lcpo
Bedroom 1, RedDoorz @ Soekarno Hatta Indah, Malang
Public Area 2, RedDoorz @ Soekarno Hatta Indah, Malang
Bedroom 3, RedDoorz @ Soekarno Hatta Indah, Malang
Exterior & Views 4, RedDoorz @ Soekarno Hatta Indah, Malang
Lihat semua foto
Hotel

RedDoorz @ Soekarno Hatta Indah

4,3/5

(19 review)
Lowokwaru, Malang
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 10%
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 10%

Mulai dari

USD 9,70

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 19 review
5,0/52 Des 2023
Dwi Ambarwati
5,0/531 Agt 2023
Charles Parlindungan Panggabean
5,0/522 Agt 2023
Charles Parlindungan Panggabean
5,0/530 Apr 2023
Mahdina Munawaroh Mahdina Munawaroh
5,0/521 Nov 2019
YUSSILOW NATALIE UROW • Trip Solo
SAYA SUKA HOTELNYA!!:))
4,8/516 Des 2019
FR • Trip Pasangan
Lokasinya bagus. Deket kemana2. Kamarnya jg lumayan untuk harga segitu. Tp ini lebih ky kost-an. Untuk kamar mandinya di sarankan utk di sikat secara rutin jgn cuma di siram krn byk kerak2 dan kuning2 jd bikin ilfil. Snack yg di meja ternyata bayar, gak gratis. Selebihnya udh cukup sih. Lokasinya paling mantul.
4,8/56 Des 2019
SS • Lainnya
Sarung bantal terlihat kusust saat awal datang, seperti habis dipakai dan belum diganti yg baru
4,8/525 Nov 2019
DW • Trip Pasangan
Kamarnya kurang bersih di lantainya dibawah kasur banyak sampah plastik dan bekas tisu ma*ic selain itu cukup dan selebihnya nyaman ac dingin
4,6/56 Okt 2019
LW • Trip Pasangan
Senang sekali
4,2/57 Nov 2020
MZ • Trip Solo
kamarnya luas, kebersihannya juga bagus, sayangnya stop kontak ada yang tidak bisa digunakan tapi senang bisa menginap disini
4,0/57 Mei 2021
FM • Trip Pasangan
Lumayan bagus deh yaaaaaaaaaa
4,0/51 Mei 2021
AB • Trip Keluarga
cukup bagus dan pelayanan ramah
4,0/530 Mar 2021
MS • Perjalanan Bisnis
kamar lega, lokasi strategis
4,0/531 Jan 2021
Marthen Luther Takdare • Lainnya
kamarnya luas banget,nyaman
4,0/55 Des 2020
RY • Trip Pasangan
Kamarnya bener-bener enak, bikin betah
3,6/59 Jan 2020
RI • Trip bareng Teman
Overall bagus, cuma seprei seperti kurang bersih
3,6/58 Jan 2020
VY • Trip Pasangan
Sebenarnya kamarnya bersih, dan sangat luas. Kebetulan dapat yg luas. Ada dua bed, yg satu utk tidur satu orang lg masih bisa. Tapi kamar mandi sempit. Blm lagi, ada jam malam portal kompleks. Sempat kesulitan cari gerbang masuk perumahan. Jadi penginapan ini ada di dalam perumahan. Overall, air hangat oke, saluran TV jernih, WiFi so so.
userImage-17
2 Foto
3,2/528 Jan 2022
DN • Trip Pasangan
Rumah yang dijadikan Reddoorz. Pelayanan bagus ramah. Kamar bau banget pdhl closet sudah ditutup. Lobang colokan listrik cuma ada di dekat tv. Jaringan sekitar situ tdk bagus dan wifi nya juga super jelek. Yang menginap disitu jangan kasih laundry ya, baju saya rusak bolong-bolong kena strika, udh tau itu bahannya tipis kok di setrika, baju yang lain juga jadi kotor ada bekas2 luntur gitu, baru liat sudah sampai di luar kota. Terimakasih.
2,8/59 Des 2020
MERRYSA RATNA SESTU RAHAYU • Trip Pasangan
tempat luas kebersihan bagus tapi kurang suka karna sprti bangunan tua😣🙏
maps
Jl. Soekarno Hatta Indah Kav II No.9, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur
Landmark lain

Sekolah Tinggi Teknik Kampus IV

Landmark lain

157m

Restoran

Industrie Coffee and Pizza

Restoran

243m

Atraksi lain

IDN Trip Experience

Atraksi lain

492m

Rumah sakit

Rumah Sakit Universitas Brawijaya

Rumah sakit

897m

Tempat belanja

Jaya Abadi Gallery

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Jaya Abadi Gallery

Tempat belanja

1.5km

Rumah sakit

Rumah Sakit Universitas Brawijaya

Rumah sakit

897m

Rumah sakit

Rumah Bersalin Amanah Husada

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

RSIA Mutiara Bunda

Rumah sakit

2km

Stasiun kereta

Stasiun Kereta Api Blimbing

Stasiun kereta

1.7km

Transportasi lain

Nahwa Travel

Transportasi lain

2.1km

Stasiun kereta

Blimbing

Stasiun kereta

2.2km

Restoran

Industrie Coffee and Pizza

Restoran

243m

Restoran

Cissipizza

Restoran

415m

Restoran

Burger Shot

Restoran

465m

Restoran

Enam Tiga

Restoran

478m

Restoran

Bakso Damas

Restoran

495m

Restoran

Toki Food

Restoran

524m

Restoran

Mikado Eat & Coffee

Restoran

575m

Restoran

Raja Pisang Keju Arjuna

Restoran

604m

Restoran

Soto Banjar Keluarga

Restoran

633m

Restoran

Serabi Notosuman

Restoran

672m

Landmark lain

Sekolah Tinggi Teknik Kampus IV

Landmark lain

157m

Landmark lain

Taman Krida Budaya Jawa Timur

Landmark lain

216m

Landmark lain

Kampus 3 Universitas Widyagama Malang

Landmark lain

322m

Landmark lain

Sekolah Tinggi Ilmu Perikanan Malang

Landmark lain

518m

Landmark lain

Universitas Widyagama Malang

Landmark lain

706m

Landmark lain

Fakultas Pertanian

Landmark lain

708m

Landmark lain

STIE KERTANEGARA MALANG

Landmark lain

758m

Landmark lain

LPM Universitas Brawijaya Malang

Landmark lain

771m

Landmark lain

STIE Malangkucecwara

Landmark lain

875m

Landmark lain

Firework Jeep

Landmark lain

1km

Taman & wisata alam

Coban Pandawa

Taman & wisata alam

1.4km

Landmark lain

Java Holiday Tour

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Lembaga Penelitian Universitas Brawijaya

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Heavenly Java

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Politeknik Negeri Malang

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Apartemen Soekarno Hatta

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Kayuputih Family Reflexology

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Brawijaya

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

KPRI Universitas Brawijaya

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Program Pascasarjana Universitas Brawijaya

Landmark lain

2.1km

Atraksi lain

IDN Trip Experience

Atraksi lain

492m

Atraksi outdoor

Travelife

Atraksi outdoor

875m

Atraksi outdoor

Malang Camp

Atraksi outdoor

895m

Atraksi lain

Java Online Driver - Malang

Atraksi lain

1.4km

Atraksi lain

LBD TOUR TRAVEL

Atraksi lain

1.8km

Atraksi outdoor

satoejourney

Atraksi outdoor

2km

Atraksi outdoor

Rent-a-Motor Malang

Atraksi outdoor

2.1km

Hiburan & permainan

Gamezone

Hiburan & permainan

2.1km

Atraksi outdoor

CiliwungCamp Nusantara

Atraksi outdoor

2.1km

Atraksi lain

hello bus pariwisata

Atraksi lain

2.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Check in dari jam 2 siang. Check out sebelum jam 12 siang

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 00:00 - 12:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang RedDoorz @ Soekarno Hatta Indah

Hotel RedDoorz @ Soekarno Hatta Indah

Tentang Hotel RedDoorz @ Soekarno Hatta Indah

Hotel RedDoorz @ Soekarno Hatta Indah adalah penginapan sederhana yang berada tak jauh dari jalan utama di Malang. Tersedia sejumlah kamar luas dan nyaman, dengan sejumlah fasilitas pendukung. 

Lokasi Hotel RedDoorz @ Soekarno Hatta Indah

Hotel RedDoorz @ Soekarno Hatta Indah berada di lokasi strategis. Di sekitarnya terdapat banyak kafe dan restoran seperti Ayam Nelongso, Lesehan Yogyakarta, dan Pecel Bu Tinuk. Jaraknya juga lumayan dekat dari pusat perbelanjaan Malang Town Square, yang bisa dijangkau dengan berkendara 17 menit. 

Check-In

Jam check-in di Hotel RedDoorz @ Soekarno Hatta Indah dimulai pukul 14.00 WIB. Sementara jam check-out maksimal pukul 12.00 WIB. 

Fasilitas dan Layanan Hotel RedDoorz @ Soekarno Hatta Indah

Hotel RedDoorz @ Soekarno Hatta Indah berusaha maksimal menghadirkan pengalaman menginap nyaman untuk para tamu. Tersedia beberapa fasilitas penunjang seperti: 

Staff berbahasa Indonesia dan Inggris
Akses Internet WiFi gratis di seluruh area hotel
Area parkir pribadi (membutuhkan reservasi)
Ruangan bebas asap rokok

Kamar di Hotel RedDoorz @ Soekarno Hatta Indah

Hotel RedDoorz @ Soekarno Hatta Indah menawarkan tiga jenis kamar yang bisa dipesan. Kamu bisa pilih antara:

Kamar Keluarga (25 sqm)
Kamar Double (15 sqm)
Kamar Economy Double

Masing-masing kamar di sini dilengkapi dengan sejumlah fasilitas seperti: 

AC
Kamar mandi pribadi

Tempat Wisata dan Kuliner di Dekat Hotel RedDoorz @ Soekarno Hatta Indah

Jelajahi wisata Malang dengan mampir ke sejumlah tempat menarik dekat Hotel RedDoorz @ Soekarno Hatta Indah. Sejumlah destinasi apik yang bisa kamu sambangi yaitu:

Museum Mpu Purwa (1,7 km, 5 menit berkendara)
Mall Malang Town Square (5,7 km, 17 menit berkendara)
Museum Brawijaya (6,1 km, 15 menit berkendara)


Buat kamu yang tertarik mencicipi kuliner Malang, ada beberapa lokasi menarik di sekitar Hotel RedDoorz @ Soekarno Hatta Indah. Beberapa yang direkomendasikan adalah: 

Ocean Garden (400 m, 5 menit berjalan kaki)
Aventree (1,7 km, 3 menit berkendara)
Bakso Bakar Trowulan (2,2 km, 6 menit berkendara)

Cara Menuju Hotel RedDoorz @ Soekarno Hatta Indah

Lokasi Hotel RedDoorz @ Soekarno Hatta Indah cukup mudah dijangkau dari berbagai arah. Kamu bisa menuju sini menggunakan transportasi online, taksi, maupun kendaraan sewa.

Dari Terminal Arjosari:

Naik taksi atau kendaraan sewa (4,3 km, 16 menit)
Transportasi online. Titik jemput di area parkir sepeda motor (4,3 km, 16 menit)

Dari Stasiun Kota Baru:

Naik taksi atau kendaraan sewa (5,5 km, 15 menit)
Transportasi online. Titik jemput di depan Warung Morse (5,5 km, 15 menit)

Dari Bandara Abdulrachman Saleh

Naik taksi atau kendaraan sewa (10,9 km, 28 menit)

Catatan Penting

Selama menginap di Hotel RedDoorz @ Soekarno Hatta Indah, ada beberapa hal yang harus diperhatikan. Beberapa di antaranya adalah: 

Tidak boleh membawa hewan peliharaan.
Tidak tersedia ranjang bayi.
Tidak tersedia tempat tidur tambahan.


Mau menginap di akomodasi dengan lokasi strategis, harga terjangkau, dan nyaman? Booking kamar di Hotel RedDoorz @ Soekarno Hatta Indah via tiket.com sekarang! Mau ke mana? Semua ada tiketnya!

 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di RedDoorz @ Soekarno Hatta Indah?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di RedDoorz @ Soekarno Hatta Indah?

Di mana alamat RedDoorz @ Soekarno Hatta Indah?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz @ Soekarno Hatta Indah?

Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz @ Soekarno Hatta Indah?

RedDoorz @ Soekarno Hatta Indah
18 Apr - 19 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Double RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule

20.0m², 1 tamu, 1 kasur double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 9,70

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknownunknown
22
33
44
55
66
1/6

Kamar dengan Ranjang Double

20m²

Wi-Fi gratis

Kamar Double RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
BedroomBedroom
1/5

Kamar dengan Ranjang Double

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Double RedDoorz

100% Refund & Reschedule s.d. 17 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Double RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
1/6

Kamar dengan Ranjang Queen

14m²

Wi-Fi gratis

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
unknownunknown
Bathroom 3Bathroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

Kamar dengan Ranjang Double

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Double RedDoorz

100% Refund & Reschedule s.d. 17 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Double RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis