lcpo
Exterior & Views 1, Residence 12, Jakarta Selatan
Bedroom 2, Residence 12, Jakarta Selatan
Bedroom 3, Residence 12, Jakarta Selatan
Exterior & Views 4, Residence 12, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Guest House

Residence 12

4,5/5

(1.052 review)
Cilandak, Jakarta Selatan
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 17

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren90% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,5/5

BagusDari 1052 review
5,0/516 Apr 2024
VN • Trip Pasangan
Jsjdjdjjaksjxjsjjdjakkdjjdjdjdjdjjdjdjdjf
5,0/59 Apr 2024
DD • Trip Solo
Overall good sayangnya cuma sabunnya gak ada
5,0/59 Apr 2024
SS • Trip Solo
Terjangkau dan berkesan.
5,0/58 Apr 2024
GF • Trip Solo
Tarif terjangkau, fasilitas eksklusif.
5,0/530 Mar 2024
LH • Trip Pasangan
Suasana terasa sangat bersih. Area bersih dan hijau. Air jernih yang sangat segar. Staf yang hangat dan penuh keramahan.
5,0/521 Mar 2024
SB • Trip Keluarga
Rasa makanannya nggak terlupakan. Santai dengan kursi berjemur yang estetik.
5,0/517 Mar 2024
Daniel Daniel • Trip Pasangan
Suasana sangat hangat.
5,0/516 Mar 2024
MK • Trip Pasangan
Ruang bersih dan cerah banget. Keselamatan anak diutamakan.
5,0/511 Mar 2024
DD • Trip Pasangan
Bakal balik lagi karna nyaman, cuma minus tv aja kmrn chanel dikit
5,0/511 Mar 2024
DD • Trip Pasangan
Selalu nyaman, ac dingin, air panas berfungsi dengan baik
5,0/59 Mar 2024
HR • Trip Solo
Suasana sekitar sangat hidup.
5,0/57 Mar 2024
AO • Trip Pasangan
Kamar super bersih. Area yang nyaman. Parkir terorganisir dengan baik.
5,0/57 Mar 2024
AO • Trip Pasangan
Alat-alat gym modern. Ada fasilitas kebugaran yang modern. Parkir yang nyaman diakses.
5,0/526 Feb 2024
Rissa Ratnani Annisa • Trip Pasangan
Bagus byaman bersih strategies
5,0/525 Feb 2024
RR • Trip Pasangan
nyaman banget ada chiller
5,0/525 Feb 2024
PK • Trip Solo
Suasana terasa sangat bersih.
5,0/523 Feb 2024
muhamad irfan • Trip Solo
Bersih dan nyaman, parkiran asik di basment, dekat dengan mall itc fatmawati
5,0/520 Feb 2024
CN • Trip Solo
Ruangan bebas debu dan noda. Setiap menunya sangat lezat. Setiap menunya sangat lezat. Layanan antar-jemput yang nyaman. Kebersihan tempat parkir sangat baik. Akses mudah ke bank.
5,0/519 Feb 2024
HR • Trip Solo
Toilet bersih banget.
5,0/518 Feb 2024
AF • Trip Solo
staf hotel yg ramah Kamar terang. Kenyamanan terjamin.
maps
Jl. Abdul Majid Raya No.12, Cipete Sel., Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
Restoran

L'Escargot de la Bastille

Restoran

216m

Hiburan & permainan

ITC Fatmawati

Hiburan & permainan

612m

Transportasi lain

Jakarta MRT

Transportasi lain

704m

Landmark lain

Essence Darmawangsa Apartment

Landmark lain

984m

Rumah sakit

SOS Medika

Rumah sakit

1km

Tempat belanja

Lippo Mall Kemang

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Mall Lippo Kemang Village

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Barbie Store Indonesia

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Batik KoenoKoeni

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Lucy's Batik - Jakarta

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Darmawangsa Square

Tempat belanja

1.5km

Rumah sakit

SOS Medika

Rumah sakit

1km

Rumah sakit

RSIA Brawijaya

Rumah sakit

1.1km

Transportasi lain

Jakarta MRT

Transportasi lain

704m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Haji Nawi

Stasiun kereta

711m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Blok A

Stasiun kereta

1.4km

Stasiun kereta

Stasiun MRT Cipete Raya

Stasiun kereta

1.5km

Restoran

L'Escargot de la Bastille

Restoran

216m

Restoran

Kopi Kose

Restoran

229m

Restoran

Shake It Off Drink

Restoran

442m

Restoran

Kopi Isi

Restoran

655m

Restoran

Warung Bu Kris

Restoran

725m

Restoran

Koi Teppanyaki

Restoran

728m

Restoran

Eatsomnia

Restoran

748m

Restoran

Warung Talaga

Restoran

794m

Restoran

Arisan - Warung Makan & Ngopi

Restoran

794m

Restoran

Eat and Eat One Belpark

Restoran

794m

Landmark lain

Essence Darmawangsa Apartment

Landmark lain

984m

Landmark lain

Kemang Village Apartment

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Kampus IPDN Cilandak

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

universitas islam negeri

Landmark lain

1.2km

Tempat ibadah

Gereja Tiberias Indonesia

Tempat ibadah

1.4km

Landmark lain

Galeri Seni Kemang 58

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

The Papilion

Landmark lain

1.4km

Tempat ibadah

Gereja Baptis Internasional Jakarta

Tempat ibadah

1.5km

Tempat ibadah

GBI Dharmawangsa Square

Tempat ibadah

1.5km

Landmark lain

Kemang Mansion

Landmark lain

1.5km

Museum

Artsphere

Museum

1.5km

Hiburan & permainan

ITC Fatmawati

Hiburan & permainan

612m

Atraksi lain

Kinosaurus

Atraksi lain

1.3km

Atraksi lain

raun projects

Atraksi lain

1.3km

Hiburan & permainan

Wahana hiburan "Agent X Reality Escape Game"

Hiburan & permainan

1.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Check in dari jam 2 siang. Check out sebelum jam 12 siang

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Residence 12

Residence 12 Abdul Majid merupakan salah satu hotel di Jakarta Selatan yang dilengkapi dengan berbagai fasilitas untuk menunjang kenyamanan, seperti; kamar bebas asap rokok, Wifi, TV LED, resepsionis 24 jam, air mineral, perlengkapan mandi, area parkir, dan pusat kebugaran.

Terletak di lokasi yang strategis, dekat dengan ITC Fatmawati (800 m), Pondok Indah Water Park (1,9 km), Pondok Indah Padang Golf (2,7 km), Pondok Indah Mall 1 (2,5 km), dan Lumiere Pondok Indah (2,8 km) , Anda dapat mengakses Residence 12 Abdul Majid dengan berbagai pilihan transportasi umum seperti bus, taksi, dan transportasi online.

Tamu dapat menikmati makanan di Smokey Ribs. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma, 13,8 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Residence 12?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Residence 12?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Residence 12?