lcpo
Exterior & Views 1, Royal Hotel Bogor, Bogor
Sport & Beauty 2, Royal Hotel Bogor, Bogor
Bedroom 3, Royal Hotel Bogor, Bogor
Others 4, Royal Hotel Bogor, Bogor
Lihat semua foto
Hotel

Royal Hotel Bogor

4,2/5

(801 review)
Bogor Tengah, Bogor

Mulai dari

USD 38

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.

Review

Lihat semua

4,2/5

BagusDari 801 review
5,0/519 Apr 2024
Selly amelia Surya • Trip Keluarga
All great, view bagus kamar bersih… respon karyawannya juga gercep
5,0/518 Apr 2024
Bella Eka Pertiwi • Trip Keluarga
Mantap Keseluruhan rapi.
5,0/517 Apr 2024
SH • Trip Keluarga
lokasi strategis, fasilitas lengkap
5,0/517 Apr 2024
valenta sidabutar • Trip Solo
hotel bgs, pemandangan bgs, tempat strategis, Kamar luas
5,0/516 Apr 2024
Ayu Puspita • Trip Keluarga
Hotel oke, breakfast enak,kamar bersih,lokasi strategis,next bakal nginep disini lg
5,0/514 Apr 2024
TA • Trip Keluarga
Lokasi di tengah kota, tinggal nyebrang ke kebon raya bogor, ga perlu keluarin kendaraan lg utk jalan2 area tengah kota bogor. Banyak kuliner yg bisa dijangkau hanya dgn jalan kaki. Kolam renang tdk terlalu besar tp dpt view gunung salak. Very good! Minusnya dapat kamar di sebelah jalan raya persis, pas tengah malam berisik bgt gara2 knalpot motor jelek bgt super ganggu istirahat!! Sebel banget! Kadang ac nya juga ngeluarin suara2 yg lumayan ganggu. Sarapannya bervariasi, bubur ayamnya enak! Kemarin bfast jam 6.30 masih lengkap, mungkin krn high season, sekitar jam 9an beberapa sdh ada yg habis. Pro tips, saat musim liburan bfast lbh pagi ya! Parkirannya jg cukup luas dan aman di basement. Area yang bersih dan hijau. Suhu air pas.
5,0/510 Apr 2024
Andrea Wicaksono • Trip Keluarga
Hello this is my honest review👋 Parking Area Honest review untuk parkirnya udah aman banget, kalo mau VIP Parking juga ada persis banget depan lobby utama tapi kalo mau di basement juga ada dan cukup menampung banyak sih. Jadi, so far untuk parking area ⭐️⭐️⭐️⭐️ Lobby Hotel Estetik banget, cukup banyak tempat duduk kalo misalnya nunggu waktu untuk check in. Area lobby juga luas, nyaman, dan bersih. Front Officenya juga humble dan good attitude banget all employenya Restaurant Karena nginep pas momen puasa, pihak hotel menawarkan mau dine in atau diantar ke kamar dengan beberapa menu pilihan mulai dari American breakfast sampe lokal. Overall buat makanannya enak-enak semua gais🥺 masuk ke semua kalangan lidah sih kalo menurut aku. Highlightnya adalah sarapan sambil liat pemandangan gunung dan udaranya masih enak banget Bedroom For me, kamarnya nyaman banget untuk kalian yang mau sekedar staycation atau trip sama keluarga ini udah bisa masuk list kalian sih. Mungkin untuk saluran TV aja kali ya bisa diganti pake lebih baik, biar bisa dapet channelnya lebih banyak🫶 Other Facility Around Hotel - Kolam berenang - Area bermain anak - Nyebrang depan hotel jogging track muterin kebun raya bogor a.k.a Istana Presiden - Mall BTM - Kind of fast food - Stasiun Bogor, dll Thank you, hopefully kalian yang baca review aku bisa seenjoy aku nginep di Royal Hotel Bogor❤️✨
5,0/510 Apr 2024
IS • Trip Keluarga
masih ok sih Area bersantai untuk keluarga.
5,0/521 Mar 2024
AHMAD SIDIQ • Trip Solo
Terjangkau tapi istimewa.
5,0/521 Mar 2024
AS • Trip Solo
Hotelnya lumayan bersih, dekat dengan pusat perbelanjaan, view menarik
5,0/521 Mar 2024
RP • Trip Keluarga
Okeee, pelayanan baik
5,0/518 Mar 2024
LZ • Trip Keluarga
Hotelnya bagus, hanya saja kebersihan lantai yang kurang. Wktu datang kesana cuaca lagi mendung jadi view gunung dalamnya gag dapat.
5,0/510 Mar 2024
Muhammad giyats Al janjani • Trip Pasangan
Keseluruhan hotel rapi.
5,0/59 Mar 2024
DC • Perjalanan Bisnis
Akses mudah ke fasilitas umum.
5,0/58 Mar 2024
HARTAWAN HARTAWAN • Trip Keluarga
Sanitasi sangat baik. Keamanan parkir terbaik. Kebersihan kamar mandi memuaskan. Suasana kolam yang menarik.
5,0/57 Mar 2024
EVA MURPHY • Trip Pasangan
Makanan ok, kamar bersih tp sayangx tdk ad hair dryer pdhl byr kamar deluks
5,0/58 Feb 2024
RM • Trip Keluarga
Kebersihan dan kenyamanan nomor satu.
5,0/58 Feb 2024
RM • Trip Keluarga
Kebersihan dan kenyamanan nomor satu.
5,0/58 Feb 2024
RM • Trip Keluarga
Kebersihan dan kenyamanan nomor satu.
5,0/58 Feb 2024
RM • Trip Keluarga
Kebersihan dan kenyamanan nomor satu.
maps
Jl. Ir. H. Juanda No.16, RT.01/RW.07, Paledang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16122, Indonesia
Museum

Museum Zoologi Bogor

Museum

213m

Rumah sakit

RS UMMI BOGOR

Rumah sakit

647m

Restoran

Wisata Kuliner Suryakencana

Restoran

930m

Stasiun kereta

Stasiun Bogor (BOO)

Stasiun kereta

947m

Tempat belanja

Jalan Surya Kencana

Tempat belanja

948m

Tempat belanja

Jalan Surya Kencana

Tempat belanja

948m

Tempat belanja

Ngesti Swalayan Pajajaran

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Pasar Anyar Bogor

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Botani Square Mall

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Ekalokasari Plaza

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Bogor Junction

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Lippo Plaza Ekalokasari

Tempat belanja

3.3km

Tempat belanja

Batik Bogor Tradisiku

Tempat belanja

3.5km

Rumah sakit

RS UMMI BOGOR

Rumah sakit

647m

Rumah sakit

Rumah Sakit Bhayangkara TK. IV Bogor

Rumah sakit

1km

Rumah sakit

Rumah Sakit MELANIA

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

RS PMI Bogor

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

RS. Siloam

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

RUMAH SAKIT BOGOR MEDICAL CENTER

Rumah sakit

1.9km

Rumah sakit

RS BMC Mayapada Bogor

Rumah sakit

1.9km

Rumah sakit

RS Palang Merah Indonesia

Rumah sakit

2km

Rumah sakit

Provider Jasindo Health Car - RS. Karya Bhakti

Rumah sakit

2km

Rumah sakit

RS DR. H. Marzoeki Mahdi

Rumah sakit

2.7km

Stasiun kereta

Stasiun Bogor (BOO)

Stasiun kereta

947m

Stasiun kereta

Bogor

Stasiun kereta

1.1km

Pemberhentian bus

Terminal Bus Baranangsiang

Pemberhentian bus

1.2km

Stasiun kereta

Stasiun Batutulis (BTT)

Stasiun kereta

3.1km

Stasiun kereta

Batu Tulis

Stasiun kereta

3.1km

Restoran

Wisata Kuliner Suryakencana

Restoran

930m

Restoran

Grand Garden Resto & Cafe

Restoran

1.1km

Restoran

Hanamasa Bogor

Restoran

1.3km

Restoran

Bogor Raincake

Restoran

1.5km

Restoran

Starbucks Coffee - Botani Square

Restoran

1.5km

Restoran

Coffee Break

Restoran

1.5km

Restoran

Kedai Kita

Restoran

1.6km

Restoran

Mirage Garden

Restoran

1.7km

Restoran

Ali Baba Restoran

Restoran

1.7km

Restoran

Lasagna Gulung

Restoran

1.8km

Museum

Museum Zoologi Bogor

Museum

213m

Museum

Museum Tanah dan Pertanian

Museum

356m

Landmark lain

Taman Topi

Landmark lain

386m

Museum

Indonesian Museum of Ethnobotany

Museum

419m

Landmark lain

Lawang Suryakencana

Landmark lain

436m

Landmark lain

Istana Bogor

Landmark lain

617m

Landmark lain

Gong Factory Bogor

Landmark lain

679m

Taman & wisata alam

Bogor Botanical Garden

Taman & wisata alam

712m

Taman & wisata alam

Kebun Raya Bogor

Taman & wisata alam

761m

Landmark lain

Tugu Kujang

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Griya Anggrek

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Magister Teknologi Informasi untuk Perpustakaan (MTP) S2 Universitas Pertanian Bogor

Landmark lain

1.3km

Taman & wisata alam

Taman Sempur

Taman & wisata alam

1.4km

Landmark lain

Pusat Studi Hewan Tropika ( PSHT/ CENTRAS ) LPPM IPB

Landmark lain

1.4km

Taman & wisata alam

Taman Kencana

Taman & wisata alam

1.7km

Taman & wisata alam

Taman Peranginan

Taman & wisata alam

1.8km

Landmark lain

Pusat Studi Biofarmaka IPB

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

IPB Fakultas Hewan Universitas

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Akademi Teknologi Bogor

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Teknologi Pangan & Gizi Institut Pertanian Bogor

Landmark lain

1.8km

Atraksi outdoor

Ontel Hias Bogor

Atraksi outdoor

1.4km

Hiburan & permainan

Sempur Skatepark

Hiburan & permainan

2.3km

Hiburan & permainan

21 Cineplex

Hiburan & permainan

2.5km

Wahana air & taman hiburan

SKI Tajur Katulampa

Wahana air & taman hiburan

2.7km

Hiburan & permainan

Kolam Renang Cimahpar

Hiburan & permainan

2.9km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 1 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 4 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 1 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Royal Hotel Bogor

Terletak tepat di luar Kebun Raya Bogor, Royal Hotel Bogor adalah hotel bintang 4 mewah dengan pemandangan pegunungan. Hotel ini menawarkan kolam renang, restoran, dan fasilitas spa. Para tamu menikmati parkir pribadi gratis di lokasi dan WiFi dapat diakses di seluruh area.

 

Didekorasi dengan nuansa coklat muda, kamar-kamar ber-AC hotel ini dilengkapi dengan kulkas, meja dan TV satelit layar datar. Setiap kamar juga memiliki fasilitas pembuat kopi/teh. Kamar mandi pribadi menyediakan pengering rambut, handuk dan perlengkapan mandi gratis. Beberapa kamar memiliki balkon.

 

Menyajikan hidangan Indonesia dan Asia, Buitenzorg menawarkan sarapan buffet, santapan a la carte sepanjang hari dan layanan kamar. Kamu bisa  mencicipi sejumlah makanan ringan di snack bar, sedangkan coklat, kue kering dan buah-buahan tersedia dengan biaya tambahan. Para tamu juga dapat menggunakan fasilitas barbeku.

 

Mengoperasikan resepsionis 24 jam, hotel ini menawarkan loker, ATM di tempat dan concierge. Para tamu dapat memesan paket perjalanan sehari di meja layanan wisata. Kamu juga bisa berjalan-jalan di taman, menikmati musik live dan bermain biliar. Layanan laundry dan fasilitas rapat tersedia dengan biaya tambahan.

 

Royal Hotel Bogor berjarak 2,1 km dari Museum PETA dan 8,0 km dari Batoe Toelis Monument, sedangkan stasiun kereta Bogor berjarak 2 menit berkendara dari hotel. Bandara terdekat adalah Soekarno-Hatta International Airport, yang dapat dicapai dalam 65 menit berkendara dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Royal Hotel Bogor?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Royal Hotel Bogor?

Di mana alamat Royal Hotel Bogor?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Royal Hotel Bogor?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Royal Hotel Bogor?

Apakah di Royal Hotel Bogor tersedia fasilitas kolam renang?

Royal Hotel Bogor
24 Apr - 25 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule

25.0m², 1 tamu, 2 kasur single

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 38

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

11
BedroomBedroom
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1/11

Kamar Superior Twin

24m²

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

unknownunknown
1/1

Kamar Superior Twin

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknownunknown
1/1

Kamar Superior Double

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknownunknown
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1/11

Kamar Deluks Twin

24m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Others 1Others 1
22
33
AmenitiesAmenities
55
Others 6Others 6
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1/18

Kamar Deluks dengan Ranjang Double

24m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

unknownunknown
22
33
1/3

Kamar Superior

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

DOUBLE SUPERIOR

DOUBLE SUPERIOR

DOUBLE SUPERIOR

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

DOUBLE SUPERIOR

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Deluks Twin

Kamar Deluks Twin

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

1/1

Kamar Deluks Double

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

1/1

Kamar Deluks dengan Ranjang Double

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

1/1

Kamar Deluks dengan Ranjang Twin

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Bedroom 1Bedroom 1
OthersOthers
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

Kamar Superior dengan Ranjang Twin - Pemandangan Kota

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

Kamar Superior Double - Pemandangan Kota

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
OthersOthers
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

Kamar Superior Twin - Pemandangan Kota

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
OthersOthers
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

Kamar Deluks dengan Ranjang Double - Pemandangan Kota

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Kamar Deluks Twin - Pemandangan Kota

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

Kamar Deluks Double - Pemandangan Kota

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Others 2Others 2
Others 3Others 3
AmenitiesAmenities
Bedroom 5Bedroom 5
BathroomBathroom
1/6

Kamar Deluks King - Balkon

30m²

AC
Wi-Fi gratis

Dengan balkon

Kamar Deluks King dengan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
1/10

Kamar Eksekutif Double

36m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Ringkasan Informasi Royal Hotel Bogor

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp 499.000/malam

🏊 Fasilitas Royal Hotel Bogor

WiFi gratis, kolam renang outdoor, sarapan, parkir gratis, AC, resepsionis 24 jam, restoran, fasilitas rapat 

🛏️ Tipe Kamar Royal Hotel Bogor 

Superior, Deluks

🏨 Alamat Royal Hotel Bogor

Jl. Ir. H. Juanda No.16, Paledang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16122

🍽️ Restoran di Hotel Royal Bogor 

Buitenzorg Restaurant 

🚉 Stasiun Terdekat

Stasiun Bogor (2 Km)

📍 Jarak Ke Pusat Kota

2 Km

🎡 WisataTerdekat

Kebun Raya Bogor dan Museum Zoologi (7 menit jalan kaki)

🤩 Tamu Banyak Memuji Hotel Royal Bogor

Kamar besar, layanan kamar 24 jam, lokasi strategis tersedia concierge, restoran dengan sarapan dan makan malam prasmanan, kolam renang outdoor, pemandangan ke arah gunung Salak 

🔖Promo Hotel Hari Ini

Royal Hotel Bogor harga promo di sini.  

 

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu

Informasi Umum Royal Hotel Bogor

Royal Hotel Bogor berlokasi dekat Kebun Raya Bogor, hanya 7 menit jalan kaki. Lokasi hotel yang strategis dapat diakses 13 menit jalan kaki dari stasiun Bogor. Jika dari Bandara Soekarno Hatta jaraknya 84 Km. Tempat wisata di sekitar hotel hanya berjarak 500 meter, ada, Museum Etnobotani Indonesia, Istana Bogor, dan Museum Balai Kirti.

 

Hotel Royal Bogor sebagai hotel bogor bintang 4 memiliki fasilitas kolam renang outdoor dengan pemandangan Gunung Salak, parkir gratis, spa, ruang pertemuan, gym, fasilitas anak dan wedding ballroom. Setiap kamar  dilengkapi WiFi, AC, TV layar datar, shower, kopi/teh, dan meja kerja. Beberapa kamar sudah termasuk sarapan dan memiliki dapur, ruang makan serta ruang keluarga. 

 

Nikmati sarapan prasmanan ala Hotel Royal yang lezat dan bervariasi. Di lantai 1 Royal Hotel Bogor tersedia Buitenzorg Restaurant dengan menu Asia dan kontinental untuk bersantap. 

 

Royal Hotel Bogor review dari 685 tamu mendapat rating 4.1/5, paling disukai untuk lokasi, dan pelayanan staf. Hotel ini cocok untuk liburan keluarga dan trip bisnis. Yuk, booking Royal Hotel Bogor dengan promo hotel murah di tiket.com, cek sekarang!

 

Fasilitas Royal Hotel Bogor

Royal Hotel Bogor memiliki fasilitas lengkap untuk tamu saat menginap di akomodasi, diantaranya:

 

  • WiFi gratis

  • Kolam renang outdoor

  • Parkir gratis

  • AC

  • Resepsionis 24 jam

  • Restoran

  • Ruang pertemuan

  • Fasilitas rapat

  • Layanan kamar

  • Kolam renang outdoor

  • TV layar datar

 

Tipe Kamar Royal Hotel Bogor

Saat menginap di Royal Hotel Bogor, tamu dapat memilih tipe kamar yang sesuai dengan kebutuhan dan bujet. Hotel di Bogor ini memiliki dekorasi kamar yang elegan. Berikut beberapa tipe kamar Hotel Royal Bogor:

 

  • Superior

  • Deluks

  • Eksekutif

  • Suite

 

*Pilihan tipe kamar Hotel Royal Bogor di tiket.com bisa saja berbeda dengan website resmi hotel.

 

Lokasi Royal Hotel Bogor

Royal Hotel Bogor berlokasi di Paledang, Bogor Tengah. Lokasi hotel dekat dengan beberapa tempat wisata dan landmark populer. Sehingga hotel di Bogor ini cocok untuk staycation atau liburan. 

 

Wisata dekat Royal Hotel Bogor

  • Museum Nasional Sejarah Alam Indonesia (450 m)

  • Museum Balai Kirti (500 m)

  • Kebun Raya Bogor (3.7 km)

  • Museum Zoologi (4.1 km)

 

Pusat Belanja dekat Royal Hotel Bogor

  • Bogor Trade Centre (240 m)

  • Pasar Bogor Suryakencana (650 m)

  • Pasar Anyar (2.1 km)

  • Botani Square Mall Bogor (3.2 km)

 

Wedding & Event di Royal Hotel Bogor

Royal Hotel Bogor juga menawarkan fasilitas layanan wedding di akomodasi. Tersedia pilihan paket wedding dan pilihan menu makanan buffet. Selain fasilitas wedding venue, Hotel Royal Bogor juga menyediakan ruang khusus event yang bisa dijadikan acara khusus dan pertemuan bisnis. 

 

Akses Transportasi ke Royal Hotel Bogor

Royal Hotel Bogor dapat dicapai dengan berbagai pilihan transportasi, berikut pilihannya:

 

Stasiun Kereta Terdekat:

  • Stasiun Batutulis (3.6 km)

  • Stasiun Bogor (3.9 km)

 

Terminal Bus Terdekat:

  • Terminal Baranangsiang (1.5 km)