RedDoorz Resort @ Tawangmangu
ReviewsPopular FacilitiesLocationAbout Accommodation
RedDoorz Resort @ Tawangmangu, karanganyar
RedDoorz Resort @ Tawangmangu, karanganyar
RedDoorz Resort @ Tawangmangu, karanganyar
+ 53 more
Guest House

RedDoorz Resort @ Tawangmangu

Tawangmangu, Karanganyar

Reviews

Tiket
3.5
Bagus
The most helpful reviews
Lini Aileen
12 May 2022 - Trip Keluarga
2.2/5
tempatnya horor.....
dwi haryanto
07 Oct 2022
4.0/5
Bersih rapih...nyaman sih.cuma kamar mandi nya agak sempit.kamarnya ada disamping loket.jadi gak free tiket masuk wisata
YC
13 Aug 2022 - Trip Keluarga
3.0/5
Sesuai namanya yaitu kampung halloween suasana horror nya kerasa bgd ... untung dapet kamar depan dket pintu gerbang... ga kebayang klo dapet kamar yg diatas kapal bakalan langsung pulang deh.. pas kekamar bakalan liat patung2 hantu yang seperti ada 'isi'nya dan dengerin musik horror yg diputar 24 jam.. belakang jg ada villa yg tak berpenghuni yg bikin tambah horor kalo malam jalan2 kebelakang serasa uji nyali bulu kuduk berdiri semua... merinding... cocok buat yg mau uji nyali...
Luhut Suryanugraha
26 Jun 2022 - Trip Keluarga
3.6/5
"Kamar" adalah "Rumah2" ala jepang yang berada di dalam komplek wisata Bukit Sekipan, termasuk penginapan dengan value for money terbaik di Bukit Sekipan (atau bahkan mungkin tawamangu). menyenangkan menginap disini terutama jika mendapatkan unit Rumah depan. terima kasih
+2
VB
26 May 2022 - Trip bareng Teman
4.2/5
Jdi ni hotel di dalam obyek wisata bukit skipan. Ya di dalemnya bukan di depan, samping atau dimana gitu. Otomatis ga sah bayar tiket masuk bukit skipan. Kamarnya bagus tersedia pantry nyesel ga bawa indomie ternyata bisa masak tersedia kompor dan peralatannya. Air panas juga tersedia. Minusnya gw dapat kamar di atas wahana kapal titanic yg bisa diakses oleh pengunjung objek wisata tersebut bukan cuma tamu menginap saja, jadi ga ada privaci blas, berisik orang lalu lalang. Tempat parkiran kurang dan kamar jauh dibelakang melewati orang2 yang sedang berwisata.

Popular Facilities

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC

Location

maps
Jl. Sekipan No.Gg. 3, Kramat, Kalisoro, Kec. Tawangmangu, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah 57792, Indonesia

About Accommodation

Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation
Policy
Description

FAQ

Di mana alamat RedDoorz Resort @ Tawangmangu?
RedDoorz Resort @ Tawangmangu beralamat di Jl. Sekipan No.Gg. 3, Kramat, Kalisoro, Kec. Tawangmangu, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah 57792, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Resort @ Tawangmangu?
Waktu untuk check-in di RedDoorz Resort @ Tawangmangu adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Resort @ Tawangmangu?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC