Royal Tulip Darmo Surabaya
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Royal Tulip Darmo Surabaya, surabaya
Royal Tulip Darmo Surabaya, surabaya
Royal Tulip Darmo Surabaya, surabaya
+ 35 lainnya
Hotel

Royal Tulip Darmo Surabaya

Tegalsari, Surabaya
Stay Super Sale

Review

Tiket
4.5
Fantastis
Review yang paling membantu
Fatkur Rochman
04 Mei 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Terima kasih untuk pelayanan nya ya.. Semua request kita di penuhi.. Next mungkin akan nginep sna lagi..
Giok Ing
07 Apr 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
semua baik hotel baru bersih .. ada supermarket .. kamar besar
SS
07 Feb 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
puas banget, ..recommended kalau di Sby, room sangat nyaman dan bersih, pelayanannya ramah,cuma sayang fasilitas hotel spt gym, swiming pool masih belum di buka,krn pandemi. Next kl ke Sby saya akaa stay di hotel ini lagi..
DY
04 Mei 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Great service from all the hotel staffs. The lobby is very luxurious, the room is still new and fresh. Gym wasn't ready to be used.
Elshinta Wijaya
03 Mei 2021 - Trip Solo
5.0/5
recommended bgt. kamar nyaman. bikin betah di kamar

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift

Lokasi

maps
Jl. Bintoro 21-24, Dr. Soetomo , Tegalsari , Kota Surabaya

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Royal Tulip Darmo Surabaya?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Royal Tulip Darmo Surabaya?
Harga termurah di Royal Tulip Darmo Surabaya kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 2.870.999
Di mana alamat Royal Tulip Darmo Surabaya?
Royal Tulip Darmo Surabaya beralamat di Jl. Bintoro 21-24, Dr. Soetomo , Tegalsari , Kota Surabaya

Informasi Umum Hotel Royal Tulip Darmo Surabaya

Booking Hotel Royal Tulip Darmo Surabaya 

Kota Surabaya adalah salah satu daerah bersejarah di Indonesia. Sehingga, banyak peninggalan benda bersejarah, bahkan momen yang sempat terekam dan diabadikan di kota ini. Maka, jangan kaget kalau Kota Pahlawan ini punya segudang objek wisata sejarah. Supaya kamu dekat dengan objek wisata itu, kamu bisa menginap di Hotel Royal Tulip Darmo Surabaya yang berlokasi di Jalan Bintoro Nomor 21-24, Dr. Soetomo, Kecamatan Tegalsari, Kota Surabaya. 

Tipe Kamar Royal Tulip Darmo Surabaya 

Tipe kamar Suite di penginapan ini menerapkan desain yang elegan dan simpel. Luasnya pun nggak tanggung-tanggung, yakni 60 meter persegi, ukuran yang sangat melegakan. Fasilitas yang ada di dalam kamar di antaranya ketel listrik, TV, AC, kamar mandi pribadi, pengering rambut, shower, WiFi, dan kasur ukuran queen. Kamu juga bisa memilih yang mendapat sarapan atau nggak, lho!

Harga Hotel Royal Tulip Darmo Surabaya 

Karena hanya ada satu tipe kamar, harganya mulai dari Rp2,9 juta. Untuk harga ini, sobat tiket belum bisa mendapatkan sarapan. Sementara itu, jika kamu ingin mendapat layanan breakfast, kamu harus mengeluarkan uang sekitar Rp3,1 jutaan. Jika kamu akan memesan kamar di hotel ini, pastikan hanya melalui aplikasi tiket.com karena hanya kami yang bisa memberikan Jaminan Harga Termurah. Jika kamu nggak percaya, bisa buktikan sendiri!

Fasilitas & Aktivitas

Sembari relax sejenak di ruangan yang elegan, kamu juga bisa menggunakan fasilitas umum yang ada. Berikut beberapa di antaranya: 

  • Ruang merokok;
  • Lounge;
  • Fasilitas rapat;
  • Lift;
  • Restoran;
  • Akses lounge eksekutif.

Dining & Restaurant 

Singgah di Kota Surabaya rasanya kurang lengkap kalau sobat tiket belum mencicipi kuliner khasnya. Kamu bisa datang ke rumah makan yang lokasinya nggak jauh dari Royal Tulip Darmo Surabaya. Berikut rekomendasi kuliner khas Surabaya: 

  • Rujak Cingur Ahmad Jaiz;
  • Rawon Setan Mbak Endang;
  • Ice Cream Zangrandi.

Wedding & Events 

Akomodasi ini memiliki ruang konferensi yang cukup luas dan bisa digunakan untuk menyelenggarakan suatu acara. Nah, kalau kamu ingin mengadakan pesta ulang tahun dengan mengundang banyak orang ataupun meeting dengan banyak kolega hingga resepsi pernikahan, kamu bisa menghubungi kontak yang sudah tertera untuk mendapatkan informasi selengkapnya. Menarik untuk dicoba, kan?

Tempat Wisata Terdekat Kota Surabaya dari Hotel 

Selain ada Tunjungan Plaza, sobat tiket bisa berkunjung wisata sejarah, taman hiburan, wisata religi, atau kebun binatang, Dengan begitu, kamu akan tahu lebih banyak tentang kota yang dinyatakan salah satu terbersih di dunia ini. Berikut objek wisata yang nggak terlalu jauh dari  Royal Tulip Darmo Surabaya: 

  • Patung Suro dan Boyo;
  • Food Junction Grand Pakuwon;
  • Kebun Binatang Surabaya;
  • Atlantis Land;
  • Patung Budha 4 Rupa.

Hotel Serupa di Kota Surabaya 

Di sekitar area ini kamu juga bisa menemukan hotel dengan fasilitas yang serupa dengan Royal Tulip Darmo Surabaya. Ada apa saja, sih, hotelnya? 

Gimana, jadi makin tertarik untuk mempelajari sejarah Kota Surabaya? Booking hotel Royal Tulip Darmo Surabaya dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!