Rooms Inc BTC Pasteur
ReviewsPopular FacilitiesLocationAbout Accommodation
Rooms Inc BTC Pasteur, bandung
Rooms Inc BTC Pasteur, bandung
Rooms Inc BTC Pasteur, bandung
+ 9 more
Hotel

Rooms Inc BTC Pasteur

Cicendo, Bandung
Diskon Gajian
379 people viewed this property
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Reviews

Tiket
3.9
Bagus
The most helpful reviews
Faisal Riza
12 Feb 2020 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Dekat dengan pusat perbelanjaan, makanan dan hiburan
IP
11 Nov 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
Hotel nya enak tapi saya mendapatkan ssnyuman sekedar aja, keliatan dari sorot pandangnya, jadi kesannya kurang ramah sih kalo menurut saya. Mungkin karena hotel penuh ya jadinya kecapek an kali .. cuman ya itu , senyuman cuman sekedarnya aja jadi kesannya basa basi banget. Belom dari hati... sorry ya jujur .... that what i felt... Komunikasi non verbal nya tolong di jaga aja terutama eye contact , jujur sih kemaren kayak gak nyaman liat nya ... kiraim cuman 1 orang itu aja tapi pas dilayanim sama yang satunya lagi kok sama . Makamya saya pikir kayak gak di training . Coba SOP nya di standarkan untuk masalah komunikasi non verbal nya .
FA
04 Jun 2022 - Trip Solo
5.0/5
good service, kamar pemandangan bagus, hotel tenang, menyenangkan

Popular Facilities

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat

Location

maps
Jl. Djundjunan No. 143-149

About Accommodation

Check-in time:
15:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation
Policy
Description

FAQ

Di mana alamat Rooms Inc BTC Pasteur?
Rooms Inc BTC Pasteur beralamat di Jl. Djundjunan No. 143-149
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Rooms Inc BTC Pasteur?
Waktu untuk check-in di Rooms Inc BTC Pasteur adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Rooms Inc BTC Pasteur?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam