lcpo
Bedroom 1, RedDoorz Syariah @ Haurgeulis, Indramayu
Bedroom 2, RedDoorz Syariah @ Haurgeulis, Indramayu
Bedroom 3, RedDoorz Syariah @ Haurgeulis, Indramayu
Bedroom 4, RedDoorz Syariah @ Haurgeulis, Indramayu
Lihat semua foto
Hotel

RedDoorz Syariah @ Haurgeulis

2,5/5

(7 review)
Haurgeulis, Indramayu
Super hemat
Super hemat

Mulai dari

USD 31

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

2,5/5

OkeDari 7 review
4,0/529 Mei 2022
markus salmonadi
4,0/56 Mar 2021
HC • Perjalanan Bisnis
kamar bersih dan bagus
3,0/513 Des 2020
AR • Perjalanan Bisnis
yaaa untuk tempat sih bagus, pelayanannya aja tolong di perhatiin, seenggaknya penjaga di training dulu
2,2/513 Jul 2023
Witra Chandra Prawira
2,0/59 Jun 2021
FN • Lainnya
Seperti kost kost an
1,4/521 Mei 2022
RW • Trip Keluarga
ga paham sih, butuh di training banget nih si penjaga2 nya ribet mau checkin aja - untuk fasilitas masaa hotel harga 172rb ga ada selimut, alat mandi sm air panas katanya "karna di sini murah" - peraturan nya kebanyakan denda2, tapi seprei aja bolong2 sm bekas rokok ga deh
1,0/524 Okt 2022
IF
Tidak jadi menginap balik lagi karena j**** seprai nya kotor petugas tidak mau gantu ahir nya cari penginapan lain
maps
HW5W+5WW, Cipancuh, Haurgeulis, Indramayu Regency, West Java 45264
Stasiun kereta

Haurgeulis

Stasiun kereta

2km

Stasiun kereta

Stasiun Haurgeulis (HGL)

Stasiun kereta

2km

Stasiun kereta

Stasiun Cipunegara (CRA)

Stasiun kereta

7.3km

Rumah sakit

RSU Haji Syaiful Anwar

Rumah sakit

15.2km

Bandara

Bandar Udara Internasional Kertajati

Bandara

33.2km

Rumah sakit

RSU Haji Syaiful Anwar

Rumah sakit

15.2km

Stasiun kereta

Haurgeulis

Stasiun kereta

2km

Stasiun kereta

Stasiun Haurgeulis (HGL)

Stasiun kereta

2km

Stasiun kereta

Stasiun Cipunegara (CRA)

Stasiun kereta

7.3km

Stasiun kereta

Cipunegara

Stasiun kereta

7.3km

Bandara

Bandar Udara Internasional Kertajati

Bandara

33.2km

Bandara

Majalengka

Bandara

34.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 00:00 - 12:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang RedDoorz Syariah @ Haurgeulis

Pilihan menginap ideal untuk Liburan Keluarga, Solo, dan Pelancong Bisnis.

Fasilitas yang tersedia di RedDoorz Syariah @ Haurgeulis adalah; kamar bebas rokok, resepsionis 24 jam, WiFi, LED-TV, air mineral, dan perlengkapan mandi.

Kenyamanan populer, pusat perbelanjaan, dan hiburan di dekat wisma adalah; Waterboom Tirta Djaya (7,2 km), Sport Center Fajar Damai (700 m), GOR Lempuyang (1,1 km), Star Jaya Futsal & Gym (2 km), Alfamart Lempuyang (400 m), dan Griyamart (8, 1 km).

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat RedDoorz Syariah @ Haurgeulis?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Syariah @ Haurgeulis?

Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Syariah @ Haurgeulis?

RedDoorz Syariah @ Haurgeulis
15 Apr - 16 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

unknownunknown
22
33
44
1/4

Kamar RedDoorz

14m²

Wi-Fi gratis

Kamar RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Standard dengan Ranjang Double

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis