lcpo
Exterior & Views 1, Royal Ambarrukmo Yogyakarta, Yogyakarta
Bedroom 2, Royal Ambarrukmo Yogyakarta, Yogyakarta
Others 3, Royal Ambarrukmo Yogyakarta, Yogyakarta
Sport & Beauty 4, Royal Ambarrukmo Yogyakarta, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hotel

Royal Ambarrukmo Yogyakarta

4,7/5

(906 review)
Depok, Yogyakarta

Mulai dari

USD 101

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren95% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,7/5

FantastisDari 906 review
5,0/517 Apr 2024
Stevanus Richie • Trip Keluarga
Pelayanan yang sopan. Ada kamar mandi keluarga. Jarak terjangkau ke pusat kota. Fasilitas bar sangat bagus.
5,0/516 Apr 2024
Hirma Attira • Trip Keluarga
dari keseluruhan saya suka dengan hotelnya, makanan dan fasilitas
5,0/515 Apr 2024
DA • Trip Keluarga
Kebersihan kamar sangat dijaga. Ruang keluarga luas. Pelayanan handal. Fasilitas anak-anak seru banget.
5,0/515 Apr 2024
CA • Trip Keluarga
Hidangan yang menggugah selera. Terbaik untuk budget traveler. Kamar yang nyaman untuk keluarga.
5,0/512 Apr 2024
Samarinda Samarinda • Trip Keluarga
Kebersihannya oke banget.
5,0/531 Mar 2024
FP • Trip Keluarga
Hotel sangat luas, fasilitas permainan anak2 sangat lengkap, selalu betah bermain disini anak2.
5,0/531 Mar 2024
FP • Trip Keluarga
Sebelahan dengan mall ambarrukmo plaza , makanan bervariasi dan enak, pilihan pertama ketika berkunjung ke Yogyakarta,
5,0/522 Mar 2024
ASKIYA INTAN SURYANI • Trip Pasangan
Kebersihannya oke banget.
5,0/521 Mar 2024
Eko Iwan Julianto • Trip Keluarga
Kerapian tak tertandingi.
5,0/519 Mar 2024
YY • Perjalanan Bisnis
A clean environment is maintained. Very modern fitness facilities. Guaranteed security and privacy.
5,0/513 Mar 2024
SC • Trip Keluarga
🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
5,0/54 Mar 2024
HH • Perjalanan Bisnis
Hotelnya bagus. Akses mudah ke fasilitas umum. Kebersihan parkir terjaga. Staf yang ahli dan penuh energi positif.
5,0/526 Feb 2024
Neyna Firda • Trip Keluarga
Permukaan bersih berkilau. Akses mudah ke fasilitas umum. Kolam renang cocok untuk menghilangkan penat.
5,0/525 Feb 2024
Muhammad Fikri Fadhilla • Trip Keluarga
Fasilitas terjaga bersih. Fasilitas anak-anak lengkap banget.
5,0/517 Feb 2024
Nadia Yasmin • Trip Keluarga
Kamar disanitasi. Makanan hotel sangat enak. Akses parkir mudah ditemukan. Fasilitas kopi dan teh gratis.
5,0/516 Feb 2024
RP • Trip Keluarga
Strategis, pelayanan profesional dan ramah. Sempat berpapasan dgn GM nya yang orang barat sangat friendly Kolam renang anak-anak terpisah. Kuliner hotel penuh inovasi.
5,0/511 Feb 2024
Yulianto Nurarifin • Trip bareng Teman
untuk ukuran hotel bintang 5 ini lumayan aja fasilitasmya.. terutama fasilitas gymnya tergolong kurang.. kamar nyaman.. sarapan variatif dan enak.. kolam renangnya cukup luas meskipun pas kami datang sedang keruh airnya
5,0/55 Feb 2024
Firdaus Candra Kurniawan • Trip Keluarga
Sangat menyenangkan. Makanan enak, ambiece sangat bagus
5,0/56 Jan 2024
Shyfa Marcell
5,0/54 Jan 2024
Ni Putu HindrianiC • Trip Keluarga
maps
Jl. Laksda Adisucipto No.81, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
Restoran

Soto Sokaraja Mas Hil

Restoran

93m

Tempat belanja

Plaza Ambarrukmo

Tempat belanja

127m

Landmark lain

Sekolah Tinggi Pariwisata Ambarrukmo

Landmark lain

283m

Atraksi outdoor

Merapi Golf Yogyakarta

Atraksi outdoor

592m

Rumah sakit

Siloam Hospitals Yogyakarta

Rumah sakit

1.2km

Tempat belanja

Plaza Ambarrukmo

Tempat belanja

127m

Tempat belanja

Batik Painting Art Gallery

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Lippo Plaza Jogja

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Saphir Square

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Sahid J-Walk

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Pasar Demangan

Tempat belanja

1.5km

Rumah sakit

Siloam Hospitals Yogyakarta

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

RS Siloam Yogyakarta

Rumah sakit

1.2km

Restoran

Soto Sokaraja Mas Hil

Restoran

93m

Restoran

Legit, Kebun & Dapur

Restoran

93m

Restoran

Punika Deli

Restoran

113m

Restoran

Celcius Cafe & Grill

Restoran

130m

Restoran

The Samara

Restoran

162m

Restoran

SamaZana Restaurant

Restoran

180m

Restoran

Bakpia Kukus Tugu Jogja

Restoran

242m

Restoran

Bakpia Jogja Istimewa

Restoran

242m

Restoran

RM Padang Duta Minang

Restoran

256m

Restoran

Plaosan Garden Resto

Restoran

280m

Landmark lain

Sekolah Tinggi Pariwisata Ambarrukmo

Landmark lain

283m

Landmark lain

Universitas Respati Yogyakarta, Kampus 1

Landmark lain

556m

Tempat ibadah

Affandi Museum

Tempat ibadah

630m

Tempat ibadah

Museum Affandi

Tempat ibadah

631m

Landmark lain

Institut Pertanian Stiper Yogyakarta, Kampus II

Landmark lain

685m

Landmark lain

Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta

Landmark lain

723m

Landmark lain

Fakultas Ushuluddin Studi Agama dan Pemikiran Islam

Landmark lain

726m

Landmark lain

Rektorat UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta

Landmark lain

824m

Landmark lain

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam

Landmark lain

842m

Landmark lain

Jurusan Bahasa dan Sastra Arab UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta

Landmark lain

858m

Landmark lain

Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga (Uin Suka)

Landmark lain

883m

Landmark lain

Jogja Travel Wisata

Landmark lain

903m

Landmark lain

Gedung Pusat Bahasa UIN Sunan Kalijaga

Landmark lain

910m

Landmark lain

Fakultas Saintek - UIN Sunan Kalijaga

Landmark lain

918m

Landmark lain

Jogja Tour Transport

Landmark lain

1.1km

Tempat ibadah

Museum Ambarrukmo

Tempat ibadah

1.2km

Landmark lain

STMIK Akakom Yogyakarta

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Borobudur Sunrise Tour

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Universitas Atma Jaya Yogyakarta, Kampus 1 Gedung Alfonsus Mrican

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Universitas Atma Jaya Yogyakarta, Kampus II Gedung Thomas Aquinas Babarsari

Landmark lain

1.3km

Atraksi outdoor

Merapi Golf Yogyakarta

Atraksi outdoor

592m

Hiburan & permainan

Alam Bahasa

Hiburan & permainan

1.2km

Hiburan & permainan

Bliss Pool and Lounge

Hiburan & permainan

1.4km

Hiburan & permainan

Movie Box

Hiburan & permainan

1.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Tersedia transaksi non-tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, pendeteksi asap, dan sistem keamanan

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Harap hubungi properti sebelumnya jika Anda berencana akan tiba setelah jam 18.00. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Royal Ambarrukmo Yogyakarta

Royal Ambarrukmo Yogyakarta berada satu lokasi dengan pusat perbelanjaan Plaza Ambarrukmo yang ikonik di kota ini. Hotel bintang 5 ini hanya berselang 20 menit berkendara menuju tempat bersejarah Keraton Yogyakarta. Hotel ini menyediakan tiga kolam renang luar ruangan, spa dan fasilitas pertemuan. WiFi gratis dapat diakses di seluruh area hotel. 

Kamar-kamar di Royal Ambarrukmo Yogyakarta menonjolkan desain yang elegan dan modern, dilengkapi dengan AC, TV kabel layar datar dan area tempat duduk yang menghadap ke halaman hotel dan area sekitarnya. Kamar mandi dalamnya dibekali dengan fasilitas shower dan alat mandi gratis. Tersedia beberapa kamar dengan ukuran lebih besar yang memiliki ruang tamu, sofa dan tambahan kamar tidur anak.

SamaZana Restaurant, yang ada di hotel ini, buka sepanjang hari dan menyediakan sarapan prasmanan setiap hari, serta menu internasional favorit a la carte untuk makan siang dan malam. The Punika Deli khusus menyediakan menu kue dan kopi, sedangkan Royal Lobby Lounge & Bar menyediakan koktail mewah dan makanan ringan.

Staf yang ramah hadir 24 jam di resepsionis yang menyediakan layanan concierge bisa membantu kamu memesan aktivitas. Selain itu, ada layanan akses menuju pusat bisnis dan laundry/cuci kering dengan biaya tambahan. Jika kamu mengendarai mobil, kamu bisa memanfaatkan parkir pribadi gratis di hotel.

Candi Prambanan yang menjadi ikon kota ini berselang sekitar 20 menit berkendara dari Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Stasiun Yogyakarta dapat dijangkau dengan 15 menit berkendara, sedangkan Bandara Internasional Yogyakarta berselang sekitar 1,5 jam dengan mobil. Kamu dapat memesan layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Royal Ambarrukmo Yogyakarta?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Royal Ambarrukmo Yogyakarta?

Di mana alamat Royal Ambarrukmo Yogyakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Royal Ambarrukmo Yogyakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Royal Ambarrukmo Yogyakarta?

Apakah di Royal Ambarrukmo Yogyakarta tersedia fasilitas kolam renang?

Royal Ambarrukmo Yogyakarta
20 Apr - 21 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule

1 tamu, , sarapan (1 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 101

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

1/1

Kamar Deluks Twin

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknownunknown
1/2

Kamar Deluks Double

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

1/1

Kamar dengan Ranjang Twin

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknownunknown
22
33
44
1/4

Kamar dengan Ranjang Double

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

Kamar Deluks Double

40m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

Kamar Deluks Twin

40m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

Kamar Premier dengan Ranjang Double

40m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Premier Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

Kamar Premier Twin

40m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Premier Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Studio

Studio

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

OthersOthers
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Studio Double

46m²

AC
Wi-Fi gratis

Studio Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

Suite Deluks Double - Pemandangan

40m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Royal Premiere Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

Suite Deluks Twin - Pemandangan

40m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Royal Premiere Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Suite Junior

Suite Junior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknownunknown
1/2

Suite Eksekutif

Suite Eksekutif

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

Suite Junior Double - Pemandangan Kota

62m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Junior Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
BathroomBathroom
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Suite Eksekutif Double

80m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Ringkasan Informasi Royal Ambarrukmo Yogyakarta

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp1.618.275/malam

🏊Fasilitas Royal Ambarrukmo Yogyakarta

NURKADHATYAN Spa, Royal Garden, Panahan Gaya Matraman, Patehan, kids club, playground, Plaza Ambarrukmo, yoga, sauna, Royal Bike, Javenese classic dance

🛏️Tipe kamar Royal Ambarrukmo Yogyakarta

Deluks, Twin, Double, Studio, Premier, Royal, Suite

🏨Alamat Royal Ambarrukmo Yogyakarta

Jl. Laksda Adisucipto No.81, Ambarukmo, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

🍽️Restoran di Royal Ambarrukmo Yogyakarta

Lobby Lounge & Bar, Samazana Restaurant, Punika Deli, Royal Garden, Poolside Lounge & Decks

✈️Bandara Terdekat

Bandara Internasional Yogyakarta (YIA) (47.4 km)

🚆Stasiun KA Terdekat

Stasiun Lempuyangan (4.1 km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

4.8 km

🎡Wisata Terdekat

Museum Affandi (11 menit jalan kaki)

🤩Tamu Banyak Memuji Royal Ambarrukmo

Kamar bersih & besar dengan, pelayanan ramah, sarapan prasmanan lengkap, pemandangan indah

🔖Promo Hotel Hari Ini

Royal Ambarrukmo harga promo di sini

 

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu

Informasi Umum Royal Ambarrukmo Yogyakarta

Royal Ambarrukmo Yogyakarta adalah hotel bintang 5 di Jogja yang terletak di samping Plaza Ambarrukmo. Terletak di daerah Caturtunggal, Depok, dari lokasi hotel menuju Bandara Adisucipto hanya berjarak 5.2 km saja. Jika berangkat dari Bandara Internasional Yogyakarta (YIA) perlu menempuh 1 jam 27 menit berkendara. Royal Ambarrukmo juga dekat dengan wisata Jogja. Di antaranya Museum Dirgantara (5 km), Malioboro Yogyakarta (5.4 km), Benteng Vredeburg & Titik Nol Kilometer Yogyakarta (6.4 km). Selain Ambarrukmo Plaza, ada juga mall & pusat perbelanjaan lainnya. Seperti Pakuwon Mall Jogja & Pasar Beringharjo yang bisa ditempuh selama 18 menit berkendara.

 

Sebagai hotel mewah di Jogja, fasilitas Royal Ambarrukmo Yogyakarta sangat mumpuni. Fasilitas mewah yang bisa didapatkan seperti kolam renang luar ruangan berukuran olimpiade, fitness center, morning yoga, Royal Garden yang menyediakan jogging track & kebun anggrek, sauna, hingga spa NURKADHATYAN yang berasal dari bahan-bahan tradisional Keraton Yogyakarta. Terdapat sejumlah aktivitas eksklusif (Royal Moment) yang ditawarkan oleh Royal Ambarrukmo. Aktivitas ini mengadopsi tradisi & rutinitas mewah dari Keluarga Keraton Yogyakarta. Beberapa di antaranya adalah Panahan Gaya Matraman, Patehan (tradisi minum teh), Ladosan Dhahar, penampilan Tari Gaya Kreasi Baru di Pendopo Agung, Javanese Classic Dance, Pawiyatan Aksara, Suling Bambu, dan Pametri Budaya Jawi Macapat Malem Senen Legi. Hotel Ambarukmo Jogja menawarkan fasilitas anak yang berupa kids club, kelas violin, kolam renang anak, dan playground. Tamu juga mendapatkan kemudahan akses eksklusif ke Plaza Ambarrukmo, Kantor Garuda Indonesia, ATM, dan Galeri Batik Premium dari Afif Syakur yang terletak di sisi barat lobi.

 

Memadukan tradisi & warisan Keraton Yogyakarta dengan kemewahan bintang 5, Royal Ambarrukmo Yogyakarta memiliki 247 kamar. Seluruh kamarnya dilengkapi dengan balkon yang luas. Beberapa tipe kamar tertentu memiliki pemandangan menghadap ke Gunung Merapi dan memiliki set sofa, perlengkapan mandi Salvatore Ferragamo, ruang makan terpisah, pantry & bar, hingga balkon privat.

 

Nikmati pengalaman bersantap terbaik di restoran Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Masing-masing restoran di hotel ini menawarkan suasana unik yang kaya akan budaya & tradisi Keraton Yogyakarta. Salah satunya adalah Samazana Restaurant yang berkonsep all-day dining. Menu restoran yang tersedia adalah hidangan lokal, Asia, dan Mediterania. Samazana Restaurant pernah dianugerahi sebagai "Indonesia Leading Breakfast Hotel" oleh Indonesia Travel & Tourism Awards 2021. Restoran lain di Hotel Royal Ambarrukmo adalah Punika Deli. Terletak di area lobi dengan konsep modern dan santai, Punika Deli menawarkan kopi berkualitas tinggi, salad segar, minuman dingin, aneka French pastries, roti, dan bagel. Opsi restoran lain yang tersedia adalah Royal Garden yang cocok dijadikan tempat untuk romantic dinner dan Lobby Lounge yang merupakan surganya minuman alkohol/non-alkohol.

 

Review Royal Ambarrukmo Yogyakarta dari 881 ulasan tamu menginap dapat rating 4.7/5. Hotel keluarga di Jogja ini paling disukai untuk lokasinya yang berada di jantung kota dan memiliki akses langsung ke Plaza Ambarrukmo. Selain itu, tamu juga menyukai fasilitasnya yang mewah serta pelayanannya terbaik. Tidak jarang jika Hotel Royal Ambarrukmo sering dijadikan tempat untuk staycation bersama keluarga, pasangan, atau bahkan trip bisnis.

 

Booking Royal Ambarrukmo Yogyakarta

Saat liburan, berwisata ke Yogyakarta memang menjadi salah satu rencana yang tepat, apalagi jika sobat tiket ingin berwisata kuliner. Banyak destinasi wisata kuliner khas Jogja yang perlu kamu coba buat memperkaya pengalaman. Nah, kalau kamu sedang mencari hotel yang tepat untuk menginap di Yogyakarta, kamu bisa booking Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Hotel bintang 5 yang berada di Jalan Laksda Adisucipto No. 81, Daerah Istimewa Yogyakarta ini cocok banget menjadi pilihan akomodasimu saat berlibur ke Jogja. Cari tahu selengkapnya di sini, yuk!

 

Tipe Kamar Royal Ambarrukmo Yogyakarta

Nggak lengkap rasanya kalau kamu nggak tahu tipe kamar yang ada saat booking Hotel Royal Ambarrukmo. Nah, cek bagian ini supaya kamu lebih paham pilihan kamar hotel yang ada di sini, ya:

  • Kamar Deluks Double/Twin;
  • Kamar Premier Double/Twin;
  • Suite Premier Double;
  • Suite Junior Double;
  • Suite Eksekutif Double.

*tipe kamar berdasarkan katalog di tiket.com

 

Harga Kamar Royal Ambarrukmo Yogyakarta

Dengan budget minimal Rp1.700.000 hingga Rp6.800.000, kamu sudah bisa booking Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Hotel bintang 5 yang satu ini pastinya sudah dilengkapi dengan fasilitas terbaik, sehingga kamu sudah nggak perlu khawatir lagi. Pastikan kamu selalu mengecek tiket.com karena ada beragam promo dan penawaran menarik yang bikin liburan kamu jadi makin hemat.

*Estimasi ketersediaan kamar dan harga masih bisa berubah kapan saja

 

Fasilitas & Aktivitas

Layanan resepsionis selama 24 jam pasti perlu banget untuk menunjang kenyamanan kamu selama bermalam. Namun, nggak cuma itu saja, lho, fasilitas yang ada saat kamu booking Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Coba cek di sini untuk tahu fasilitas selengkapnya:

  • Restoran;
  • Kolam renang;
  • Spa;
  • Pusat kebugaran;
  • Parkir;
  • WiFi;
  • Antar jemput bandara.

 

Restoran di Royal Ambarrukmo Yogyakarta

Hotel bintang 5 sudah dikenal berkat pelayanannya yang nggak main-main. Makanya, nggak heran bila kamu pun bakal menemukan ragam restoran dengan pelayanan sempurna di hotel ini. Penasaran? Ini dia pilihan restoran dalam Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta:

  • Lobby Lounge & Bar;
  • Samazana Restaurant;
  • Punika Deli;
  • Royal Garden;
  • Poolside Lounge & Decks.

 

Wedding & Events

Di lantai dua Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta, kamu akan menemukan ruang serbaguna yang bisa menampung hingga 2.000 orang,. Dengan begitu, kamu bisa mengadakan acara megah, seperti wedding, reuni akbar, seminar, dan masih banyak lagi. Bahkan, jika kamu ingin mengadakan rapat bisnis, Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta juga memiliki ruangan yang tepat untukmu. Hubungi saja pihak hotel agar kamu bisa menyewa ruangan untuk acaramu!

 

Tempat Wisata Terdekat Yogyakarta dari Hotel

Jalan Malioboro bukan satu-satunya tempat wisata ternama di di Yogyakarta. Kamu masih bisa mengunjungi banyak destinasi wisata lainnya saat kamu booking Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Beberapa rekomendasi tempat wisata di bawah ini lokasinya nggak jauh dari hotel:

  • Museum Affandi;
  • Ratu Boko;
  • Tebing Breksi;
  • Gua Jepang;
  • Taman Batu Kapal.

 

Hotel Serupa di Yogyakarta

Mencari hotel bintang 5 lainnya? Kalau iya, kamu bisa mengecek bagian ini karena tiket.com sudah merangkumkan rekomendasi hotel yang tepat untukmu. Semuanya bisa kamu pesan di tiket.com dengan berbagai promo yang tersedia:

Nggak perlu pikir panjang lagi, sobat tiket. Kalau kamu sudah yakin, langsung saja booking Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta di tiket.com. Kamu bisa pesan sekarang untuk liburan kamu selanjutnya sebelum kehabisan kamar!