Royal Safari Garden Resorts and Convention
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Royal Safari Garden Resorts and Convention, bogor
Royal Safari Garden Resorts and Convention, bogor
Royal Safari Garden Resorts and Convention, bogor
+ 86 lainnya
Resort Villa

Royal Safari Garden Resorts and Convention

Puncak, Bogor
Save 14%
Baru dipesan 3 jam lalu
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
4.1
Bagus
Review yang paling membantu
SH
22 Mei 2020 - Trip Keluarga
2.8/5
kami makan breakfast di jam 09.30 , makanan ga ada yg di Refill makanan habis semua kita hrs request dan menunggu lama krna ingin breakfast, dan tiba kita lagi mkn datang Restauran manager yg menegur kita yg dg cara etika nya kurang sopan , saya tau ini LG musim corona kita juga bawa masker , tapi Restaurant Manager itu menugur kita lagi berada di meja makan menegur kita di suruh pakai masker , yg logika aja pak kita lg mkn di suruh pakai masker kita mkn nya gmn klo pakai masker dan tata cara berbicara ga sopan ga selayaknya org htl ga ada attitude syg sekali dg htl yg bagus fasilitas bagus tapi ada ya org yg bekerja di htl attitude nya kurang bagus padahal dia Restauran manager , hrs dia bisa mencontoh para waiter dan waitress nya untuk gmn cara berbicara menegur tamu customer dg baik , klo mau menegur juga hrs liat apa yg hrs di tegur, apa mau keliatan kerja atau gmn dtg2 di menghampiri kita dan menegur kita dg alasan di suruh pakai masker disaat kita lagi mkn
DK
20 Jul 2020 - Trip Keluarga
1.0/5
TIDAK REKOMENDASI UTK NGINAP DENGAN HARGA RP.1,2JT/ MALAM (Wifi yg ngga bisa dipakai, padahal sudah bayar kamar dengan tambahan wifi) Untuk sekelas hotel bintang 4 mahal dan kotor. tidak sesuai dengan harga yg dibayar. lantai kotor dan berdebu. teko air masih berdebu dan kotor. lantai teras yg sangat berdebu dan kotor. tisu tidak ada, kata kosong (padahal kami menginap 2 malam) makanan yg biasa sekali. pelayanan yg sangat biasa cenderung tidak ok. resepsionis tgl 11 Juli 2020 sekitar jam 0**** perempuan tgl saat di sampaikan kalau tisu tidak ada, layanan tidak ok, hanya bilang silahkan tulis keluhan di kertas komplain di kamar. (padahal kamar ngga ada kertas apapun untuk di tulis). sayang sekali padahal dulu bagus.
+1
SP
27 Agt 2019 - Trip Keluarga
4.8/5
deket sama taman safari, menu breakfast nya ok, tp biasa aja, plus nya bs liat hewan2 dari kaca jendela. kamar ok, tp mayan jauh dr loby. bnyk wahana nya tp hampir berbayar semua. masuk ke bird park tp ga di temanin petugas kaya lg masuk ke hutan belantara, takut jd santapan burung2 yg paruhnya segede2 koteka
SE
21 Jun 2020 - Trip Keluarga
3.2/5
Saya sudah sering nginep di Hotel ini ... semakin hari kok seperti nya menjadi kurang menarik seperti dulu ... susana nya sudah berbeda ...
nia kurnia agustina
12 Jul 2020 - Trip Keluarga
3.2/5
kecewa sama harga kamar suite tapi fasilitas tidak sebanding dengan harga paling tertinggi..laundry bag tidak disediakan,hanya tersedia tissu toilet,biasanya tersedia tissu di meja kamar atau didekat kopi,dan kecewa tidak sesuai review2nya,aku lihat review kamar suite sofanya panjang besar bisalah buat tiduran orang dewasa berdua ternyata kecil hanya 2 seat anak 10th aja mesti ngerengkol,direview kamar mandi tersedia bathub ternyata zonk lg anak2 jd kecewa,karena mereka lihat review ada bathub dikmr mandinya pertama masuk yg dicari bathub☹️☹️ padahal aku order 3kamar suite giraffe...dulu aku dapet komodo kamar terjelek dan terseram lorongnya kata anak2 🤭 tapi fasilitasnya ada tissu dan laundry bag😔 di review jg tersedia microwave ternyata kena zonk lg kita hixhixhix... coba dibikin review yg terbaru lg sesuai fasilitas yg ada dikamarnya,biar ga zonk seperti kita,aku sih kecewa 😔😔 terbayarkannya oleh para stafnya yg ramah2 dan bersedia membantu dan suasana luarnya cocok bgt bwt anak2,anak2 happy bisa main ditaman safari mini,bisa lihat berbagai binatang

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa

Lokasi

maps
Raya Puncak Street # 601, puncak, Bogor

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
15:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Royal Safari Garden Resorts and Convention?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Eksekutif
  • Kamar Grand Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Royal Safari Garden Resorts and Convention?
Harga termurah di Royal Safari Garden Resorts and Convention kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.243.124
Di mana alamat Royal Safari Garden Resorts and Convention?
Royal Safari Garden Resorts and Convention beralamat di Raya Puncak Street # 601, puncak, Bogor