lcpo
Bedroom 1, RoomMe Karang Anyar Comfort Zone, Jakarta Pusat
Exterior & Views 2, RoomMe Karang Anyar Comfort Zone, Jakarta Pusat
Bedroom 3, RoomMe Karang Anyar Comfort Zone, Jakarta Pusat
Bedroom 4, RoomMe Karang Anyar Comfort Zone, Jakarta Pusat
Lihat semua foto
Kos

RoomMe Karang Anyar Comfort Zone

3,7/5

(17 review)
Sawah Besar, Jakarta Pusat

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

3,7/5

BagusDari 17 review
5,0/57 Jan 2020
SS • Trip Keluarga
Kamarnya lumayan luas, rapi, bersih, kamar mandi di dalam dan air panas ada terus, ada hiburan tv, AC cukup dingin, dan ada lift juga. Jadinya malas keluar kamar. Dan yang pasti adalah harganya pas di kantong.
5,0/514 Des 2019
AW • Trip Pasangan
ini tempat rekomended banget 1. Kamar Bersih 2. Kasur Empuk 3. AC dingin 4. Kamar Mandi bersih 5. Ada air panas 6. Pelayanan Ramah Kemaren dapat kamar no 319 Kekurangan 1. Handuknya hanya 1, padahal kamar untuk 2 orang Semoga bermanfaat
5,0/523 Nov 2019
Adhitya Nini RizkiA • Perjalanan Bisnis
Suka banget sama tempatnya, bener2 affordable untuk kelas tengah kota plus kamar yg walaupun sederhana tapi lengkap fasilitasnya. All the facilities worked properly! Ac-nya dingin, apalagi kamar mandi ada air panasnya. Super cool! Bakal nginep di sini lagi kunjungan ke jkt berikutnya❤️
5,0/57 Mei 2019
diana sari • Trip Solo
Tmpt besih wangi
4,8/524 Des 2019
SP • Trip Pasangan
Overall bagus. Cuma kebersihan perlu sedikit ditingkatkan
4,8/523 Sep 2019
arif budiman • Perjalanan Bisnis
tidak ada
4,2/528 Nov 2019
DS • Trip Pasangan
Lumayan, memuaskan sesuai dengan harga.. sejenis kos2an ber AC dengan kmr mandi dalam. Ac dingin, terdapat lift
4,0/529 Apr 2021
HA • Trip Pasangan
sangat memuaskan sayang tidak ada lagi
4,0/529 Apr 2021
HA • Trip Pasangan
sangat memuaskan syaang sekali dia tidak ada lagi
4,0/523 Jun 2020
IA • Trip Pasangan
lumayan menyenangkan dan puas
4,0/59 Mei 2019
DW • Trip Pasangan
Sangat memuaskan
3,6/55 Jan 2020
MK • Lainnya
Buat yang ingin tinggal sementara hotel ini cocok karena nyaman dan sederhana, banyak tempat makan dan minimarket di sekitar hotel, ada lift, bersih, tapi ckup kecil kamar mandi nya dan gak nyala showernya, but its ok.
3,4/57 Jan 2020
MF • Trip Solo
Strategis lokasinya
2,4/57 Apr 2019
RW • Lainnya
B AJA B AJA
1,6/515 Apr 2019
Alfiansyah Alfiansyah • Perjalanan Bisnis
"Suka karena di Koridor 1 ada hiasan aQuarium" "Tidak suka staff udah pada tua ga ada yang muda 1 pun, staff ga ramah menyambut tamu datang" "Di dalam kamar tidak di sediakan tempat sampah 1 pun" "Selimut bau ga di ganti" "Handuk cumang di sediakan satu saja padahal pesanan nya untuk 2 orang" "Di dalam kamar ga sediakan gantung baju' " Di dalam kamar ga di sediakan tissue pop up dan tissue roll" "Di dalam kamar sikat gigi cumang di sediakan 1 saja".
1,0/510 Apr 2020
Tony Agusli • Perjalanan Bisnis
Udah sampai di penginapan. Di tolok Pembayaran udah di transfer
1,0/523 Mar 2020
ES • Perjalanan Bisnis
Kami memesan sebulan sebelum pameran di PRJ, krn corona virus pameran di cancel. 3 minggu sebelum tanggal check in, kami telp untuk meminta keringanan re-schedule atau titip untuk deposit buat setelah virus ini mereda. memang pemesanan kami NON REFUNDABLE. tapi kami harap ada perbedaan kebijakan. tapi yang menerima telp dengan dingin bilang tidak bisa TITIK . Hotel lain yang kami pesan juga non refundable, tanpa banyak pertanyaan karena mereka mengerti ttg corona virus dan dampaknya. mereka bahkan FULLY REFUND
maps
Jl. A Karang Anyar, RT.8/RW.7, Kartini, Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10740, Indonesia
Restoran

Mie Tarempa

Restoran

282m

Tempat ibadah

Vihara Mahavira Graha Pusat

Tempat ibadah

489m

Stasiun kereta

Stasiun Mangga Besar (MGB)

Stasiun kereta

699m

Rumah sakit

RS Husada

Rumah sakit

792m

Tempat belanja

Wisata Kuliner Pecenongan

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Wisata Kuliner Pecenongan

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Galeria Sophilia

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Pasar Baru Jakarta

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Lokasari Plaza

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Lokasari Square

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

HXC Mall

Tempat belanja

1.5km

Rumah sakit

RS Husada

Rumah sakit

792m

Rumah sakit

Siloam hospital pasar Baru

Rumah sakit

1.1km

Stasiun kereta

Stasiun Mangga Besar (MGB)

Stasiun kereta

699m

Stasiun kereta

Stasiun Sawah Besar (SW)

Stasiun kereta

816m

Transportasi lain

Halte Busway Jembatan Merah

Transportasi lain

914m

Transportasi lain

Halte Busway Pasar Baru Timur

Transportasi lain

1.1km

Stasiun kereta

Stasiun Rajawali (RJW)

Stasiun kereta

1.2km

Stasiun kereta

Stasiun Juanda (JUA)

Stasiun kereta

1.4km

Stasiun kereta

Stasiun Kemayoran (KMO)

Stasiun kereta

1.4km

Transportasi lain

Halte Busway Sawah Besar

Transportasi lain

1.5km

Restoran

Mie Tarempa

Restoran

282m

Restoran

Fajar International Restaurant

Restoran

377m

Restoran

Hop Hop the Bubble Drinks

Restoran

485m

Restoran

De Crunch Factory

Restoran

485m

Restoran

Cafe Xxi

Restoran

495m

Bar & klub

Happy Puppy Karaoke

Bar & klub

509m

Restoran

Soda Pelangi

Restoran

541m

Restoran

Es Campur Ko Acia

Restoran

618m

Restoran

Uncle Pho

Restoran

632m

Restoran

Alvin Cafe

Restoran

634m

Tempat ibadah

Vihara Mahavira Graha Pusat

Tempat ibadah

489m

Landmark lain

Pasar Baru Mansion

Landmark lain

925m

Landmark lain

Misi Sikh Gurdwara

Landmark lain

1.1km

Tempat ibadah

Art:1 New Museum

Tempat ibadah

1.3km

Landmark lain

Gereja Sion (Gereja Portugis)

Landmark lain

1.4km

Tempat ibadah

Gereja Evangelis Reformasi Indonesia

Tempat ibadah

1.4km

Landmark lain

Gedung Kesenian Jakarta

Landmark lain

1.4km

Tempat ibadah

Masjid Jami Kebon Jeruk

Tempat ibadah

1.4km

Landmark lain

Masjid Kebon Jeruk, Jakarta

Landmark lain

1.4km

Tempat ibadah

Gedung Arsip Nasional

Tempat ibadah

1.5km

Atraksi lain

Aula Simfonia Jakarta

Atraksi lain

1.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang RoomMe Karang Anyar Comfort Zone

Berjarak 13 menit berjalan kaki dari Stasiun Sawah Besar, RoomMe Karang Anyar Comfort Zone adalah akomodasi modern ramah anak di Jakarta Pusat yang menawarkan lift, CCTV dan properti bebas-rokok. Para tamu menikmati parkir pribadi di lokasi dan WiFi gratis tersedia di semua area umum.

Didekorasi dengan aksen merah, kamar-kamar ber-AC guest house ini dilengkapi dengan meja, lemari dan TV kabel layar datar. Kamar mandi pribadi menyediakan shower air panas, cermin dan wastafel. Beberapa kamar menampilkan dekorasi kontemporer.

Terletak di daerah yang terkenal dengan pilihan kulinernya, guest house ini berjarak 6 menit berkendara dari kedai mie Cina Kwetiaw Sapi 78 Mangga Besar, sedangkan Rumah Makan Medan Baru menawarkan masakan lokal, hanya 7 menit berjalan kaki dari guest house.

Berbicara bahasa Inggris dan Indonesia, staf guest house yang ramah dapat membantu kamu dengan informasi tentang tempat wisata terdekat dan rekomendasi makanan. Para tamu juga dipersilahkan untuk  bertanya tentang layanan laundry dan penyewaan mobil.

RoomMe Karang Anyar Comfort Zone berjarak 3,5 km dari ikon kota, Monumen Nasional dan 4,0 km dari Mangga Dua Mall, sedangkan Gedung Kesenian Jakarta dapat dicapai dalam 8 menit berkendara dari guest house. Bandara terdekat adalah Soekarno-Hatta International Airport, yang dapat dicapai dalam 30 menit berkendara dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat RoomMe Karang Anyar Comfort Zone?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di RoomMe Karang Anyar Comfort Zone?

Apa saja fasilitas yang tersedia di RoomMe Karang Anyar Comfort Zone?

RoomMe Karang Anyar Comfort Zone
19 Apr - 20 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.