lcpo
Exterior & Views 1, Rosalyne Sleepbox Malioboro 2 (Mirota), Yogyakarta
Bedroom 2, Rosalyne Sleepbox Malioboro 2 (Mirota), Yogyakarta
Bedroom 3, Rosalyne Sleepbox Malioboro 2 (Mirota), Yogyakarta
Bedroom 4, Rosalyne Sleepbox Malioboro 2 (Mirota), Yogyakarta
Lihat semua foto
Capsule Hotel
Sering penuh

Rosalyne Sleepbox Malioboro 2 (Mirota)

4,7/5

(16 review)
Danurejan, Yogyakarta
Member Deals 10%
Member Deals 10%

Mulai dari

USD 7,05

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Harga sesuai kualitas
Harga sesuai kualitas96% tamu puas nginep di sini dan menganggap kualitasnya sesuai harga.
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren95% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.

Review

Lihat semua

4,7/5

FantastisDari 16 review
5,0/519 Mei 2024
Reinhard Imanuel • Trip Pasangan
Akomodasi sangat bersih.
5,0/514 Mei 2024
NG • Trip Solo
good cocok untuk backpacker yang lebih lama dluar dibanding di hotel
5,0/56 Mei 2024
Aditya Purwantoro • Trip Solo
Bersih enak nyaman mantap
5,0/56 Mei 2024
DA • Trip Solo
Pegawainya hopefull. Bisa ambil air minum sepuasnya :) kamar mandi luas dan bersih. Smg bs ditambah untuk kran khusus wudhu.
5,0/528 Apr 2024
HK • Trip Solo
Nginap hemat dan bersih di Jl Malioboro
5,0/526 Apr 2024
KR • Trip Solo
Cukup bagus dan bersih
5,0/523 Apr 2024
Herry Purwanto • Trip Solo
Kamar dengan dekorasi artistik. Dekat dengan transportasi umum. Dekat dengan transportasi umum. Tempat parkir terang. Budget-friendly, pengalaman istimewa.
5,0/517 Apr 2024
SW • Trip Solo
Housekeeping sangat baik.
5,0/517 Apr 2024
SW • Trip Solo
Kebersihan sangat dijaga.
5,0/515 Apr 2024
Bram Laksamana • Trip Solo
Kamar terjaga dengan baik. Koneksi internet gratis. Dekat dengan fasilitas umum.
5,0/512 Apr 2024
Taufik Hidayat • Trip Solo
Chef hotel-nya ahli banget. Fasilitas bersih
4,6/529 Apr 2024
AS • Trip Solo
Boxnya kotor, banyak rambut, AC kalo siang gak terlalu masuk box jadi agak panas huhu, kamar mandinya menggenang, service excellent, bakal balik lagi semoga bisa jadi lebih bersih,
4,6/523 Apr 2024
eni astuti • Trip Solo
Untuk solo trip oke bgt.. enak tengah² malioboro banget jd deket kmana²
4,6/517 Apr 2024
pambudi pambudi • Trip Solo
Nice ... Kasur nya pake bukan cuman busa, tp pake springbed jd nyaman buat istirahat , kamar mandi gede dan nyaman . Overall SANGAT WORTH IT dengan harga yang ditawarkan
4,0/514 Mei 2024
Rudi Antoni • Trip Solo
Masukan : . Pegangan utk naik ranjang diatas kurang baik dari segi safetynya perlu penambahan pegangan . Saat pertama masuk mata pedes mgkin pengaruh bahan dindingnya . Ventilasi udara kurang lebar karena didalam box panas suhu ac kurang masuk sehingga panas sekali saat didalam. Selebihnya oke lah mantap...
3,0/516 Apr 2024
Aan Aminudin • Trip Solo
Terlalu banyak sleepbox nya, jadi nya crowded bgt khusus nya liburan panjang, jangan harap bisa tidur pulas malam hari, apalagi tamunya bocil2 yg berlarian ngobrol teriak2 gk tau etika, emak2 rempong sekabin berdua ngobrol sampe pagi ganggu banget, gak bisa tidur. Ruang bersama sempit banget seuprit. Suruh nginep sini lagi ogah banget, masih banyak hostel sleepbox yang lebih baik. Tapi kamar mandi nya bersih, air hangat melimpah, sabun cair, hair dryer good
maps
Jl. Malioboro No. 2, RT 34 RW 12, Suryatmajan, Kec. Danurejan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
Tempat belanja

Batik Soenardi

Tempat belanja

28m

Landmark lain

Kids Fun Adventures Island

Landmark lain

112m

Hiburan & permainan

LocalEx

Hiburan & permainan

205m

Restoran

J.CO Malioboro Mall

Restoran

269m

Rumah sakit

RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta

Rumah sakit

616m

Tempat belanja

Batik Soenardi

Tempat belanja

28m

Tempat belanja

Batik Keris

Tempat belanja

84m

Tempat belanja

Rianty Batik

Tempat belanja

285m

Tempat belanja

Jalan Malioboro

Tempat belanja

323m

Tempat belanja

Mall Malioboro

Tempat belanja

382m

Tempat belanja

Toko Sari Ilmu 2

Tempat belanja

404m

Tempat belanja

Pasar Beringharjo Malioboro

Tempat belanja

444m

Tempat belanja

Batik Roebini

Tempat belanja

516m

Tempat belanja

Vintage DIY5

Tempat belanja

521m

Tempat belanja

Purnomo Batik Art Group

Tempat belanja

549m

Tempat belanja

Wrekso Leather Goods

Tempat belanja

557m

Tempat belanja

REJO Batik

Tempat belanja

578m

Tempat belanja

Jogja Gallery

Tempat belanja

757m

Rumah sakit

RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta

Rumah sakit

616m

Rumah sakit

RS Bethesda Lempuyangwangi

Rumah sakit

829m

Stasiun kereta

Stasiun Yogyakarta (YK)

Stasiun kereta

826m

Restoran

J.CO Malioboro Mall

Restoran

269m

Bar & klub

EC Executive Karaoke Yogyakarta

Bar & klub

269m

Restoran

J.CO Donuts & Coffee

Restoran

269m

Restoran

Ichiban Sushi - Malioboro

Restoran

269m

Restoran

Gudeg Yu Djum Dagen

Restoran

271m

Restoran

Bakpia & Pia Djogja

Restoran

301m

Restoran

Sastakarta

Restoran

326m

Restoran

Mie Ayam Bandung 59

Restoran

340m

Restoran

Bakpiapia

Restoran

363m

Restoran

Bakmi Jowo Pak Roso

Restoran

369m

Landmark lain

Kids Fun Adventures Island

Landmark lain

112m

Landmark lain

Travel Mates

Landmark lain

351m

Landmark lain

Universitas Teknologi Yogyakarta

Landmark lain

355m

Landmark lain

Bank Indonesia

Landmark lain

371m

Museum

Museum Benteng Vredeburg Yogyakarta

Museum

445m

Landmark lain

Gedung Agung

Landmark lain

446m

Landmark lain

Fort Vredeburg Museum

Landmark lain

446m

Tempat ibadah

Museum Benteng Vredeburg

Tempat ibadah

457m

Landmark lain

Taman Budaya Yogyakarta

Landmark lain

490m

Tempat ibadah

Museum Anak Kolong Tangga

Tempat ibadah

520m

Landmark lain

Great Tours

Landmark lain

524m

Landmark lain

Monumen Serangan Umum 1 Maret 1949

Landmark lain

529m

Landmark lain

Jogjaholic - Private Day Tours

Landmark lain

541m

Landmark lain

Missindo Tour - Day Tours

Landmark lain

553m

Landmark lain

Jogja Prima Tour & Transport

Landmark lain

555m

Landmark lain

Sosrowijayan Street

Landmark lain

556m

Landmark lain

Alaska Tour Jogja

Landmark lain

570m

Landmark lain

PhotoWalks Jogja

Landmark lain

643m

Landmark lain

Bukit Watu Lumbung

Landmark lain

659m

Tempat ibadah

Museum Sonobudoyo

Tempat ibadah

711m

Hiburan & permainan

LocalEx

Hiburan & permainan

205m

Hiburan & permainan

Raminten Cabaret Show

Hiburan & permainan

322m

Atraksi outdoor

KartikaTrekking Tour & Travel

Atraksi outdoor

523m

Atraksi outdoor

Kartika Tour Yogyakarta

Atraksi outdoor

523m

Wahana air & taman hiburan

Taman Pintar Yogyakarta

Wahana air & taman hiburan

550m

Atraksi lain

Desa Wisata Sosromenduran

Atraksi lain

600m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun dianggap sebagai dewasa.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Rosalyne Sleepbox Malioboro 2 (Mirota)

Rosalyne Sleepbox Malioboro 2 (Mirota) menawarkan akomodasi di Yogyakarta dan berjarak sejauh 100 meter dari Malioboro. Properti ini memiliki akses WiFi gratis.

Setiap kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman. Shower tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di Gudeg Yu Djum. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Fasilitas lain yang tersedia di Rosalyne Sleepbox Malioboro 2 (Mirota) adalah AC.

Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Yogyakarta, 42 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Rosalyne Sleepbox Malioboro 2 (Mirota)?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Rosalyne Sleepbox Malioboro 2 (Mirota)?

Di mana alamat Rosalyne Sleepbox Malioboro 2 (Mirota)?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Rosalyne Sleepbox Malioboro 2 (Mirota)?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Rosalyne Sleepbox Malioboro 2 (Mirota)?

Rosalyne Sleepbox Malioboro 2 (Mirota)
20 Mei - 21 Mei·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

11
22
33
44
Bedroom 5Bedroom 5
66
77
88
99
1010
OthersOthers
Bedroom 12Bedroom 12
1/12

Kamar Standard dengan Ranjang Kapsul

2m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Kapsul

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis