Royal Malioboro by ASTON
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Royal Malioboro by ASTON, yogyakarta
Royal Malioboro by ASTON, yogyakarta
Royal Malioboro by ASTON, yogyakarta
+ 24 lainnya
Hotel

Royal Malioboro by ASTON

Gedongtengen, Yogyakarta

Review

Tiket
4.5
Bagus
Review yang paling membantu
Mellinia Qothrun Nada
08 Sep 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
hotel bintang 5 🥰 pelayanan super bagus, fasilitas sesuai lah ya sama harganya bersih juga😍 pas masuk kamar dikira gak di sediain air minum ehh ternyata diluar kamar ada dispensernya😅 mantul banget sih ini hotel menerapkan menghemat penggunaan plastik/botol pertama dateng mobil diparkirkan sama petugasnya, ada porternya juga jadi ga keberatan bawa barang banyak🥰 makanannya super duper enak enak huhu ambil sepuasnya lagi hehe❤️ terimakasih Royal Malioboro ❤️❤️🥰 tapi ada minesnya sihh, saya request diaplikasi ditambah towel swan nya ga dikabulkan😢 its oke lah ndakpapa tapi all in toppp banget rekomended deh
Vika Roosiana Lindrati
07 Jan 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Dapet Free Upgrade kamar ke tipe tertinggi, makasiii bgt Royal Malioboro by Aston ❤️
YS
21 Apr 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Hotel ter enak selama nginep jogja. Ditengah2 antara malioboro & tugu! Kmn2 tinggal jalan kaki, yg paling penting depan hotel persis ada kopi joss yg terkenal itu😍😍

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC

Lokasi

maps
Jl. Ps. Kembang No.29, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Royal Malioboro by ASTON?
Royal Malioboro by ASTON beralamat di Jl. Ps. Kembang No.29, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Royal Malioboro by ASTON?
Waktu untuk check-in di Royal Malioboro by ASTON adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Royal Malioboro by ASTON?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam