lcpo
Bedroom 1, Resort Prima Cipayung, Bogor
Exterior & Views 2, Resort Prima Cipayung, Bogor
Bedroom 3, Resort Prima Cipayung, Bogor
Bedroom 4, Resort Prima Cipayung, Bogor
Lihat semua foto
Resort

Resort Prima Cipayung

4,1/5

(332 review)
Megamendung, Bogor
Preferred Partner
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 21

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.

Review

Lihat semua

4,1/5

BagusDari 332 review
5,0/514 Apr 2024
junita junita • Trip Keluarga
Kamar nya guedeeee bgt puassss....
5,0/524 Feb 2024
NA • Trip Pasangan
Terjangkau dan berkesan.
5,0/522 Feb 2024
AA • Trip Keluarga
Menyenangkan staycation disini
5,0/521 Feb 2024
Dani Ramdani • Trip Keluarga
Kamar luas... Fasilitas bgus. Fasilitas sangat bersih terawat. Toilet bersih banget.
5,0/56 Jan 2024
IC • Trip Keluarga
Worth it banget dengan harga plus lokasinya dekat banget dengan dairy cimory land, anak anak happy bisa bermain bola dan berenang
5,0/56 Jan 2024
S • Trip Keluarga
1st time nginep n bawa anak2 ksni.. Anak2 happy bgt.. staffnya semua ramah2 n full service.. maaciw mas2 semua.. kebersihan ok.. kamar,handuk,sprei sampai kolam renangnya jg bersih.. water Heater nya juga berfungsi.. lokasi deket bgt dr wisata anak2.. tinggal jalan kaki.. cuma lampunya aja x ya ganti yg putih biar lebih kekinian next time mau nginep dsni lagi.. recomended bgt..
5,0/53 Jan 2024
Nur Yanti
Mantapsss... lokasi deket bila mau ke cimory land. Kamar luas dgn bathtub, fasilitas kamar semuanya lengkap termasuk sendal dll.. yg ke 2x nginep disini.. kolam renangnya dgn view air sungai yg mengalir dgn suara yg bikin nyaman rasa ingin duduk2 diatas batu kali. Heee.. terima kasih resort prima cipayung
5,0/53 Jan 2024
NA • Trip Keluarga
userImage-8
3 Foto
5,0/530 Des 2023
MM • Trip Keluarga
Klo yg mau ke cimory pas banget nih bermalam disini,karna bener2 Deket banget klo ke cimory.tinggal jalan 10mnt sampe,warga disekitaran resort juga ramh2 bangettt.hotel nya bersih dan nyaman banget.
5,0/527 Des 2023
Widya Pratiwi
userImage-10
1 Foto
5,0/520 Des 2023
Masminan Zuhri
Kamar luas, bersih nyaman, tempat bagus yg saya suka semua pelayan dan pegawai nya ramah, sarapan juga enak..
5,0/58 Des 2023
Kristianos Pahot Tua Tambunan • Trip Keluarga
5,0/55 Des 2023
Fachriani Ainy
5,0/527 Nov 2023
Nanik Ristiah Sari Halim • Trip Keluarga
5,0/514 Nov 2023
Meiky Meiky
userImage-15
1 Foto
5,0/54 Nov 2023
Clara Permata Putri
5,0/531 Okt 2023
Dony Sanjaya • Trip Keluarga
Samping"an
5,0/525 Okt 2023
DEDY ROESDIYANTO
5,0/56 Okt 2023
Hanny Hijrah Hijrah
5,0/527 Sep 2023
Risa Yuliandari
maps
Jl. Raya Puncak Gadog No.KM. 20, Cipayung Girang, Kec. Megamendung, Bogor, Jawa Barat
Restoran

Restaurant Ekaria Permai

Restoran

305m

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

560m

Landmark lain

the RANCH cisarua cab bandung

Landmark lain

1.4km

Atraksi outdoor

The Ranch

Atraksi outdoor

1.5km

Rumah sakit

RSUD Ciawi

Rumah sakit

5.7km

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

560m

Tempat belanja

Lippo Plaza Ekalokasari

Tempat belanja

10.1km

Rumah sakit

RSUD Ciawi

Rumah sakit

5.7km

Rumah sakit

RS Senior Bogor

Rumah sakit

7.9km

Restoran

Restaurant Ekaria Permai

Restoran

305m

Restoran

Cimory Riverside

Restoran

611m

Restoran

Bakmi Golek

Restoran

836m

Restoran

RM Mas Miskun

Restoran

1.2km

Restoran

Rumah Makan Pare Anyar Cipayung Bogor

Restoran

1.4km

Restoran

Cimory Mountain View

Restoran

1.9km

Restoran

Breeve Hills Resto & Cafe

Restoran

2.5km

Restoran

Rumah Makan Handayani

Restoran

2.7km

Restoran

Balema Kafe

Restoran

3.4km

Restoran

Pelangi Cafe & Resto

Restoran

3.6km

Landmark lain

the RANCH cisarua cab bandung

Landmark lain

1.4km

Taman & wisata alam

Curug Panjang

Taman & wisata alam

3.6km

Taman & wisata alam

Villa Aries Biru

Taman & wisata alam

3.7km

Taman & wisata alam

Air Terjun Cilember

Taman & wisata alam

3.7km

Landmark lain

Outbound Bogor Puncak

Landmark lain

3.7km

Taman & wisata alam

Sentul Paradise Park

Taman & wisata alam

4.3km

Landmark lain

Curug Bidadari bogor

Landmark lain

4.3km

Taman & wisata alam

Wisata Curug Naga

Taman & wisata alam

4.4km

Taman & wisata alam

Taman Safari Indonesia Cisarua

Taman & wisata alam

4.6km

Taman & wisata alam

Curug Cilember

Taman & wisata alam

5.1km

Landmark lain

Faal Resort

Landmark lain

5.3km

Landmark lain

Masjid Harakatul Jannah

Landmark lain

5.7km

Taman & wisata alam

Desa Pelangi Sentul

Taman & wisata alam

5.7km

Landmark lain

Desa Cisadon

Landmark lain

6km

Landmark lain

Tugu Pahlawan Jerman dan Arca Domas

Landmark lain

6.3km

Taman & wisata alam

Gunung Pancar

Taman & wisata alam

6.8km

Landmark lain

Wisata Alam Villa Khayangan

Landmark lain

7km

Landmark lain

Dian Travel

Landmark lain

7km

Taman & wisata alam

Curug Putri Kencana

Taman & wisata alam

7km

Taman & wisata alam

Kuntum Farmfields

Taman & wisata alam

7.1km

Atraksi outdoor

The Ranch

Atraksi outdoor

1.5km

Hiburan & permainan

Taman Wisata Matahari

Hiburan & permainan

1.9km

Atraksi outdoor

Putra Matahari

Atraksi outdoor

1.9km

Atraksi outdoor

Rainbow Hills Golf Club

Atraksi outdoor

4.5km

Atraksi outdoor

Bogor Rafting Adventure

Atraksi outdoor

6km

Atraksi outdoor

Gunung Geulis Country Club

Atraksi outdoor

6km

Atraksi lain

Puput travel

Atraksi lain

7km

Wahana air & taman hiburan

Taman Budaya Sentul City

Wahana air & taman hiburan

8km

Atraksi outdoor

Sentul Highlands Golf Course

Atraksi outdoor

8km

Atraksi lain

Tempeland

Atraksi lain

8.9km

Wahana air & taman hiburan

JungleLand Adventure Themepark

Wahana air & taman hiburan

9km

Kebun binatang & akuarium

Taman Safari Indonesia Bogor

Kebun binatang & akuarium

9.3km

Atraksi outdoor

Bogot Raya Country Club

Atraksi outdoor

9.4km

Atraksi outdoor

Kebun Teh Gunung Mas

Atraksi outdoor

9.5km

Atraksi outdoor

Arung Jeram Indonesia

Atraksi outdoor

10.3km

Atraksi outdoor

Arung Jeram Cisadane - Rafting Cisadane

Atraksi outdoor

10.5km

Kebun binatang & akuarium

Bogor Mini Zoo

Kebun binatang & akuarium

10.7km

Hiburan & permainan

21 Cineplex

Hiburan & permainan

10.8km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-20:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 00:00 - 12:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Resort Prima Cipayung

Resort Prima Cipayung menawarkan akomodasi bintang 3 yang berselang 10 menit berkendara dari Taman Wisata Matahari Puncak Outbound di dataran tinggi Bogor. Resor ini menyediakan fasilitas kolam renang outdoor dan WiFi gratis di seluruh area agar kamu tetap terhubung dengan internet selama menginap.

 

Setiap kamar di Resort Prima Cipayung memiliki AC dan perabot kayu. Fasilitas lain di dalam kamarnya termasuk TV layar datar, meja kerja dan pembuat teh/kopi. Sementara kamar mandi pribadinya dilengkapi bathtub dan peralatan mandi gratis. Resor ini juga menawarkan bungalo dengan 2 kamar tidur dan ruang tamu terpisah. 

 

Kedai kopi di resor ini menyajikan sarapan, makan siang dan makan malam dengan ragam pilihan menu. Layanan kamar tersedia bagi kamu yang ingin makan tanpa repot keluar kamar. Karena lokasi resor dekat dengan jalan utama, kamu bisa menemukan banyak restoran lokal dengan beberapa menit berkendara. Sementara itu, Cimory Riverside - Mega Mendung berselang 5 menit berkendara dari resor.

 

Staf resepsionis 24 jam di resor ini bisa membantu semua kebutuhan kamu selama menginap. Resor ini juga menyediakan ruang serbaguna untuk pertemuan bisnis, taman bermain anak dan area parkir bagi kamu yang berkendara. 

 

Resort Prima Cipayung berselang 25 menit berkendara dari Taman Safari Indonesia dan 50 menit berkendara dari Taman Nasional Gunung Gede Pangrango. Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma yang merupakan bandara terdekat berselang 1 jam berkendara dari resor, sedangkan Bandar Udara Internasional Soekarno-Hatta berselang 1,5 menit berkendara.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Resort Prima Cipayung?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Resort Prima Cipayung?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Resort Prima Cipayung?

Apakah di Resort Prima Cipayung tersedia fasilitas kolam renang?

Resort Prima Cipayung
21 Apr - 22 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Tanpa Balkon

Tidak bisa refund & reschedule

32.0m², 2 tamu, 1 double / 2 twin, bathtub

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 21

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Exterior & Views 4Exterior & Views 4
Exterior & Views 5Exterior & Views 5
OthersOthers
Bedroom 7Bedroom 7
1/8

Kamar Deluks Double atau Twin - Tanpa Pemandangan

32m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Tanpa Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

11
22
33
1/3

Kamar Deluks

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

11
22
33
44
55
66
77
88
1/8

Kamar Deluks Double atau Twin - Pemandangan dan Balkon

32m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Dengan balkon

Kamar Deluks Double atau Twin dengan Pemandangan , Balkon dan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
1/6

Kamar Deluks - Balkon

Dengan balkon

Kamar Deluks dengan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
Exterior & Views 2Exterior & Views 2
Bedroom 3Bedroom 3
Exterior & Views 4Exterior & Views 4
Exterior & Views 5Exterior & Views 5
Exterior & Views 6Exterior & Views 6
Bedroom 7Bedroom 7
Sport & Beauty 8Sport & Beauty 8
Sport & Beauty 9Sport & Beauty 9
Bedroom 10Bedroom 10
1/10

Kamar Eksekutif dengan Ranjang Double atau Twin

36m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1/11

Kamar Executive

Kamar Executive

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Executive

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Ringkasan Informasi Resort Prima Cipayung

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp423.140/malam

🏊Fasilitas Resort Prima Cipayung

WiFi, AC, parkir, sarapan, kolam renang luar, lapangan bola, memancing, laundry

🛏️Tipe Kamar Resort Prima Cipayung

Deluks, Eksekutif, Suite

🏨Alamat Resort Prima Cipayung

Jl. Raya Puncak - Gadog No.KM. 20, Cipayung Girang, Kec. Megamendung, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16770

🚉 Stasiun Terdekat

Stasiun Bogor (20 km) 

📍Jarak Ke Pusat Kota

18.9 km

🎡 Wisata Terdekat

Dairyland Farm Theme Park Puncak (6 menit jalan kaki)

🤩 Tamu Banyak Memuji Resort Prima Cipayung

Menu restoran bervariasi & enak, ada fasilitas balkon & kolam renang luar ruangan

🔖Promo Hotel Hari Ini

Resort Prima Cipayung Hotel harga promo di sini.  

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Resort Prima Cipayung

Resort Prima Cipayung adalah hotel murah di Bogor yang terletak di kawasan Cipayung Girang, Megamendung. Lokasi hotel dekat Dairyland Farm Theme Park Puncak (6 menit jalan kaki), Nicole’s River Park (4 menit berkendara), Taman Wisata Matahari (12 menit berkendara), serta Curug Cilember (32 menit berkendara). Dari Stasiun Bogor ke lokasi akomodasi perlu menempuh waktu berkendara 1 jam 7 menit. Sedangkan dari Terminal Ciawi Bogor berjarak 5.2 km. Jika ingin beli oleh-oleh, bisa ke Cimory Dairyland Puncak (5 menit berkendara). 

 

Fasilitas Resort Prima Cipayung yang tersedia adalah resepsionis 24 jam, kolam renang outdoor, fasilitas rapat, lapangan bola, memancing, laundry, gazebo, dan memancing. Di setiap kamarnya dilengkapi fasilitas AC, TV, WiFi, pembuat kopi/teh, air minum kemasan gratis, pembersihan kamar harian, serta shower. Di beberapa tipe kamar tertentu tersedia bathtub, balkon, sarapan gratis, dan kamar dengan pemandangan.

 

Sarapan tersedia di restoran Resort Prima Cipayung. Tamu yang menginap akan disajikan hidangan khas lokal dan Nusantara.

 

Review Resort Prima Cipayung dari 302 ulasan tamu menginap dapat rating 4.1/5. Hotel di Puncak Bogor ini paling disukai untuk lokasinya. Cocok untuk honeymoon, liburan, atau staycation. Yuk booking Prima Resort Cipayung pakai promo hotel murah di tiket.com!