Regantris Surabaya
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Regantris Surabaya, surabaya
Regantris Surabaya, surabaya
Regantris Surabaya, surabaya
+ 18 lainnya
Hotel

Regantris Surabaya

Tegalsari, Surabaya
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 15%
Baru dipesan 2 jam lalu
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
4.2
Bagus
Review yang paling membantu
GS
26 Agt 2020 - Perjalanan Bisnis
3.4/5
Nice tiap pagi di bangunin buat nanyain ada laundry/nggak & di bersihkan jam berapaaa ???? brasa alarm hidup dehh 😁😆 masukan aja sih ,, klk emank tamu di suru ganti rugi u/ fasilitas yg kena noda ,,, mending di coba cuci dulu ,, baru deh klo noda ga bs ilang ,, minta ganti ,, jgn belum di coba ,, sudah suruh bayar dan harganya WOW lagi..... ckckckc krn tamu jg ga mgkn sembarangan dong nodain fasilitas nya jadi ilfeel dehhh 🤭
VK
02 Agt 2020 - Trip Pasangan
4.8/5
lokasinya cukup strategis, dekat dengan karaoke dan beberapa restoran yang cukup terkenal. pelayannya ramah dan sigap.
Immanuel Wijaya
25 Mar 2021 - Lainnya
4.2/5
Overall good.. Tapi beberapa kali bermasalah dengan key room yang tidak berfungsi habis melakukan extend room.. Sampai 2x naik turun ke lobby karena kartu tidak bisa berfungsi.. Mohon di perhatikan ya.. Kejadian ini berulang kali terjadi ketika saya stay disini
Noerwanty Ridwan
24 Agt 2020 - Trip Pasangan
3.8/5
Protokol kesehatannya sdh cukup oke. Harga pun oke dengan kamar hotel selucu ini. Sukses terus Regrantis ❤️
YR
27 Okt 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Mantaappp, ada kendala kecil ternyata saat mau CI blm masuk tapi teratasi dgn baik..star ramah semuanya

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC

Lokasi

maps
Jl. Dr. Soetomo no 79-81 Surabaya

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Regantris Surabaya?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Queen
  • Kamar Deluks
  • Double
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Regantris Surabaya?
Harga termurah di Regantris Surabaya kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 461.997
Di mana alamat Regantris Surabaya?
Regantris Surabaya beralamat di Jl. Dr. Soetomo no 79-81 Surabaya