Regents Park Hotel
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Regents Park Hotel, malang
Regents Park Hotel, malang
Regents Park Hotel, malang
+ 53 lainnya
Hotel

Regents Park Hotel

Klojen, Malang
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
4.2
Bagus
Tripadvisor
Review yang paling membantu
dinny andriani
14 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Awal nya sih ragu untuk stay di hotel ini krn review nya hotel lama ,hotel tua kok serem ya bacanya , tp apa daya bookingan sudah dibuat dan di bayar ,sesampai nya di sini agak kagum sih ya hotel lama tp suasana nya kok ya tenang banget , bersih , kamar so far oke sesuai dgn harga nya , dan yg paling oke itu pelayanan nya yg ramah bangettt , sopan banget , termasuk sama anak2 ku yg lumayan rusuh hehe overall regents park hotel oke banget 4 malam disana cukup buat kita betah dan kaya nya sih kalau ke malang kita bakal nginep disini lagi haha semoga aja ada rejeki nya lagi bantu aminin yaaa
MA
09 Agt 2020 - Pasangan
3.8/5
Lokasi serta tingkat pelayanan yang sangat baik ☺️ dan satu hal yang mungkin bisa ditingkatkan,pemesanan via aplikasi tidak semua permintaan bisa di realisasi
S
31 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Hotel nya bersih...acaranya tutup tahun nya meriah banget

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift

Lokasi

maps
Jl. Jaksa Agung Suprapto No.12-16, Klojen, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Regents Park Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Suite Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Regents Park Hotel?
Harga termurah di Regents Park Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 305.500
Di mana alamat Regents Park Hotel?
Regents Park Hotel beralamat di Jl. Jaksa Agung Suprapto No.12-16, Klojen, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur