lcpo
Exterior & Views 1, Royal Safari Garden Resorts and Convention, Bogor
Sport & Beauty 2, Royal Safari Garden Resorts and Convention, Bogor
Bedroom 3, Royal Safari Garden Resorts and Convention, Bogor
Bedroom 4, Royal Safari Garden Resorts and Convention, Bogor
Lihat semua foto
Resort Villa
Terlaris #4 di Bogor

Royal Safari Garden Resorts and Convention

4,2/5

(3.008 review)
Puncak, Bogor
Diskon: 10%
Diskon: 10%

Mulai dari

USD 146

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan taman & wisata alam.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,2/5

BagusDari 3008 review
5,0/513 Apr 2024
Wisnu Jati • Trip Keluarga
Kereennn...hewannya sehat2
5,0/513 Apr 2024
Vanny Gea • Trip Keluarga
Kolam renang anak bersih. Fasilitas memuaskan. Makanannya enak², staf hotelnya ramah. Bnyk aktivitas utk anak2
5,0/57 Apr 2024
RIFAL ALIFIANDI • Trip Keluarga
Rekomend Staff penuh keramahan.
5,0/56 Apr 2024
Pipi Indrawati • Trip Keluarga
Ramah anak, kamar luas, lokasi ke safari jg dekat
5,0/56 Apr 2024
AP • Trip Keluarga
Pelayan yang ahli dan hangat.
5,0/54 Apr 2024
Rhevi Gilang Ramadhan • Trip Keluarga
Untuk Fasilitas Hotel Sesuai Expetasi, Bersih, Nyaman, & Mewah, Fasilitas Permainan Kids Friendly, Banyak Wahana Yg Edukatif untuk Bermain, Untuk Memu Makanan Lumayan Variatif, Kolam Renang Bersih
5,0/51 Apr 2024
Christine Natalia • Trip Keluarga
Dpt kasur twin jdnya kasihan anaknya pas tidur g nyenyak
5,0/530 Mar 2024
Ikhsan Ridwan • Trip Keluarga
Kamar mandi bersih bersinar. Ruang rapat besar. Ruang rapat besar. Ada fasilitas kesehatan keluarga. Lingkungan aman banget. Suasana ceria di kolam.
5,0/528 Mar 2024
WC • Trip Pasangan
Pelayanannya lama. Tempatnya oke aja. Cocok untuk keluarga. Ga cocok kalo pasangan mau staycation
5,0/527 Mar 2024
Didi Sunardi • Trip Keluarga
Tempat yg baik utk keluarga
5,0/527 Mar 2024
DT • Trip Keluarga
Fasilitas keluarga lengkap. Kamar besar dan luas. Interior indah. Tapi sangat di sayangkan tembok jadi satu badan dengan kamar sebelah. Jd berisik bandit klo pas ksmar sebelah penghuninya berisik.
5,0/521 Mar 2024
Robert Plant • Trip Keluarga
Kamar terjaga bersih. Akses mudah ke taman bermain. Makanan super enak.
5,0/518 Mar 2024
NM • Trip Keluarga
Hidangan bervariasi. Akses mudah ke tempat-tempat terkenal. Menyediakan hair dryer. Pelayan yang responsif dan ahli di bidangnya.
5,0/518 Mar 2024
Nadia Rahmawaty • Perjalanan Bisnis
Kereeeeeeeeeennnnnnnnnnn.................
5,0/517 Mar 2024
Samuel Nico • Trip Keluarga
Hawanya enak dan nyaman.. cocok untuk anak2
5,0/515 Mar 2024
S • Trip Keluarga
Suasana bersih dan menyegarkan. Suasana tenang di malam hari. Staf sangat ramah anak.
5,0/514 Mar 2024
Hanung Pratama • Trip Pasangan
Suasana sejuk pegunungan. Parkir terpantau dengan baik. Fasilitas yg di tawarkan cukup banyak Fasilitas di kamar pun bagus
5,0/514 Mar 2024
Reysa Azzahra • Trip Keluarga
Staff ramah, dapet diskon ke TS Interior modern minimalis. Staf selalu siap melayani.
5,0/512 Mar 2024
Eka Saputeri • Trip Keluarga
Seperti biasa selalu menjadi tempat langganan kalo anak2 mau ketemu hewan
5,0/512 Mar 2024
Ranu Indra Giri • Trip Keluarga
Bersih, segar, dan nyaman banget.
maps
Raya Puncak Street # 601, puncak, Bogor
Restoran

Safari Bento

Restoran

215m

Taman & wisata alam

Taman Safari Indonesia Cisarua

Taman & wisata alam

224m

Hiburan & permainan

Taman Wisata Matahari

Hiburan & permainan

2.8km

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

4km

Rumah sakit

RSUD Ciawi

Rumah sakit

9km

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

4km

Rumah sakit

RSUD Ciawi

Rumah sakit

9km

Rumah sakit

RS Senior Bogor

Rumah sakit

11.8km

Restoran

Safari Bento

Restoran

215m

Restoran

Pizza Hut

Restoran

226m

Restoran

Rumah Makan Ikan Bakar Bumbu Haur

Restoran

1km

Restoran

Rumah Makan Handayani

Restoran

1.7km

Restoran

Bakmi Safari 88

Restoran

1.8km

Restoran

Sate PSK Puncak

Restoran

1.9km

Restoran

Breeve Hills Resto & Cafe

Restoran

2km

Restoran

Cimory Mountain View

Restoran

2.6km

Restoran

RM. Bumi Nini Cisarua

Restoran

2.8km

Restoran

Restaurant Kamanana

Restoran

3.2km

Taman & wisata alam

Taman Safari Indonesia Cisarua

Taman & wisata alam

224m

Taman & wisata alam

Air Terjun Cilember

Taman & wisata alam

678m

Landmark lain

Faal Resort

Landmark lain

1.3km

Taman & wisata alam

Villa Aries Biru

Taman & wisata alam

1.5km

Taman & wisata alam

Curug Cilember

Taman & wisata alam

2.8km

Landmark lain

Dian Travel

Landmark lain

2.8km

Landmark lain

Wisata Alam Villa Khayangan

Landmark lain

2.8km

Landmark lain

the RANCH cisarua cab bandung

Landmark lain

2.9km

Taman & wisata alam

Curug Panjang

Taman & wisata alam

3.4km

Taman & wisata alam

Wisata Curug Naga

Taman & wisata alam

3.6km

Landmark lain

Tugu Pahlawan Jerman dan Arca Domas

Landmark lain

4km

Taman & wisata alam

Agrowisata Gunung Mas Puncak

Taman & wisata alam

4.9km

Landmark lain

Desa Cisadon

Landmark lain

6km

Taman & wisata alam

Telaga Warna

Taman & wisata alam

6.2km

Landmark lain

Outbound Bogor Puncak

Landmark lain

6.8km

Taman & wisata alam

Sentul Paradise Park

Taman & wisata alam

7.7km

Landmark lain

Curug Bidadari bogor

Landmark lain

7.7km

Landmark lain

Danau Telaga Warna Puncak

Landmark lain

7.7km

Taman & wisata alam

Lembur Pancawati

Taman & wisata alam

8.7km

Landmark lain

Curug Ciherang

Landmark lain

8.8km

Hiburan & permainan

Taman Wisata Matahari

Hiburan & permainan

2.8km

Atraksi lain

Puput travel

Atraksi lain

2.8km

Atraksi outdoor

The Ranch

Atraksi outdoor

2.9km

Atraksi outdoor

Putra Matahari

Atraksi outdoor

3km

Kebun binatang & akuarium

Taman Safari Indonesia Bogor

Kebun binatang & akuarium

5.1km

Atraksi outdoor

Kebun Teh Gunung Mas

Atraksi outdoor

5.2km

Atraksi outdoor

Rainbow Hills Golf Club

Atraksi outdoor

8.8km

Atraksi outdoor

Bogor Rafting Adventure

Atraksi outdoor

9.4km

Atraksi lain

Nirvana Valley Resort

Atraksi lain

9.8km

Atraksi outdoor

Gunung Geulis Country Club

Atraksi outdoor

10.1km

Wahana air & taman hiburan

Taman Budaya Sentul City

Wahana air & taman hiburan

12km

Atraksi outdoor

Arung Jeram Indonesia

Atraksi outdoor

12.1km

Atraksi outdoor

Sentul Highlands Golf Course

Atraksi outdoor

12.1km

Atraksi outdoor

Arung Jeram Cisadane - Rafting Cisadane

Atraksi outdoor

12.2km

Wahana air & taman hiburan

Kota Bunga

Wahana air & taman hiburan

12.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-22:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Nama pada kartu kredit yang digunakan saat check-in untuk membayar biaya tak terduga harus sama dengan nama tamu utama pada reservasi kamar
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Pemanas tidak disediakan

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Royal Safari Garden Resorts and Convention

Terletak di kaki Gunung Gede di Bogor, Royal Safari Garden Resorts and Convention menawarkan liburan ideal di daerah pegunungan dan terletak hanya 20 menit berkendara dari Taman Safari Indonesia yang terkenal. Resor ini menyediakan kolam renang outdoor, spa serta fasilitas rapat yang luas. Tersedia pula akses WiFi gratis di setiap kamar dan seluruh area umum hotel. 


Royal Safari Garden Resorts and Convention menawarkan beragam jenis akomodasi, mulai dari kamar berpendingin ruangan hingga cottage yang apik yang memiliki televisi kabel layar datar, area duduk dan rak pakaian. Tersedia pula kamar mandi dalam yang dilengkapi dengan shower dan perlengkapan mandi gratis. Unit penginapan lain, seperti vila, berukuran lebih luas dan dilengkapi dengan beberapa kamar tidur, ruang tamu terpisah serta dapur.


Royal Safari Garden Resorts and Convention  memiliki De’Savanna Restaurant yang menyajikan sarapan, makan siang serta makan malam berupa hidangan khas Indonesia dan Sunda. Sementara itu, kamu dapat menikmati beragam hidangan internasional dengan pemandangan bukit yang rimbun di Sky Garden Resto. 


Selama menginap di Royal Safari Garden Resorts and Convention, kamu bisa meminta bantuan staff resepsionis yang tersedia 24 jam untuk membantu merancang aktivitas yang menyenangkan atau layanan laundry dengan biaya tambahan. Terdapat pula pusat kebugaran, pusat bisnis serta fasilitas parkir pribadi di tempat gratis bagi kamu yang membawa kendaraan.


Royal Safari Garden Resorts and Convention terletak kurang lebih 1.5 jam dari pusat kota Bogor, Stasiun Bogor dan Botani Square Mall yang terkenal. Sementara itu, Bandara Internasional Soekarno-Hatta terletak sekitar 2.5 jam berkendara dengan mobil dari hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Royal Safari Garden Resorts and Convention?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Royal Safari Garden Resorts and Convention?

Di mana alamat Royal Safari Garden Resorts and Convention?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Royal Safari Garden Resorts and Convention?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Royal Safari Garden Resorts and Convention?

Apakah di Royal Safari Garden Resorts and Convention tersedia fasilitas kolam renang?

Royal Safari Garden Resorts and Convention
14 Apr - 15 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Vila 1 Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule

1 tamu, 2 twin, sarapan (2 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 146

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

1/1

Kamar Deluks

AC
Wi-Fi gratis

Vila 1 Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Kamar Eksekutif Twin - Pemandangan Taman

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Pilihan terbaik. Harga turun 22%!

Kamar Twin Eksekutif Giraffe

Tidak bisa refund & reschedule
View kece Langsung ke Pemandangan Taman
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
1/1

Kamar Grand Deluks Twin - Pemandangan Taman

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Pilihan terbaik untuk keluarga & anak!

Kamar Grand Deluks Panda

Tidak bisa refund & reschedule
View kece Langsung ke Pemandangan Taman
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknownunknown
1/1

Kamar Deluks Twin

28m²

Wi-Fi gratis

Vila 1 Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

unknownunknown
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

Kamar Eksekutif dengan Ranjang Twin - Pemandangan Taman

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Pilihan terbaik untuk keluarga & anak!

Kamar Twin Eksekutif Panda

Tidak bisa refund & reschedule
View kece Langsung ke Pemandangan Taman
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
1/1

Giraffe Executive Room

AC
Wi-Fi gratis

Vila 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir

1/1

Panda Grand Deluxe

AC
Wi-Fi gratis

Vila 1 Kamar Tidur dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir

1/1

Leopard Executive Twin

AC
Wi-Fi gratis

Vila 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir

unknown 1unknown 1
22
33
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar dengan Ranjang Twin

30m²

Wi-Fi gratis

Vila 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Air minum

unknownunknown
1/1

PANDA Executive

32m²

AC
Wi-Fi gratis

Vila 1 Kamar Tidur dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir

11
22
33
1/3

Kamar dengan Ranjang Twin

24m²

Wi-Fi gratis

Vila 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

unknownunknown
22
33
44
55
1/5

Kamar dengan Ranjang Twin

28m²

Wi-Fi gratis

Vila 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Air minum

Ringkasan Informasi Royal Safari Garden

💲Harga Kamar/Malam

Mulai Dari Rp717.000

🏊 Fasilitas Royal Safari Garden

Parkir, kolam renang, fasilitas anak, klub anak, tempat tidur bayi, ATM/Bank, area outbound, meja biliar, tenis meja, berkuda, bersepeda, mini golf, game center, badminton, rooftop, minimarket, Tiger Ballroom, toko souvenir, laundry, penitipan bagasi, dan masih banyak lagi

🍽️ Restoran di Safari Garden

DeSavanna, Sky Garden Resto 

🛏️ Tipe kamar Royal Safari Garden

Grand Deluks Giraffe, Twin Eksekutif Giraffe, Suite King Giraffe,  Grand Deluks Panda, Twin Eksekutif Panda, Twin New Cendrawasih, Deluks Zebra 3 Kamar Tidur, Grand Deluks Royal 3 Kamar Tidur

🏨 Alamat Royal Safari Garden

Jl. Raya Puncak - Gadog No.601, Cisarua, Kec. Cisarua, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16750

✈️ Bandara Terdekat

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (CGK)

📍 Jarak Ke Pusat Kota

23.2 Km

🔖 Promo Hari Ini

Royal Safari Garden harga promo di sini.

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Hotel Royal Safari Garden

Lokasi Royal Safari Garden

Dengan suasana adem dan atraksi yang menarik, Puncak sudah melekat di hati muda-mudi dan orang tua. Pastinya, kamu mau eksplorasi Cisarua selama mungkin, dong? Biar dekat ke mana-mana, pesan hotel Royal Safari Garden Resorts and Convention, Puncak  yang beralamat di Jalan Raya Puncak Gadog Nomor 601, Cisarua, Kabupaten Bogor aja. Yuk, cek detailnya!
 

Tipe Kamar Royal Safari Garden

Ada enam tipe kamar di Royal Safari Garden Resorts and Convention yang homey abis. Tema kamarnya beragam, mulai dari hewan eksotis sampai yang lucu. Berikut jenis kamar yang bisa sobat tiket pilih:

  • Deluxe;
  • Executive;
  • Double;
  • Grand Deluxe;
  • Panda Executive.
     

Harga Hotel Royal Safari Garden Resorts and Convention

Kamar Deluxe, Double, dan Grand Deluxe yang kisaran harganya Rp880 ribuan hingga Rp1,2 jutaan per malam cocok untuk berhemat. Untuk momen spesial? Pilih kamar Panda Executive dengan kisaran harga Rp2,8 juta per malam. Untuk family trip, pilihlah kamar Grand Deluxe Twin yang harganya Rp1,8 jutaan per malam.

Harga di atas bersifat sementara dan bisa berubah. Sobat tiket bisa pesan hotel dengan promo di tiket.com biar lebih murah! Dapatkan Jaminan Harga Termurah dari tiket.com.
 

Fasilitas di Safari Garden

Apakah sobat tiket liburan ke Puncak bareng keluarga? Tenang, anak-anak nggak bakal bosan di hotel ini karena mereka bisa berkuda, nonton pertunjukan hewan, dan main air di waterpark. Sementara itu, orang dewasa bisa memancing atau bersantai di spa yang tersedia. Selain itu, kamar di Royal Safari Garden Resorts and Convention dilengkapi dengan aneka fasilitas biar kamu makin enak bersantai. Ini dia daftarnya:

  • AC;
  • WiFi gratis;
  • TV kabel;
  • Balkon;
  • Kursi dan meja kerja;
  • Minibar dan ketel;
  • Shower dengan amenities komplet.
     

Rstoran dekat Safari Garden

Nggak usah khawatir bakal kelaparan saat menginap di Royal Safari Garden Resort & Convention karena ada banyak restoran di sekitar. Kamu tinggal pilih yang sesuai selera aja, deh. Berikut beberapa restoran terdekat dari hotel:

  • Sky Garden Resto;
  • De’Savanna Restaurant;
  • Warung Sate H. Kadir 3;
  • Bumi Nini.
     

Wedding & Events

Royal Safari Garden Resorts and Convention menyediakan banyak ballroom berkapasitas besar. Cukup hubungi pihak Royal Safari Garden Resorts and Convention untuk detail lebih lanjut. Kapan lagi kamu bisa merayakan hari istimewamu di tengah sejuknya suasana Puncak?
 

Penawaran Spesial

Sobat tiket nggak perlu cemas kehabisan baju bersih pas liburan di Puncak karena Royal Safari Garden Resorts and Convention menyediakan layanan laundry dan dry cleaning dengan biaya tambahan. Lalu, ada juga layanan concierge dan penitipan bagasi yang praktis abis.

 

Tempat Wisata Terdekat Puncak, Cisarua dari Hotel Ini 

Hotel ini deket banget dari Taman Safari Indonesia, tapi masih ada banyak atraksi wisata di sekitar yang bisa sobat tiket datangi. Ini dia tempat wisata terdekat di Puncak untuk melengkapi liburanmu:

  • Cimory Dairyland Puncak;
  • Taman Wisata Matahari;
  • JungleLand Adventure Theme Park;
  • Air Terjun Cilember;
  • Kebun Teh Cisarua Bogor.
     

Hotel Serupa di Puncak, Cisarua 

Sobat tiket punya banyak pilihan hotel resort dengan suasana alam di Puncak, lho. Ini beberapa rekomendasi hotel alternatif dari kami dengan fasilitas serupa dan lokasi strategis:

Gimana? Sobat tiket tertarik liburan ke Puncak, Cisarua? Mulai atur agenda jalan-jalanmu dan pesan hotel Royal Safari Garden Resorts and Convention dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!

 

PROMO Staycation saat libur Lebaran 2024 di Royal Safari Garden

Temukan hotel di Puncak berdasarkan review, rating, harga, dan lokasi hotel terdekat dengan Anda. Ada banyak pilihan hotel menarik yang cocok untuk liburan bersama keluarga dan kerabat. Liburan ke Bogor saat lebaran 2024 memang menjadi pilihan yang tepat, Anda bisa merasakan keindahan dan ketenangan Kota Hujan. Tak perlu khawatir liburan mahal, ada promo hotel  berlimpah. Apa yang kamu tunggu? Pesan kamar hotel di tiket.com dan dapatkan Jaminan Harga Termurah.