sebelum sampai di hotel, ada juga kaya cafe di hotelnya. Pegawai hotelnya juga ramah good deh pokonya.
SS
25 Des 2019 - Solo
2.8/5
Ketika sy datang kondisi listrik mati, harga minuman terlalu mahal
DedeMuliadi
10 Jun 2017 - Wisata sendiri
Hotel seperti di rumah sendiri, likes feels home, nyaman tenang adem, ada cafe & bar , bilyard, rent sepeda, kamar bersih karyawan ramah harga bersahabat, dekat dgn PVJ ,rmh mode , kuliner pun sangat mudah di jangkau, stay disini cocok untuk berhari2, krna ketengan & suasana alam w sangat bagus sekali.

Fasilitas Populer

Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC

Lokasi

maps
Jalan Setrasari Kulon V No.10, Sukarasa, Sukasari, Sukarasa, Sukasari, Kota Bandung, Jawa Barat 40152, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Rumah Asri Bed and Breakfast?
Rumah Asri Bed and Breakfast beralamat di Jalan Setrasari Kulon V No.10, Sukarasa, Sukasari, Sukarasa, Sukasari, Kota Bandung, Jawa Barat 40152, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Rumah Asri Bed and Breakfast?
Waktu untuk check-in di Rumah Asri Bed and Breakfast adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Rumah Asri Bed and Breakfast?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC