lcpo
Exterior & Views 1, RTM Stable & Homestay, Karo
Family & Kids, RTM Stable & Homestay, Karo
Bedroom 3, RTM Stable & Homestay, Karo
Exterior & Views 4, RTM Stable & Homestay, Karo
Lihat semua foto
Homestay

RTM Stable & Homestay

4,0/5

(21 review)
Berastagi, Karo

Mulai dari

USD 21

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan taman & wisata alam.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk berkuda.

Review

Lihat semua

4,0/5

BagusDari 21 review
5,0/520 Sep 2023
Wahyuh Salim
5,0/53 Jul 2023
Wirja Yanda
5,0/520 Feb 2023
Angela Windi Anggiasari
5,0/55 Jan 2023
FF • Trip Keluarga
bagus
5,0/527 Okt 2022
Rafii syahputra
Muantap memuaskan
5,0/525 Jul 2022
Hermanto Hermanto
5,0/510 Mei 2022
steven
userImage-7
2 Foto
5,0/527 Feb 2022
DP • Trip Keluarga
tempatnya nyaman banget cocok banget buat yg bawa keluarga karena d bawah kamar ada kandang kudanya terus gak bau dan anak2 seneng bgt bisa kasih makan kuda dan jalan2 naik kuda haraga nya juga terjaungkau... kamar nya nyama, kamarmandinya juga bersih ada air panasnya dan ada pantry nya juga jadi bisa bawa bahan makanan dan masak klo tengah malem kelaperan.. staf nya juga ramah bgt dan overall nyaman... cuman emang jalan masuknya agak gak meyakinkan tapi pas d dalem myaman... pokoknya rekomended bgt....
userImage-8
1 Foto
4,4/55 Mei 2022
Dini Ambita • Trip Keluarga
Pertama menuju lokasi ga nyaman bgt,masuk gang lagi,tp gitu sampai d penginapan nyaman .murah tp fasilitas kamar tidak murahan,tv cable ,ada juga layanan netflix dan you tube
userImage-9
2 Foto
4,2/55 Mei 2022
Dini Ambita • Trip Keluarga
Nginap 2 malam ,bersama 4 keluarga.Aku pesan 4 kamar ,enak dsn bisa masak masak.Kami bawa bahan makanan dan peralatan masak tp ternyata dsn lumayan lengkap ada penggorengan dan panci juga
4,0/517 Jul 2023
Gita Silalahi
4,0/513 Agt 2022
Asri Adrian
4,0/57 Mei 2022
Abdul Khalik Siregar
3,6/521 Jul 2023
Agung Yus Purnama
3,6/56 Mei 2022
PT
3,6/55 Mei 2022
Gunawan Wu
bawa keluarga nginap disini bagus
3,2/527 Mar 2022
Sri Rezeki Utami • Trip Keluarga
Untuk kamar dan bed nya nyaman, bersih, rapi. Tersedia TV dan WIFI kencang. Untuk area teras perlu ditingkatkan lagi kebersihan nya. Harus dipromosikan agar banyak yg tau ada penginapan di area tsb. Sebenarnya bisa jadi tempat yg menyenangkan. Ada kandang kuda dibawah. Tp gak bau kok. Justru bawa anak cocoklah.
3,0/54 Jul 2022
Zaky Irwan Rifai
3,0/514 Jan 2022
DF • Trip Keluarga
Kamar di lantai 2, di atas kandang kuda. Anak anak senang bisa sambil kasih makan kuda. Ada dapur umum dan ruang makan umum juga. Overall, oke. Kamar dan kamar mandi bersih, keliatan masih baru furniturenya
2,6/525 Apr 2023
MS • Trip Keluarga
maps
Jaranguda, Merdeka, Berasatagi, Kabupaten karo, Sumatera utara
Restoran

Biji Hitam

Restoran

325m

Restoran

Kopita Berastagi

Restoran

539m

Taman & wisata alam

Taman Mejuah Park

Taman & wisata alam

927m

Hiburan & permainan

Mikie Funland

Hiburan & permainan

2.5km

Rumah sakit

Rumah Sakit Efarina Etaham

Rumah sakit

6.5km

Rumah sakit

Rumah Sakit Efarina Etaham

Rumah sakit

6.5km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Flora

Rumah sakit

8km

Rumah sakit

RSU Serasi

Rumah sakit

9.1km

Rumah sakit

Rumah Sakit Efaria Etaham

Rumah sakit

9.4km

Rumah sakit

RSIA Elovani

Rumah sakit

11.3km

Restoran

Biji Hitam

Restoran

325m

Restoran

Kopita Berastagi

Restoran

539m

Restoran

Jabu Berastagi

Restoran

782m

Restoran

Pasar Buah Berastagi

Restoran

1.1km

Restoran

Gundaling Farm Resto

Restoran

1.2km

Restoran

Restoran Asia

Restoran

1.3km

Restoran

Kuliner 8

Restoran

1.3km

Restoran

Deep Art Cafe

Restoran

1.4km

Restoran

Cafe Raymond

Restoran

1.8km

Taman & wisata alam

Taman Mejuah Park

Taman & wisata alam

927m

Landmark lain

Gundaling Farmstead

Landmark lain

984m

Landmark lain

Dataran Tinggi Berastagi

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Tugu Perjuangan Berastagi

Landmark lain

1.2km

Taman & wisata alam

Bukit Gundaling

Taman & wisata alam

1.3km

Taman & wisata alam

Tugu Kol

Taman & wisata alam

1.8km

Landmark lain

Pemandian Air Panas Sidebu Debu Berastagi

Landmark lain

2.5km

Taman & wisata alam

Sibayak Volcano

Taman & wisata alam

3.5km

Landmark lain

Taman Alam Lumbini

Landmark lain

4.2km

Taman & wisata alam

Air Terjun Sikulikap

Taman & wisata alam

5.6km

Landmark lain

Universitas Quality

Landmark lain

5.8km

Landmark lain

AIR TERJUN DUA WARNA

Landmark lain

6.3km

Landmark lain

STT Perjanjian-Nya Kabanjahe

Landmark lain

10.4km

Taman & wisata alam

Gunung Sinabung

Taman & wisata alam

12.9km

Landmark lain

Air Terjun Sampuren Putih

Landmark lain

12.9km

Landmark lain

Kolam Pamah Semelir

Landmark lain

18.2km

Hiburan & permainan

Mikie Funland

Hiburan & permainan

2.5km

Wahana air & taman hiburan

Hillpark Sibolangit

Wahana air & taman hiburan

10.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-21:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 09:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang RTM Stable & Homestay

RTM STABLE & HOMESTAY

Berada di desa jarang uda, Berastagi, Kabupaten karo, Sumatera utara.

Rtm Stable tidak hanya menyediakan Homestay, Rtm stable juga menyediakan kegiatan seperti berkuda, memanah, Dan menjual Susu/Peralatan Berkuda.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di RTM Stable & Homestay?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di RTM Stable & Homestay?

Di mana alamat RTM Stable & Homestay?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di RTM Stable & Homestay?

Apa saja fasilitas yang tersedia di RTM Stable & Homestay?

RTM Stable & Homestay
17 Apr - 18 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
1/9

Kamar Standard Double - Pemandangan Gunung

8m²

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double dengan Pemandangan Gunung

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
1/9

Kamar Keluarga dengan 2 Kamar Tidur - Pemandangan Gunung

12m²

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Single/Double dengan Pemandangan Gunung

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis