lcpo
Exterior & Views 1, Rooms Inc BTC Bandung, Bandung
Public Area 2, Rooms Inc BTC Bandung, Bandung
Bedroom 3, Rooms Inc BTC Bandung, Bandung
Public Area 4, Rooms Inc BTC Bandung, Bandung
Lihat semua foto
Hotel

Rooms Inc BTC Bandung

4,3/5

(1.819 review)
Cicendo, Bandung
Member Deals 10%
Member Deals 10%

Mulai dari

USD 28

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 1819 review
5,0/520 Apr 2024
Rubby Luthfiansyah • Trip Solo
Kebersihan sangat baik.
5,0/520 Apr 2024
RM • Trip Solo
Area parkir sangat teratur.
5,0/516 Apr 2024
Helda Oktapiana • Trip Keluarga
Cek in cepet Dan pelayanan bagus
5,0/515 Apr 2024
EM • Trip bareng Teman
Keseluruhan sangat bersih. Penginapan ekonomis. Pelayanan juga baik. Gak sempat pesan makanan karena banyak keluar.
5,0/515 Apr 2024
DP • Trip Solo
udah sering banget kalo ke bandung pasti nginep nya di siniii. selain tempatnya strategis view kamarnya juga cakep bangettt. desain nya modern dan pencahayaan nya juga bagus.. kebersihan oke punya. sarapan juga makannnaya enak2. hotelnya nyatu sma mall jadi kalo mau belanja or nonton deket polll. di tambah lobby baru makin cakep deh.. next trip pasti kesini lagi..
5,0/513 Apr 2024
Vera Cahyadi • Trip Keluarga
Okaiiiiiii dahhh nyatu sama mall jg jd kl laper n bosen tggal ke bawah aja dhh
5,0/512 Apr 2024
AU • Trip Pasangan
Suasana sangat bersih menyeluruh.
5,0/511 Apr 2024
Lita Desy Maria Hutasoit • Trip Solo
Hidangan segar dan enak banget. Suasana ramah keluarga.
5,0/56 Apr 2024
Oktaviana Winata • Trip Pasangan
Ruangan bersih dan segar.
5,0/56 Apr 2024
Ni Putu Fitria Dewi • Trip Keluarga
Selaluu balik lagiiii kesiniii......kemarin cobain room service nya yg 24jam, enaaakk enaaakkk dan muraaahhh....worth it pokoonyaaa
5,0/55 Apr 2024
Tommy Aandani • Trip Keluarga
Permukaan bersih berkilau.
5,0/55 Apr 2024
Andhiny Paramitha • Trip bareng Teman
Kamar sangat steril. Kualitas layanan terbaik.
5,0/54 Apr 2024
MG • Trip Keluarga
Overall bagus dan nyaman
5,0/53 Apr 2024
RL • Trip Solo
Ada ruang khusus merokok.
5,0/52 Apr 2024
Ismiana Ismiana • Trip Keluarga
Bagus, bersih dan nyaman banget.. Ke bawah udah mall.. Dan mall nya lengkap sekali..
5,0/51 Apr 2024
Ni Putu Fitria Dewi • Trip Keluarga
Salah satu hotel fav di bandung kalo mendadak pengen hiling sebentar tapi gamauu jauh jauh dari kota....cocok bangettt pokooonyaaa,bawah nya langsung mall dan deket gerbang tol pasteur. Kamar nya luas dengan view kota bandung yg indah bangeett klo mlem, bfast nya jugaa lumayan lengkap dan enak. Will be back 🥰
5,0/51 Apr 2024
KS • Perjalanan Bisnis
Keamanan parkir terbaik. Resepsionis yang profesional dan santun.
5,0/528 Mar 2024
suarsana dwi • Trip Solo
Kebersihan sangat oke.
5,0/520 Mar 2024
FA • Trip bareng Teman
Pelayanan istimewa. Kamar bersih dan nyaman. Terima kasih
5,0/519 Mar 2024
Istiqomah Istiqomah • Trip bareng Teman
Lokasi strategis. Promo menguntungkan. Pelayan yang ahli dan santun.
maps
Jl. Djundjunan No. 143-149
Restoran

Restoran Sederhana Masakan Padang

Restoran

31m

Rumah sakit

RS Hermina Pasteur

Rumah sakit

58m

Hiburan & permainan

Hangout Pool Tables

Hiburan & permainan

151m

Tempat belanja

BTC Fashion Mall

Tempat belanja

505m

Landmark lain

Pasim Sentra Utama

Landmark lain

779m

Tempat belanja

BTC Fashion Mall

Tempat belanja

505m

Tempat belanja

Mal Paris Van Java

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Istana Plaza Bandung

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Living Plaza Pasirkaliki

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Junction 8 Yogya

Tempat belanja

1.6km

Rumah sakit

RS Hermina Pasteur

Rumah sakit

58m

Rumah sakit

RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

Unggul Karsa Medika. PT

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

RSIA Sukajadi

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

RSGM Maranatha

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

RS Melinda 2

Rumah sakit

1.6km

Restoran

Restoran Sederhana Masakan Padang

Restoran

31m

Restoran

Saung Kabayan

Restoran

87m

Restoran

Bakso Malang Enggal

Restoran

125m

Restoran

Dapur Unik

Restoran

126m

Restoran

Bakmi Japos

Restoran

163m

Restoran

Rumah Makan Saung Lingkar

Restoran

193m

Restoran

Makan Doeloe

Restoran

193m

Restoran

Warung Sate Shinta

Restoran

294m

Restoran

Ayam Bakar Chick Ah

Restoran

385m

Restoran

Rumah Makan Sunda Oneng

Restoran

385m

Landmark lain

Pasim Sentra Utama

Landmark lain

779m

Landmark lain

Lactasari Dairy Farm

Landmark lain

943m

Taman & wisata alam

KidZoo PVJ

Taman & wisata alam

1.1km

Landmark lain

Pemakaman Belanda Ereveld Pandu

Landmark lain

1.1km

Tempat ibadah

Gereja Katolik Paroki Bunda Tujuh Kedukaan

Tempat ibadah

1.2km

Landmark lain

Monumen Husein Sastranegara

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Universitas Kristen Maranatha

Landmark lain

1.3km

Taman & wisata alam

Taman Sukajadi

Taman & wisata alam

1.4km

Tempat ibadah

GBI Sukawarna

Tempat ibadah

1.4km

Landmark lain

Universitas Nurtanio

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Bandung Holiday Tours

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

The Majesty Apartment

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

MyOffice18

Landmark lain

1.6km

Hiburan & permainan

Hangout Pool Tables

Hiburan & permainan

151m

Hiburan & permainan

Gardenice Rink

Hiburan & permainan

960m

Hiburan & permainan

Next Level XL

Hiburan & permainan

1.1km

Hiburan & permainan

CGV Blitz PVJ

Hiburan & permainan

1.2km

Bandara

Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara

Bandara

1.4km

Bandara

Bandung

Bandara

1.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan deposit uang tunai diperlukan pada saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Nama pada kartu kredit yang digunakan saat check-in untuk membayar biaya tak terduga harus sama dengan nama tamu utama pada reservasi kamar
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Properti ini berhak untuk melakukan pra-otorisasi kartu kredit tamu sebelum kedatangan.
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, pendeteksi asap, dan sistem keamanan

Properti ini tidak bisa melayani check-in pada larut malam. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Rooms Inc BTC Bandung

Berjarak 5 menit jalan kaki dari Mall BTC, Rooms Inc BTC Pasteur menyediakan tempat singgah yang nyaman dan berkelas di Bandung. Hotel modern ini dapat dicapai dengan 5 menit berkendara dari Bandara Internasional Husein Sastranegara. Anda juga dapat mengunjungi Mall Paris Van Java dan Stasiun Kereta Api Bandung hanya dengan 20 menit berkendara saja. Rooms Inc BTC Pasteur dapat dicapai dengan 21 menit jalan kaki dari Istana Plaza dan 27 menit jaaln kaki dari Masjid Cipaganti. Anda juga dapat mengunjungi Bandung Indah Plaza yang berjarak 39 menit jalan kaki dan Cihampelas Walk yang berjarak 30 menit jalan kaki. Kunjungi pula Taman Air Karang Setra yang berjarak 3.3 km dari Rooms Inc BTC Pasteur. Rooms Inc BTC Pasteur memiliki meja depan 24 jam yang dapat membantu Anda dengan layanan penyimpanan bagasi. Tempat parkir tersedia di hotel untuk kendaraan pribadi Anda. Tersedia juga fasilitas WiFi gratis yang dapat diakses di seluruh area hotel. Fasilitas rapat/pertemuan disediakan untuk Anda yang sedang dalam perjalanan bisnis di Bandung. Semua kamar di Rooms Inc BTC Pasteur dilengkapi dengan AC dan TV kabel layar lebar. Kamar-kamarnya yang elegan memiliki ruang kerja dan brankas pribadi. Menampilkan interior yang stylish, setiap kamar memiliki fasilitas membuat kopi/teh dan air mineral kemasan gratis. Kamar mandi pribadinya dilengkapi dengan sandal, handuk bersih, fasilitas shower, dan perlengkapan mandi gratis. Jika Anda tertarik untuk menginap di hotel ini, kunjungi tiket.com dan pesan Rooms Inc BTC Pasteur. Anda dapat melihat Rooms Inc BTC Pasteur review terlebih dahulu sebelum booking Rooms Inc BTC Pasteur. Di tiket.com, Anda dapat menikmati berbagai promo Rooms Inc BTC Pasteur murah sepanjang tahun. Mau ke mana? Ke mana pun, tiket.com aja!

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Rooms Inc BTC Bandung?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Rooms Inc BTC Bandung?

Di mana alamat Rooms Inc BTC Bandung?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Rooms Inc BTC Bandung?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Rooms Inc BTC Bandung?

Rooms Inc BTC Bandung
26 Apr - 27 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Twin Inc 20

Tidak bisa refund & reschedule

20.0m², 2 tamu, 2 twin

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 28

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

Bedroom 1Bedroom 1
AmenitiesAmenities
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Kamar Deluks Twin

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Twin Inc 20

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Twin Inc 20

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
66
77
1/7

Kamar Deluks dengan Ranjang Twin

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Air minum

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Air minum

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
1/11

Inc 20 Twin

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Inc 20 Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Inc 20 Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Standard dengan Ranjang Twin

Kamar Standard dengan Ranjang Twin

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
1/9

Kamar Deluks Double - Tanpa Pemandangan

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Double Inc 20

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1/15

Kamar Deluks dengan Ranjang Double

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Air minum

Bedroom 1Bedroom 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
OthersOthers
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
1/12

Kamar dengan Ranjang Double - Pemandangan Kota

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Standard dengan Ranjang Double

Kamar Standard dengan Ranjang Double

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted