lcpo
Bedroom 1, Rosalyne Sleepbox Malioboro, Yogyakarta
Bedroom 2, Rosalyne Sleepbox Malioboro, Yogyakarta
Bedroom 3, Rosalyne Sleepbox Malioboro, Yogyakarta
Bedroom 4, Rosalyne Sleepbox Malioboro, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hostel
Sering penuh

Rosalyne Sleepbox Malioboro

4,6/5

(247 review)
Malioboro, Yogyakarta
THR Pol-polan
THR Pol-polan

Mulai dari

USD 11

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren91% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.

Review

Lihat semua

4,6/5

FantastisDari 247 review
5,0/511 Apr 2024
GG • Trip Solo
bakall jadii langganann setiapp liburan ke jogjaaa nihhhh⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
5,0/511 Apr 2024
GG • Trip Solo
worthh itt bangett dengarr hargaa sehituu.. cocok buatt ak ygg soloo travelerr⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
5,0/510 Apr 2024
BW • Trip Solo
Murah meriah, pelayanan luar biasa. Kamar luas namun ventilasi AC cukup buruk jadi rawan lembab.
5,0/59 Apr 2024
Nurhayati Tanra • Trip Solo
bagus..nyaman..bersih..tenang..dan sman
5,0/522 Mar 2024
Shakila Davisha Alexandrite • Trip Solo
Akses mudah ke transportasi umum.
5,0/511 Mar 2024
Megawati Sutrisno • Trip Solo
Tempatnya strategis banget, bisa jalan kaki ke malioboro Trus deket juga sama banyak tempat jual pusat oleh2, kamar mandi bersih, tempatnya juga nyaman
5,0/510 Mar 2024
Wira Desty Hartati • Trip Solo
Bersih, nyaman, cocok untuk backpaker
5,0/527 Feb 2024
Mia Aprilawati • Trip Solo
Pertama kali bobo di dalem box dengan kamar mandi sharing okee dan nyaman sih harganya terjangkau cuma kebetulan bagian kamar ku lampu nya kedap kedip redup , its okee gapapa bgt buat ak pribadi.. u/ kmna2 ny pun Deket banget sama malioboro tinggal jalan kaki ke eskrim malio gelato pun sama hahahaha joging pagi ke alun alun dan lanjut sarapan ke pasar ngasem juga deket bgt dari penginapan ini ... Pelayan yang ramah.
5,0/527 Feb 2024
Luthfiyyah choirunnisa • Trip Solo
Kebersihan terjaga maksimal. Ada ruang khusus merokok. Akses mudah ke tempat wisata. Terletak di daerah pinggir kota.
5,0/520 Feb 2024
AK • Trip Solo
Kamar bersih dan rapi banget.
5,0/512 Feb 2024
MJ • Trip Solo
Hotel singgah favorit kalo dr stasiun kalo dateng malem
5,0/56 Feb 2024
ND • Trip Solo
Interior dengan warna ceria. Pelayan yang sigap dan luar biasa. Kebersihan sangat terawat.
5,0/55 Feb 2024
Irma Siboro • Trip Solo
Mantap nyaman akan kembali lagi
userImage-13
1 Foto
5,0/54 Feb 2024
DR • Trip Solo
Tempat strategis , kasur cukup besar , bersih baik di dalam box atau di luar , kamar mandi juga bersih , untuk aku yg bahkan pernah nginep di sleepbox di singapore aja ini jauh laebih bagus sih dan kasurnya jauh lebih besar 🤭 . Staff ramah dan komunikatif . Koneksi internet stabil.
5,0/525 Jan 2024
Wira Desty Hartati • Trip Solo
Selalu langganan disemua rosalyne
5,0/524 Jan 2024
yadi nurhayadi • Trip Solo
Makanan lezat dan sangat beragam.
userImage-16
2 Foto
5,0/522 Jan 2024
ZR • Trip Solo
Nyaman kamarnya, smooking areanya juga the best, resepsionisnya juga ramah.. dapat handuk juga.. minus di toilet aja minimal tolong disediakan sabun cuci tangan lah yaa..
5,0/520 Jan 2024
yadi nurhayadi • Trip Solo
Kebersihan nggak ada lawan.
5,0/519 Jan 2024
YN • Trip Solo
Kebersihan terjamin dan sangat baik. Kebersihan terjamin dan sangat baik.
5,0/518 Jan 2024
YN • Trip Solo
Kebersihan nggak ada lawan.
maps
Ketandan Wetan no 21, Ngupasan, Gondomanan, Yogyakarta
Landmark lain

Universitas Teknologi Yogyakarta

Landmark lain

152m

Restoran

Ching San Restaurant

Restoran

173m

Tempat belanja

Pasar Beringharjo Malioboro

Tempat belanja

223m

Hiburan & permainan

LocalEx

Hiburan & permainan

239m

Rumah sakit

RS Bethesda Lempuyangwangi

Rumah sakit

638m

Tempat belanja

Pasar Beringharjo Malioboro

Tempat belanja

223m

Tempat belanja

Batik Soenardi

Tempat belanja

236m

Tempat belanja

Batik Keris

Tempat belanja

298m

Tempat belanja

Rianty Batik

Tempat belanja

450m

Tempat belanja

Jalan Malioboro

Tempat belanja

475m

Tempat belanja

Mall Malioboro

Tempat belanja

512m

Tempat belanja

Toko Sari Ilmu 2

Tempat belanja

558m

Tempat belanja

Jogja Gallery

Tempat belanja

658m

Tempat belanja

Batik Roebini

Tempat belanja

680m

Tempat belanja

Vintage DIY5

Tempat belanja

752m

Tempat belanja

Wrekso Leather Goods

Tempat belanja

760m

Tempat belanja

Purnomo Batik Art Group

Tempat belanja

779m

Tempat belanja

REJO Batik

Tempat belanja

809m

Rumah sakit

RS Bethesda Lempuyangwangi

Rumah sakit

638m

Rumah sakit

RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta

Rumah sakit

677m

Restoran

Ching San Restaurant

Restoran

173m

Restoran

Sego Wiwit

Restoran

192m

Restoran

Roti Bakar 543

Restoran

216m

Restoran

Resto El Patio

Restoran

232m

Restoran

Parangsari Poolside Restaurant

Restoran

232m

Restoran

Sate Ayam Podomoro

Restoran

242m

Restoran

Bakpiapia

Restoran

394m

Restoran

Bakmi Jowo Pak Roso

Restoran

395m

Bar & klub

EC Executive Karaoke Yogyakarta

Bar & klub

426m

Restoran

J.CO Donuts & Coffee

Restoran

426m

Landmark lain

Universitas Teknologi Yogyakarta

Landmark lain

152m

Landmark lain

Kids Fun Adventures Island

Landmark lain

275m

Landmark lain

Taman Budaya Yogyakarta

Landmark lain

313m

Tempat ibadah

Museum Anak Kolong Tangga

Tempat ibadah

331m

Tempat ibadah

Museum Benteng Vredeburg

Tempat ibadah

336m

Museum

Museum Benteng Vredeburg Yogyakarta

Museum

338m

Landmark lain

Gedung Agung

Landmark lain

421m

Landmark lain

Fort Vredeburg Museum

Landmark lain

421m

Landmark lain

Bukit Watu Lumbung

Landmark lain

436m

Landmark lain

Monumen Serangan Umum 1 Maret 1949

Landmark lain

467m

Landmark lain

Travel Mates

Landmark lain

503m

Landmark lain

Bank Indonesia

Landmark lain

522m

Museum

Museum Sonobudoyo Unit I

Museum

685m

Tempat ibadah

Museum Sono Budoyo

Tempat ibadah

685m

Tempat ibadah

Museum Sonobudoyo

Tempat ibadah

685m

Tempat ibadah

Sonobudoyo Museum

Tempat ibadah

701m

Landmark lain

Great Tours

Landmark lain

715m

Landmark lain

Jogjaholic - Private Day Tours

Landmark lain

729m

Landmark lain

Missindo Tour - Day Tours

Landmark lain

749m

Landmark lain

Sosrowijayan Street

Landmark lain

752m

Hiburan & permainan

LocalEx

Hiburan & permainan

239m

Hiburan & permainan

Raminten Cabaret Show

Hiburan & permainan

339m

Wahana air & taman hiburan

Taman Pintar Yogyakarta

Wahana air & taman hiburan

387m

Atraksi outdoor

Kartika Tour Yogyakarta

Atraksi outdoor

684m

Atraksi outdoor

KartikaTrekking Tour & Travel

Atraksi outdoor

688m

Atraksi lain

Desa Wisata Sayidan

Atraksi lain

713m

Atraksi outdoor

Java Connections

Atraksi outdoor

730m

Atraksi lain

rawe rantas

Atraksi lain

776m

Atraksi lain

Desa Wisata Sosromenduran

Atraksi lain

824m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 4 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 08:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Rosalyne Sleepbox Malioboro

Malioboro Sleepbox menawarkan akomodasi di Malioboro, Yogyakarta dan berjarak sejauh 1,6 km dari Jalan Malioboro. Properti ini memiliki WiFi gratis.
 
Setiap kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan air conditioner. Shower tersedia di kamar mandi bersama.
 
Tamu dapat menikmati makanan di Yammie Ketandan. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.
 
Fasilitas lain yang tersedia di Malioboro Sleepbox adalah resepsionis 24 jam.
 
Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Adisucipto, 9,1 km dari properti

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Rosalyne Sleepbox Malioboro?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Rosalyne Sleepbox Malioboro?

Di mana alamat Rosalyne Sleepbox Malioboro?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Rosalyne Sleepbox Malioboro?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Rosalyne Sleepbox Malioboro?

Rosalyne Sleepbox Malioboro
14 Apr - 15 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

Tempat Tidur Single di Kamar Asrama (Bawah)

6m²

AC
Wi-Fi gratis

Tempat Tidur Single di Kamar Asrama (Bawah)

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Tempat Tidur Single di Kamar Asrama (Bawah)

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Kamar dengan Ranjang Kapsul

6m²

AC
Wi-Fi gratis

Tempat Tidur Single di Kamar Asrama (Atas)

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis