lcpo
Exterior & Views, Rome Residence, Tapanuli Tengah
Bedroom 2, Rome Residence, Tapanuli Tengah
Bedroom 3, Rome Residence, Tapanuli Tengah
Bedroom 4, Rome Residence, Tapanuli Tengah
Lihat semua foto
Resort

Rome Residence

3,7/5

(13 review)
Sibolga, Tapanuli Tengah

Mulai dari

USD 13

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Dekat transportasi umum
Dekat transportasi umumAkomodasi ini dekat dengan bandara.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk bersepeda dan memancing.

Review

Lihat semua

3,7/5

BagusDari 13 review
5,0/517 Mar 2022
MH
Mantaaaaaaap sekali 🙌🏻🙂🙏🏻
5,0/511 Nov 2021
Rahma Dany • Trip Keluarga
kamarnya bersih & nyaman, cuma belum ada shower & air panas nya
5,0/522 Feb 2021
DG • Trip Solo
ok, daerah nya sejuk.
4,6/528 Mar 2023
MJ
It is in the center of Tapanuli, close to the tourist attractions and is very clean and comfortable, and quiet. And then the price was also worth it with homestays and hotels. Besides that, this place is recommended if you go to Tapanuli or Bolga.
4,6/524 Apr 2022
WS
Saya dan teman saya pergi berlibur ke Sibolga selama libur lebaran kemarin dan saya memilih hotel ini untuk menginap teman saya. Kami memesan melalui pemesanan. Bom. Harganya sekitar Rp. 280.000 Per malam, tetapi kamarnya sangat kecil seperti kamar koskosan. Kamar mandi masih menggunakan toilet jongkok dan kamar tidak pernah dibersihkan selama menginap. Lingkungan disekitarnya cukup hijau tetapi tong sampah selalu penuh tidak pernah dibersikan.
4,4/529 Jun 2022
WN
Hotelnya sangat keren-keren, tempatnya nyaman dan bersih. Pelayanannya juga sangat ramah. Sangat cocok untuk menginap bersama keluarga. Suasananya juga tenang. Lain kali saya akan ke sini lagi.
4,2/530 Mei 2023
VZ
It's a beautiful place to stay. And there's a free trial to enjoy it. So here's where I stay. Panta beach is close to the hotel and also Tapanuli tara one of the best beaches in Sibolga. Stay here.
3,0/58 Jan 2024
Monalysa Natasya
3,0/516 Jul 2021
YO • Perjalanan Bisnis
Utk harga segitu sebaiknya ada air panas.
3,0/59 Jun 2021
Supry Supry • Trip Solo
staff yg menangani check in dan check out nya cepat.
2,6/521 Jun 2019
AS • Trip bareng Teman
di mana2 orang chek in jam 12.00 pm. di penginapan ini jam 14.00 wib. sudah begitu lobi nunggu tidak ada.
2,4/52 Jan 2021
Ameilia Zuliyanti Siregar • Lainnya
Fasilitas air minum,sabun,sikat gigi tidak diberikan pada hari kedua mengina.Ada kecoak dibawah tempat tidur dan aroma kamar berasap rokok.
1,0/57 Mei 2022
FU • Trip Keluarga
Nambah 1 orang kena charge 225.000😏ga rekom deh. Aji mumpung banget Apalagi peak seasons kayak lebaran gini. Bagus pesan di aplikasi pintu merah
maps
Jl. Zainul Basri Hutagalung No. 19, Aek Tolang, Pandan, Tapanuli Tengah, Sumatera Utara
Bandara

Sibolga

Bandara

16.3km

Bandara

Bandar Udara Dr Ferdinand Lumban Tobing

Bandara

16.8km

Bandara

Sibolga

Bandara

16.3km

Bandara

Bandar Udara Dr Ferdinand Lumban Tobing

Bandara

16.8km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 11 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Rome Residence

Tentang Rome Residence

Rome Residence merupakan satu dari sekian banyak penginapan yang ada di daerah Tapanuli. Penginapan ini adalah salah satu tempat singgah yang cukup menjadi favorit di kalangan wisatawan sebab memberikan berbagai kemudahan yang bisa dinikmati oleh seluruh tamu penginapan.

 

Lokasi Rome Residence

Rome Residence adalah penginapan yang terletak di Pandan, Tapanuli Tengah. Lokasinya berada dekat dengan wilayah pegunungan serta pemukiman penduduk, sehingga memungkinkan tamu penginapan bisa menikmati wisata alam. Selain itu, akses menuju penginapan ini juga cukup mudah tanpa melewati banyak hambatan. Lokasi hotel dekat dengan Pantai Bosur, hanya 7 menit berkendara. 

 

Check-in

Agar pengalaman menginap kamu di sini lebih menyenangkan, kamu harus tahu jadwal yang tepat untuk melakukan check-in dan juga check-out. Untuk check-in di penginapan ini bisa dilakukan pada pukul 14:00 WIB. Sementara untuk check-out bisa dilakukan sampai pukul 12:00 WIB.

 

Fasilitas dan Layanan di Rome Residence

Ketika menginap di Rome Residence, kamu bisa menikmati pemandangan alam yang begitu menyegarkan mata. Selain itu, kamu juga bisa mendapatkan berbagai layanan penginapan yang menarik. Di penginapan ini disediakan juga beragam fasilitas, seperti:

- Layanan kebersihan
- Taman bermain
- Properti bebas asap rokok
- Resepsionis 24 jam
- Area parkir
- Wi-Fi gratis

 

Kamar di Rome Residence

Keseluruhan kamar yang ada di Rome Residence adalah sebanyak 22 kamar yang tentunya bebas asap rokok. Di penginapan ini, kamu bisa memilih berbagai tipe kamar yang telah disediakan, seperti:

- Deluxe room (10 sqm)
- Executive room (10 sqm)
- Superior room (12 sqm)
- Family suite room (14 sqm)

Pada setiap tipe kamar dilengkapi dengan fasilitas khusus yang berbeda. Untuk keseluruhan tipe kamar di penginapan ini memiliki layanan kamar selama 24 jam. Selain itu, kamu juga bisa menikmati beragam fasilitas kamar yang telah disediakan, seperti meja, rak pakaian, perlengkapan mandi, AC, dan linen. Dengan layanan dan fasilitas kamar tersebut, kamu bisa menikmati indahnya liburan dengan nyaman.

 

Tempat Wisata dan Kuliner di Rome Residence

Merasa tertarik untuk menginap di Rome Residence saat berkunjung ke Tapanuli? Kalau begitu, kamu harus mengunjungi beberapa tempat menarik dan seru yang ada di sekitar penginapan, seperti:

- Pantai Bosur (2.6km, 7 menit berkendara)
- Pantai Batu gajah (5.9km, 11 menit berkendara)
- Pantai Pandan Sibolga (2.0km, 6 menit berkendara)

Sementara itu untuk mencicipi kuliner khas Tapanuli maupun kuliner daerah lainnya, kamu bisa berkunjung ke:

- RM Khas Batak Karo BPK Takasima (90m, 1 menit berkendara)
- LAPO TABOMA (150m, 1 menit berkendara)
- RM khas Batak ADIAN NALAMBOK (280m, 1 menit berkendara)

 

Cara Menuju Rome Residence

Bagi kamu yang akan menuju Rome Residence, kini tidak perlu merasa kesulitan lagi. Sebab, sekarang sudah ada beragam transportasi yang bisa digunakan. Namun untuk transportasi umum yang langsung menuju penginapan masih sangat terbatas.

Dari Bandara Ferdinand Lumban Tobing:

- Naik mobil atau kendaraan sewa 36 menit (23km)

Dari Terminal Pandan:

- Naik mobil atau kendaraan sewa 6 menit (3.1km)

Dari Stasiun Radio Tantai Sibolga:

- Naik mobil atau kendaraan sewa 22 menit (9.3km)

 

Catatan Penting

Beberapa hal penting yang harus dipatuhi saat menginap di hotel, diantaranya:

Tamu penginapan bisa melakukan check-in/check-out ekspres
Tamu penginapan tidak diperkenankan untuk membawa binatang peliharaan
Tamu anak-anak berusia 3-12 tahun harus menggunakan ekstra bed
Masih bingung mencari penginapan yang tepat saat berkunjung ke Tapanuli? Kalau begitu, kamu bisa memilih Rome Residence sebagai tempat istirahat. Untuk memesan kamar di penginapan ini, kamu bisa melakukannya di tiket.com. Melalui layanan ini, kamu bisa menghemat lebih banyak waktu dan juga biaya.

Mau ke mana? Semua ada tiketnya!

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Rome Residence?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Rome Residence?

Di mana alamat Rome Residence?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Rome Residence?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Rome Residence?

Rome Residence
18 Apr - 19 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard Queen

Tidak bisa refund & reschedule

12.0m², 1 tamu, 1 kasur queen size

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 13

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

11
22
33
44
55
66
77
1/7

Kamar Standard dengan Ranjang Queen

12m²

Kamar Standard Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
77
88
99
1010
1111
1/11

Kamar Superior dengan Ranjang Single

12m²

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

Kamar Standard dengan Ranjang Single

12m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Dining RoomDining Room
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

Kamar Standard dengan Ranjang Double

12m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double dengan Ac

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
66
77
88
99
1010
1/10

Kamar Deluks dengan Ranjang Double

12m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

BedroomBedroom
1/1

Kamar Superior dengan Ranjang Double - Pemandangan Gunung

12m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double dengan Pemandangan Gunung

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Deluks dengan Ranjang King - Pemandangan Gunung

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Gunung

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
1/9

Kamar Keluarga dengan Ranjang Double - Pemandangan Gunung

44m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Double/Sofabed dengan Pemandangan Gunung

Tidak bisa refund & reschedule
6 Tamu

6 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Others 1Others 1
ExteriorExterior
Others 3Others 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Others 6Others 6
Dining Room 7Dining Room 7
Dining Room 8Dining Room 8
BathroomBathroom
1/9

Kamar Keluarga dengan 2 Kamar Tidur - Pemandangan Gunung

84m²

AC

Kamar Keluarga Twin/Double dengan Pemandangan Gunung

Tidak bisa refund & reschedule
6 Tamu

6 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi