lcpo
Exterior & Views 1, RedDoorz Syariah near Citimall Prabumulih, Prabumulih
Bedroom 2, RedDoorz Syariah near Citimall Prabumulih, Prabumulih
Bedroom 3, RedDoorz Syariah near Citimall Prabumulih, Prabumulih
Food & Drinks, RedDoorz Syariah near Citimall Prabumulih, Prabumulih
Lihat semua foto
Hotel

RedDoorz Syariah near Citimall Prabumulih

2,4/5

(13 review)
Cambai, Prabumulih

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat bandara, stasiun kereta, dan landmark lain.

Review

Lihat semua

2,4/5

KurangDari 13 review
4,0/526 Jan 2022
YP β€’ Lainnya
kondisi selasar kamar gelap. tv ga ada remote. ac kurang dingin..petugas jg krg profesional, pas mau cekin, nelf temen/petugas lain buat konfirm kalo ada tamu (saya) pesen via aplikasi buat bantu cek bener apa ganya. kamar rada lembab. letak aja strategis pinggir jalan.
4,0/529 Agt 2021
YW β€’ Trip Pasangan
ok lah utk harga dan fasilitas
3,8/516 Agt 2020
WB β€’ Trip Solo
keren banget bersih dan rapi
userImage-3
1 Foto
3,2/514 Feb 2022
RM β€’ Trip Keluarga
pesan 2 kamar, selebihny oke semua hanya saja kamar no.9 pencahayaan lampu kurang / mati. ada tv tapi gak bs d gunakan/rusak, untuk AC bagus. karena ada perbandingan di kamar no 10 over all bagus semua, tv hidup, pencahayaan bagus, ad meja. semoga saat ad keluhan bs d berikan solusi untuk pindah kamar atau gimana dr pihak reception nya. terima kasih πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
3,0/59 Nov 2021
LY β€’ Perjalanan Bisnis
okeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
3,0/525 Mar 2021
DJ β€’ Perjalanan Bisnis
lumayan biasa2 aja hotelnya ga terlalu rameπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
2,0/511 Mar 2021
Siswanto Siswanto β€’ Perjalanan Bisnis
Pelayanan kurang baik
2,0/511 Mar 2021
Siswanto Siswanto β€’ Perjalanan Bisnis
Pelayanan pada saat check in kurang baik
2,0/510 Feb 2021
Siswanto Siswanto β€’ Perjalanan Bisnis
Dari harga sangat pas di kantong tapi pelayanan perlu di perbaiki lagi
1,8/521 Mar 2022
Erna juita β€’ Trip Keluarga
aneh,petugas saat check in parah juteknya,kayak saya mau numpang gratis,sangat tidak suka dia ada tamu(aneh parah)seumur2 baru ini ketemu hotel kayak gini karyawannya
1,0/526 Jan 2021
Siswanto Siswanto β€’ Perjalanan Bisnis
Pelayanan sangat buruk
1,0/526 Jan 2021
Siswanto Siswanto β€’ Perjalanan Bisnis
Pelayanan sangag buruk
1,0/517 Agt 2020
Adreo Titusema β€’ Trip Pasangan
Pertama Sampe, tidak ada ramahnya dari Resepsionis, matanya melihat orang seperti curiga sama maling saja. Masuk kamar BAU APEK. TIDAK ADA MEJA DAN LEMARI. KETIKA SAYA TANYA KE RESEPSIONIS MALAHAN MARAH. REMOTE TV TIDAK ADA. AIR MANDI MATI JAM 9 PAGI. GA WELCOME SAMA TAMU . BUAT YANG MAU KESINI URUNGKAN NIAT ANDA. SAYA DAN PASANGAN KAPOK.
maps
Jl. Jend. Sudirman KM. 9 No. 24, Prabumulih, South Sumatra, ID
Stasiun kereta

Prabumulih

Stasiun kereta

6.9km

Atraksi lain

Desa Wisata Prabumulih

Atraksi lain

8km

Stasiun kereta

Stasiun Lembak

Stasiun kereta

8km

Bandara

Bandar Udara Pendopo

Bandara

45.3km

Stasiun kereta

Prabumulih

Stasiun kereta

6.9km

Stasiun kereta

Stasiun Lembak

Stasiun kereta

8km

Atraksi lain

Desa Wisata Prabumulih

Atraksi lain

8km

Bandara

Bandar Udara Pendopo

Bandara

45.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in2:00 PM-midnight
Check-out12:00 PM

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya
  • Hewan peliharaan, termasuk hewan pemandu, tidak diizinkan di properti ini.

Tentang RedDoorz Syariah near Citimall Prabumulih

Lokasi RedDoorz Syariah near Citimall Prabumulih
RedDoorz Syariah near Citimall Prabumulih berada di Prabumulih.

Kamar di RedDoorz Syariah near Citimall Prabumulih
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 5 kamar berpenyejuk udara. Kamar mandi mempunyai shower dan perlengkapan mandi gratis. Fasilitas mencakup air minum kemasan gratis dan layanan pembenahan kamar disediakan setiap hari.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat RedDoorz Syariah near Citimall Prabumulih?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Syariah near Citimall Prabumulih?

Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Syariah near Citimall Prabumulih?

RedDoorz Syariah near Citimall Prabumulih
16 Apr - 17 AprΒ·1 KamarΒ·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.