lcpo
Bedroom 1, RedDoorz @ Urip Sumoharjo, Surabaya
Exterior & Views, RedDoorz @ Urip Sumoharjo, Surabaya
Public Area 3, RedDoorz @ Urip Sumoharjo, Surabaya
Bedroom 4, RedDoorz @ Urip Sumoharjo, Surabaya
Lihat semua foto
Hotel

RedDoorz @ Urip Sumoharjo

4,0/5

(178 review)
Tegalsari, Surabaya
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 10%
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 10%

Mulai dari

USD 12

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,0/5

BagusDari 178 review
5,0/526 Mar 2024
Irwantor Balsultor Fakdawer • Trip Keluarga
Parkir tersedia luas. Desain tradisional yang hangat.
5,0/519 Mar 2024
DELYTHA GANADI PUTRI • Trip Keluarga
Opa resepsionisnya baik bgt kita ada pesenan grab diantr smpe dpan kamar, bawa barang bawaan banyak jga mas csnya bantu angkat, smuanya baik2 pkoknya, walaupun hotel jadul tapi ac dingin, air panas ada, wastafel sama tv berfungsi, kamar luas, nyaman lah utk 100rban , nginep ama kluarga cocok jgn sendirian ntr kek vibes uji nyali soalnya, bawa bayi aman sih gk sawan, interiornya aj yg jadul tp gak sehoror atau angker kok, biasa aj
5,0/516 Mar 2024
Achmad Fahad • Trip Solo
Ok gas ok gas ok gas
5,0/516 Mar 2024
Achmad Fahad • Trip Solo
Ok Gas ok Gas ok Gas
5,0/516 Mar 2024
Achmad Fahad • Trip Solo
Kebersihan sangat dijaga. Parkir terang.ok gas
5,0/512 Feb 2024
YY • Trip Solo
Ok mantap cocoklah untuk harga segitu di weekend... Cuma saat itu pas tv rusak ga ada suaranya
5,0/57 Feb 2024
DF • Trip Solo
Ada layanan kamar keluarga. Hidangan khas lokal yang nikmat.
5,0/57 Feb 2024
DF • Trip Solo
Kebersihannya nggak ada lawan. Suasana modern.
5,0/57 Feb 2024
DF • Trip Solo
Fasilitas gym 24 jam. Kombinasi makanan hotel sangat cocok.
5,0/57 Feb 2024
DF • Trip Solo
Lobby elegan. Dekat dengan pusat perbelanjaan yang ramai.
5,0/57 Feb 2024
DF • Trip Solo
Standar kebersihan luar biasa. Pelayanan kamar cepat banget.
5,0/57 Feb 2024
DF • Trip Solo
Desain ramah lingkungan. Pemandangan hutan yang hijau.
5,0/527 Jan 2024
YY • Trip Keluarga
Mantap bagus nyaman unik pelayanan ramah air hangat nyala deket kemana mana
5,0/527 Jan 2024
DF • Trip Solo
Tersedia buffet sarapan. Ada program keluarga sepanjang tahun.
5,0/527 Jan 2024
DF • Trip Solo
Kebersihan sangat oke. Hidangan pilihan terbaik.
5,0/527 Jan 2024
DF • Trip Solo
Ada area bersantai outdoor. Suasana ramah keluarga.
5,0/527 Jan 2024
DF • Trip Solo
Tersedia layanan antar-jemput. Chef hotel-nya ahli banget.
5,0/527 Jan 2024
MM • Trip Pasangan
Mantap bagus kah Deket kmana mana pusat kota pelayanan bagus
5,0/515 Des 2023
Lipar nur
5,0/515 Des 2023
Lipar nur
maps
Jl. Urip Sumoharjo No.65 - 67, Keputran, Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur Surabaya, 60265 Surabaya
Tempat ibadah

Monumen Perjuangan Polisi Republik Indonesia

Tempat ibadah

449m

Atraksi lain

Haryono Tours & Travel

Atraksi lain

569m

Rumah sakit

RS Siloam Surabaya

Rumah sakit

617m

Restoran

Kooffee Plus Roof Bar

Restoran

729m

Tempat belanja

Newton Vintage Store

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Newton Vintage Store

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Visma Art Gallery

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Plaza Surabaya

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Surabaya Plaza Shopping Mall

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Tunjungan Plaza

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

WTC Surabaya

Tempat belanja

1.7km

Rumah sakit

RS Siloam Surabaya

Rumah sakit

617m

Rumah sakit

Rumah Sakit Budi Mulia

Rumah sakit

651m

Rumah sakit

Klinik Utama Sayang Ibu

Rumah sakit

1.5km

Rumah sakit

RS William Booth Surabaya

Rumah sakit

1.7km

Rumah sakit

RS Katolik St. Vincentius A Paulo

Rumah sakit

1.7km

Stasiun kereta

Stasiun Ngagel

Stasiun kereta

1.5km

Stasiun kereta

Stasiun Surabaya Gubeng (SGU)

Stasiun kereta

1.7km

Restoran

Kooffee Plus Roof Bar

Restoran

729m

Restoran

G Lounge Kitchen & Bar

Restoran

737m

Restoran

The Goods Diner

Restoran

761m

Bar & klub

Club Colours

Bar & klub

769m

Restoran

Carnivor

Restoran

836m

Restoran

Sea Monsters

Restoran

889m

Restoran

Double Happiness International Restaurant

Restoran

905m

Restoran

Starbucks Coffee

Restoran

929m

Restoran

Ria Indonesian Delicacies

Restoran

938m

Restoran

Trimurti Resto

Restoran

948m

Tempat ibadah

Monumen Perjuangan Polisi Republik Indonesia

Tempat ibadah

449m

Landmark lain

Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya, Kampus Dinoyo

Landmark lain

573m

Landmark lain

Surabaya Johnny Walker

Landmark lain

611m

Landmark lain

Graha Widya Mandala

Landmark lain

727m

Landmark lain

Konsulat Jenderal Jepang Surabaya

Landmark lain

731m

Landmark lain

Konsulat Belanda

Landmark lain

733m

Landmark lain

Konsulat Republik Federal Jerman

Landmark lain

736m

Landmark lain

Politeknik NSC Surabaya

Landmark lain

965m

Landmark lain

Monumen Bambu Runcing

Landmark lain

1.1km

Tempat ibadah

Museum Kanker Indonesia

Tempat ibadah

1.3km

Landmark lain

Arca Joko Dolog

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Raffles Institute Of Higher Education

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Monumen Gubernur Suryo

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Ereveld Kembang Kuning

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Grahadi

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Gedung Balai Pemuda

Landmark lain

1.5km

Tempat ibadah

Kapel Santa Helena

Tempat ibadah

1.6km

Landmark lain

Monumen Kapal Selam Surabaya

Landmark lain

1.6km

Taman & wisata alam

Taman Bungkul

Taman & wisata alam

1.6km

Landmark lain

Djava Transport

Landmark lain

1.7km

Atraksi lain

Haryono Tours & Travel

Atraksi lain

569m

Hiburan & permainan

Kidzoona

Hiburan & permainan

1.3km

Hiburan & permainan

Cinema XXI

Hiburan & permainan

1.5km

Atraksi outdoor

Taman Dayu Golf Course

Atraksi outdoor

1.6km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in24 Hours
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit; tidak menerima uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 10 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 00:00 - 12:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang RedDoorz @ Urip Sumoharjo

Hotel RedDoorz @ Urip Sumoharjo

Tentang Hotel RedDoorz @ Urip Sumoharjo

Hotel RedDoorz @ Urip Sumoharjo adalah pilihan tepat untuk menginap karena letaknya yang strategis, dekat dengan pusat kuliner, area perbelanjaan, dan pusat bisnis. Suasana yang nyaman dan bersih, cocok untuk ekspatriat, backpacker, atau liburan keluarga. 

Lokasi Hotel RedDoorz @ Urip Sumoharjo

Hotel RedDoorz @ Urip Sumoharjo terletak di kawasan cukup strategis. Kamu bisa dengan mudah menemukan tempat-tempat populer seperti Mirota Batik & Handicraft, Taman Bungkul, dan Tunjungan Plaza. Selain itu, Stasiun Gubeng Baru hanya 8 menit berkendara dari hotel. 

Check-in

Jadwal check-in di Hotel RedDoorz @ Urip Sumoharjo dimulai pukul 14.00 WIB. Jadwal check-out bisa dilakukan maksimal pukul 12.00 WIB. Kamu memerlukan kartu identitas untuk ditunjukan pada saat check-in.

Fasilitas dan Layanan di Hotel RedDoorz @ Urip Sumoharjo

Hotel RedDoorz @ Urip Sumoharjo memiliki fasilitas lengkap penunjang kenyamanan yang akan membuat pengalaman menginap kamu sangat berkesan. Fasilitas tersebut meliputi:

Staf menggunakan bahasa Inggris dan Indonesia
WiFi di tempat umum dan kamar
AC
Kamar Bebas-Rokok

Kamar di Hotel RedDoorz @ Urip Sumoharjo

Hotel RedDoorz @ Urip Sumoharjo memiliki 5 unit kamar yang bisa kamu pesan saat booking nanti. Tipe kamar tersebut adalah:

Kamar Double (20 sqm)
Kamar Deluxe Double (23 sqm)
Kamar Suite (25 sqm)

Setiap kamar dilengkapi dengan fasilitas berupa:

Shower
AC
Meja kerja
Peralatan mandi
Toilet
TV layar datar
Handuk
Tisu toilet
Lemari pakaian
Meja-kursi

Tempat Wisata dan Kuliner di Dekat Hotel RedDoorz @ Urip Sumoharjo

Hotel RedDoorz @ Urip Sumoharjo berlokasi di pusat kota yang dekat dengan banyak lokasi wisata maupun landmark populer, seperti:

Museum Kanker Indonesia (1.6 km, 6 menit berkendara)
Monumen Surabaya Submarine 2.1 km, 6 menit berkendara)
Taman Korea (1.1 km, 3 menit berkendara)


Selain itu ada banyak pilihan wisata kuliner serta pusat oleh-oleh yang bisa kamu kunjungi, antara lain:

Carl's Jr Darmo (750 m, 2 menit berkendara)
Palazzo Zangrandi (650 m,1 menit berkendara)
Ayam Goreng Ny Suharti Surabaya (650 m, 3 menit berkendara)

Cara Menuju Hotel RedDoorz @ Urip Sumoharjo

Ada banyak pilihan mode transportasi yang bisa kamu pilih untuk menuju Hotel RedDoorz @ Urip Sumoharjo, mulai taxi hingga transportasi online.

Dari Bandara Internasional Juanda:

Naik taksi bandara atau rental mobil (16 km, 34 menit)

Dari Stasiun Gubeng Baru:

Naik transportasi online, titik jemput di Masjid Gubeng, depan kantor DAOP 8 Surabaya (2.3 km, 7 menit)
Naik taksi atau kendaraan sewa (2.3 km, 7 menit)

Dari Terminal Purabaya:

Naik transportasi online, di halte Gudang Garam atau seberang pintu keluar bus dalam kota (10 km, 31 menit)
Naik taksi atau kendaraan sewa  (10 km, 31 menit)

Catatan Penting

Beberapa hal penting yang harus diperhatikan ketika menginap di Hotel RedDoorz @ Urip Sumoharjo adalah:

Tidak menyediakan tempat tidur tambahan.
Dilarang membawa hewan peliharaan di dalam hotel.
Tidak menyediakan ranjang bayi khusus.
Menyerahkan security deposit Rp 100.000.
Pembayaran secara tunai atau dengan kartu berlogo VISA/Mastercard.

Booking Hotel RedDoorz @ Urip Sumoharjo di tiket.com dan dapatkan penawaran harga menarik setiap harinya.
        
Mau kemana? Semua ada tiketnya!  

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat RedDoorz @ Urip Sumoharjo?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz @ Urip Sumoharjo?

Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz @ Urip Sumoharjo?

RedDoorz @ Urip Sumoharjo
20 Apr - 21 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule

18.0m², 1 tamu, 1 kasur queen size

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 12

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1/13

Kamar dengan Ranjang Queen

18m²

Wi-Fi gratis

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
Bathroom 12Bathroom 12
1313
Bathroom 14Bathroom 14
1515
1/15

Kamar dengan Ranjang Queen

16m²

Wi-Fi gratis

Kamar Queen RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Queen RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar Queen RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

11
22
33
44
1/4

Kamar dengan Ranjang Queen

22m²

Wi-Fi gratis

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1/10

Kamar dengan Ranjang Queen

20m²

Wi-Fi gratis

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

Kamar Standard dengan Ranjang Double

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

1/1

Kamar Deluks

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

11
22
33
44
55
66
1/6

Kamar Deluks Twin

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

Kamar Premier Double

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Premier Double RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Premier Double RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
BathroomBathroom
44
55
1/5

Kamar Deluks Double

22m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

Kamar Premier Twin

22m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Premier Twin RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Premier Twin RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
1/5

Kamar Standard Twin

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
Bathroom 13Bathroom 13
Bathroom 14Bathroom 14
1515
1/15

Kamar dengan Ranjang Queen

24m²

Wi-Fi gratis

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar PREMIUM

Kamar PREMIUM

Kamar PREMIUM

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar PREMIUM

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

unknownunknown
1/1

Suite Double

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Double RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite Double RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Kamar Keluarga Queen

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Queen RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Queen RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis