lcpo
Exterior & Views 1, Riyadi Palace Hotel Solo, Solo
Bedroom 2, Riyadi Palace Hotel Solo, Solo
Bedroom 3, Riyadi Palace Hotel Solo, Solo
Public Area 4, Riyadi Palace Hotel Solo, Solo
Lihat semua foto
Hotel

Riyadi Palace Hotel Solo

4,2/5

(200 review)
Laweyan, Solo
Preferred Partner

Mulai dari

USD 14

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan spa & massage.

Review

Lihat semua

4,2/5

BagusDari 200 review
5,0/517 Apr 2024
FUAD HARRYS SETYOKO PRABOWO • Trip Solo
Oooooooooookkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
5,0/516 Apr 2024
Januariska Dwi Yanottama Anggitasari • Trip Keluarga
Sempet ada tamu lain yang nyebelin ketok pintu malam2, dikiranya kamar temennya. Posisi lagi pulas2nya tidur, gak kubukain pintu malah makin gedor2. Untung ada staff bilang kalau bukan itu kamarnya, trus aku ditelpon, staffnya minta maaf banget udah ganggu. Sopan pula bahasanya
5,0/59 Apr 2024
TRY ANUGERAH • Trip Solo
Good Makanan hotel sangat enak. Fasilitas sangat lengkap, terbaik!.
5,0/53 Apr 2024
EN • Trip Keluarga
Sentuhan vintage dengan harga yang sangat masuk akal. Terletak di tengah kota
5,0/528 Mar 2024
DA • Trip Solo
bagusss bangett lumayan buat singgah
5,0/528 Mar 2024
Muchlisa • Trip Keluarga
Layanan yang cekatan.
5,0/511 Mar 2024
Dhian Styawan • Trip Solo
Murah, nyaman, lokasi strategis
5,0/57 Feb 2024
Imbram Supriyana • Trip Solo
Tarif terjangkau, fasilitas eksklusif. Suasana tenang dan menyenangkan. Tempat yang ideal untuk menginap.
5,0/57 Feb 2024
IS • Trip Solo
Staf yang penuh keramahan dan hangat.
5,0/518 Jan 2024
Christina Diah Kumalasari • Trip Solo
Oke pake banget nginep disini
5,0/518 Jan 2024
Christina Diah Kumalasari • Trip Solo
Oke banget menginap disini
5,0/511 Jan 2024
Suci Wahyuni • Trip Solo
5,0/58 Jan 2024
Achmad isnan
5,0/54 Jan 2024
Shirley Natasha
5,0/53 Jan 2024
Muhammad AbdulAziz Azhuma
5,0/53 Jan 2024
Muhammad AbdulAziz Azhuma
5,0/52 Jan 2024
Tika Cyntia
5,0/52 Jan 2024
Christina Diah Kumalasari
5,0/52 Jan 2024
Miranti Dewi Septriana
5,0/525 Des 2023
Christina Diah Kumalasari
maps
Jl. Slamet Riyadi No.335, Purwosari, Kec. Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah
Restoran

Diamond International Restaurant

Restoran

75m

Landmark lain

Loji Gandrung

Landmark lain

128m

Atraksi lain

Karnaval Batik Solo

Atraksi lain

158m

Rumah sakit

RS Slamet Riyadi

Rumah sakit

251m

Tempat belanja

Solo Grand Mall

Tempat belanja

499m

Tempat belanja

Solo Grand Mall

Tempat belanja

499m

Tempat belanja

Solo Paragon Lifestyle Mall

Tempat belanja

792m

Tempat belanja

Batik Putra Bengawan

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

House of Donatello

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Batik S128

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

House of Danar Hadi

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Javenir - Java Souvenir

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

LOTTE Grosir Solo

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Pasar Jongke

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Pasar Ikan Balekambang

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Solo Square

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Pasar Kembang Solo

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Ria Batik Solo

Tempat belanja

1.9km

Rumah sakit

RS Slamet Riyadi

Rumah sakit

251m

Rumah sakit

RS Kasih Ibu Surakarta

Rumah sakit

271m

Rumah sakit

As-Syifa

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

RS PKU Muhammadiyah Surakarta

Rumah sakit

1.5km

Rumah sakit

Patient Assistance Centre

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

RS. Brayat Minulya

Rumah sakit

1.9km

Stasiun kereta

Stasiun Purwosari

Stasiun kereta

837m

Restoran

Diamond International Restaurant

Restoran

75m

Restoran

Orient Restaurant

Restoran

83m

Restoran

Java Terrace Kitchen & Bar

Restoran

94m

Restoran

Happy Bee

Restoran

128m

Restoran

Tio Ciu

Restoran

128m

Restoran

Pizza Hut

Restoran

164m

Restoran

Seblak Asgar SGM

Restoran

476m

Restoran

Restoran Ralana

Restoran

592m

Restoran

Koka Delight

Restoran

651m

Restoran

RM Adem Ayem

Restoran

653m

Landmark lain

Loji Gandrung

Landmark lain

128m

Landmark lain

Diamond Solo Convention Center

Landmark lain

158m

Landmark lain

STMIK Sinar Nusantara (SiNus)

Landmark lain

521m

Landmark lain

Dalem Kalitan

Landmark lain

540m

Tempat ibadah

Masjid Nurul Iman Kalitan

Tempat ibadah

560m

Tempat ibadah

Masjid Tegalsari

Tempat ibadah

630m

Landmark lain

Universitas Nahdatul Ulama

Landmark lain

642m

Tempat ibadah

Museum Keris

Tempat ibadah

949m

Tempat ibadah

Masjid Jannatul Firdaus

Tempat ibadah

965m

Landmark lain

APIKES Citra Medika Surakarta

Landmark lain

966m

Landmark lain

Universitas Islam Batik (UNIBA)

Landmark lain

979m

Landmark lain

Stadion R. Maladi

Landmark lain

1km

Landmark lain

Stadion Manahan

Landmark lain

1.1km

Taman & wisata alam

Taman Sriwedari

Taman & wisata alam

1.2km

Tempat ibadah

Langgar Merdeka Laweyan

Tempat ibadah

1.2km

Landmark lain

PGSD Fkip Uns

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Kampus POK UNS

Landmark lain

1.3km

Museum

Museum Radya Pustaka

Museum

1.3km

Landmark lain

Masjid Laweyan

Landmark lain

1.4km

Taman & wisata alam

Taman Balekambang

Taman & wisata alam

1.5km

Atraksi lain

Karnaval Batik Solo

Atraksi lain

158m

Atraksi lain

Gedung Wayang Orang Sriwedari

Atraksi lain

1.1km

Hiburan & permainan

Batik Mahkota Laweyan

Hiburan & permainan

1.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Riyadi Palace Hotel Solo

Riyadi Palace Hotel Solo menawarkan akomodasi di kota Solo dan berjarak sejauh 850 m dari pusat kota. Properti ini memiliki area parkir dan ruang rapat.

 

Tiap kamar dilengkapi dengan TV layar datar dan AC. Shower dan peralatan mandi tersedia di kamar mandi.

 

Tamu dapat menikmati makanan di Putri Solo Restaurant yang tersedia di hotel. Berbagai pilihan makanan lainnya juga tersedia di sekitar properti.

 

Fasilitas lain yang tersedia di Riyadi Palace Hotel Solo adalah layanan kamar dan resepsionis 24 jam.

 

Riyadi Palace Hotel Solo dapat ditempuh dalam jarak jalan kaki dari Solo Paragon dan Solo Grand Mall. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Adi Soemarmo yang berjarak 7,5 km dari dari properti.



Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Riyadi Palace Hotel Solo?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Riyadi Palace Hotel Solo?

Di mana alamat Riyadi Palace Hotel Solo?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Riyadi Palace Hotel Solo?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Riyadi Palace Hotel Solo?

Riyadi Palace Hotel Solo
24 Apr - 25 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule

1 tamu,

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 14

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

1/1

Kamar Standard

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknownunknown
1/2

Kamar Ekonomi Twin

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Ekonomi Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
1/6

Kamar Ekonomi

22m²

Kamar Ekonomi

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

BedroomBedroom
1/2

Kamar Standard dengan Ranjang Twin

28m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

1/1

Kamar dengan Ranjang Twin

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

1/1

Kamar dengan Ranjang Double

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Deluks dengan Ranjang Twin

Kamar Deluks dengan Ranjang Twin

30m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standard dengan Ranjang Twin

Kamar Standard dengan Ranjang Twin

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Standard dengan Ranjang Double

Kamar Standard dengan Ranjang Double

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

1/1

Kamar Deluks Twin

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

11
22
1/2

Kamar Deluks Double

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Deluks dengan Ranjang Twin

Kamar Deluks dengan Ranjang Twin

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Deluks dengan Ranjang Double

Kamar Deluks dengan Ranjang Double

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted