lcpo
Bedroom 1, RedDoorz @ Radio Dalam, Jakarta Selatan
Exterior & Views 2, RedDoorz @ Radio Dalam, Jakarta Selatan
Public Area 3, RedDoorz @ Radio Dalam, Jakarta Selatan
Bedroom 4, RedDoorz @ Radio Dalam, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Hotel

RedDoorz @ Radio Dalam

3,5/5

(22 review)
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 10%
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 10%

Mulai dari

USD 12

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.

Review

Lihat semua

3,5/5

OkeDari 22 review
5,0/511 Feb 2024
SS • Trip Solo
Air hangat nyala, gak ada perlengkapan mandi tapi ada handuk, tv gak ada channel sama sekali. Tapi worth it buat istirahat aja
userImage-1
1 Foto
5,0/524 Des 2023
Lisa Septiani • Trip Pasangan
Hotel bersih di sediakan tempat merokok jdi kamar tidak bau rokok
5,0/529 Nov 2023
Amira Fibri
Enakk sii berish nyaman,sayang bibinya reseh
5,0/57 Jul 2023
Adhe Kurniawan • Trip Pasangan
5,0/518 Mar 2023
AHMAD JAZULI
5,0/516 Jan 2023
muhamad ferdiansyah
4,8/519 Mar 2019
TH • Perjalanan Bisnis
Pelayanan sangat ramah dan profesional. Serasa di rumah sendiri
4,6/527 Mar 2022
Tami Wulanda • Perjalanan Bisnis
Agak susah dicari karena tanda REDDOORZ nya kecil, ada di gang tp masuk mobil. Parkirannya sempit. Gak ada warung di gang tsb, tp mungkin bisa jalan kedepan jalan besar. Tapi pas dateng disambut sama bibi yang superduper ramah. Bantu nyiapin parkiran, mindahin tanaman supaya mobil bisa masuk. Trus kamar nya bersih, kamar mandi bersih. Handuk sama sikat gigi disiapkan, cuma better siapkan sendiri yaa toiletries nyaa. Ac berfungsi baik, air hangat juga oke. Bed nyaman, tv pun berfungsi baik. Sarapan pagi dianter ditaro di depan kamar, sarapannya nasi box dari dapur solo. Alhamdulillah menginapnya lancar dan nyaman, makasii yaa bibi yang jagaa ❤️
4,0/516 Feb 2024
Festi Apdita • Perjalanan Bisnis
Rapi banget. Murah juga
4,0/525 Agt 2021
FD • Trip Pasangan
guvohviycitcutcutcuct
4,0/510 Feb 2018
lolo
Reddorz@Radii Dalam is not tour averege kind of Hotel/ Guesthouse. It is a lot more. Basic but clean rooms in an interesting neighbourhood. The house has a nice athmosphere, the owners and staff are so welcoming and kind, as well as informative and layed back. A great place to stay , can recommend!
3,8/527 Feb 2022
Syahrul Satura • Trip Solo
Pelayanannya bagus banget cuman kamarnya biasa aja
3,0/517 Okt 2022
Mohamad Ismail Hojali
Pdhl check out jga belom lewat banget dri jam 12 masih 12.05 tp udh kena cash, bru pertama nih disni sbelumnya2 ga pernah dann jam check out jg msih jam 12 hahaha
3,0/520 Mei 2022
Mohammad ivan Trinanda
3,0/527 Mei 2021
Irvanta aprillio ginting • Trip Pasangan
b aja aaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhh
2,8/520 Agt 2020
SU • Keperluan Medis
Pelayanan buruk banget. Saya perpanjang dsini saya booking mlm nya untuk perpanjang besoknya sampe 3 hari kedepan, besoknya pihak hotel ngusir saya bilang full book, ga ada nama saya. Kalo full book kenapa masih ada di tiket.com? bilang ke bibinya ga usah urusin saya biarin aja, ga mau nunggu pihak tiket.com ngabarin saya dan mereka, langsung aja ga mau tau kamar harus bersih, padahal yg saya tau saya udah booking buat perpanjang dan uang sudah saya transfer ke tiket.com, saya sampe mengebu2. Bapak yg punya reddorze bahasanya kasar, tinggi lagi ga mau dengerin penjelasan saya dan ngasih keringanan buat nunggu pihak tiket menghubungi . Langsung usir2 aja anak org udah kk g*****. Ibu yg jaga baik, bapak ya punya gilagilaan. Setelah saya direlokasi baru bilang maaf ada kesalahpahaman lah, dia diluar kota lah,bilang bibinya serinh salah masuk org lah. Kaya ga mau dsalahin. Untung team tiket.com gercep relokasi saya.
2,8/520 Agt 2020
SU • Keperluan Medis
Pelayanan buruk banget. Saya perpanjang dsini saya booking mlm nya untuk perpanjang besoknya sampe 3 hari kedepan, besoknya pihak hotel ngusir saya bilang full book, ga ada nama saya. Kalo full book kenapa masih ada di tiket.com? bilang ke bibinya ga usah urusin saya biarin aja, ga mau nunggu pihak tiket.com ngabarin saya dan mereka, langsung aja ga mau tau kamar harus bersih, padahal yg saya tau saya udah booking buat perpanjang dan uang sudah saya transfer ke tiket.com, saya sampe mengebu2. Bapak yg punya reddorze bahasanya kasar, tinggi lagi ga mau dengerin penjelasan saya dan ngasih keringanan buat nunggu pihak tiket menghubungi . Langsung usir2 aja anak org udah kk g*****. Ibu yg jaga baik, bapak ya punya gilagilaan. Setelah saya direlokasi baru bilang maaf ada kesalahpahaman lah, dia diluar kota lah,bilang bibinya serinh salah masuk org lah. Kaya ga mau dsalahin. Untung team tiket.com gercep relokasi saya.
2,0/516 Okt 2022
MT
2,0/515 Nov 2021
DF • Perjalanan Bisnis
Bednya gatal, spreinya dan selimut tidak bersih seperti tidak pernah dicuci (motifnya kembang2 kayak sprei jadul), closetnya mampet, pintu susah ditutup, tv gambar jelek.
1,0/529 Mei 2023
Said Pakaya
maps
Jl. Najihun, Radio Dalam No.7, RT.3/RW.11, Gandaria Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
Tempat belanja

Mal Pondok Indah

Tempat belanja

517m

Tempat ibadah

Masjid Raya Pondok Indah

Tempat ibadah

545m

Atraksi lain

raun projects

Atraksi lain

563m

Restoran

The Duck King, Pondok Indah Mall 2

Restoran

678m

Transportasi lain

Halte Busway Pondok Indah 2

Transportasi lain

752m

Tempat belanja

Mal Pondok Indah

Tempat belanja

517m

Tempat belanja

Barbie Store Indonesia

Tempat belanja

712m

Tempat belanja

Mariami

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Darmawangsa Square

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Gandaria City Mall

Tempat belanja

2.1km

Rumah sakit

RS Yadika Kebayoran Lama

Rumah sakit

1.4km

Transportasi lain

Halte Busway Pondok Indah 2

Transportasi lain

752m

Transportasi lain

Halte Busway Tanah Kusir Kodim

Transportasi lain

921m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Haji Nawi

Stasiun kereta

1.2km

Transportasi lain

Jakarta MRT

Transportasi lain

1.2km

Transportasi lain

Halte Busway Kebayoran Lama Bungur

Transportasi lain

1.3km

Stasiun kereta

Stasiun MRT Blok A

Stasiun kereta

1.3km

Restoran

The Duck King, Pondok Indah Mall 2

Restoran

678m

Restoran

Warung Doel

Restoran

977m

Restoran

Bersahaja.id

Restoran

1.1km

Restoran

Eat and Eat One Belpark

Restoran

1.1km

Restoran

Esquires Coffee One Belpark Mall

Restoran

1.1km

Restoran

Arisan - Warung Makan & Ngopi

Restoran

1.1km

Restoran

Warung Talaga

Restoran

1.1km

Restoran

Koi Teppanyaki

Restoran

1.1km

Restoran

Eatsomnia

Restoran

1.2km

Restoran

Warung Bu Kris

Restoran

1.4km

Tempat ibadah

Masjid Raya Pondok Indah

Tempat ibadah

545m

Tempat ibadah

Moja Museum

Tempat ibadah

1.1km

Taman & wisata alam

Kampung Main Cipulir

Taman & wisata alam

1.2km

Landmark lain

Universitas Bhayangkara Jakarta Raya

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Yayasan Brata Bhakti Universitas Bhayangkhara

Landmark lain

1.5km

Tempat ibadah

Gereja Tiberias Indonesia

Tempat ibadah

1.5km

Landmark lain

STIKOM InterStudi

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Prof. Dr. Hamka

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Kampus Uhamka Pasca Sarjana

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

1 Park Residence Apartment

Landmark lain

1.8km

Tempat ibadah

GBI Dharmawangsa Square

Tempat ibadah

1.8km

Museum

Artsphere

Museum

1.9km

Tempat ibadah

Gereja Orthodox St. Thomas

Tempat ibadah

1.9km

Landmark lain

Kantor Pusat Taman Safari Indonesia

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Essence Darmawangsa Apartment

Landmark lain

2km

Tempat ibadah

Gereja Katolik Penginjil Santo Yohanes

Tempat ibadah

2km

Landmark lain

Metropole XXI

Landmark lain

2km

Atraksi lain

raun projects

Atraksi lain

563m

Hiburan & permainan

Sandbox VR - PIM Street Gallery

Hiburan & permainan

699m

Wahana air & taman hiburan

Pondok Indah Water Park

Wahana air & taman hiburan

707m

Atraksi outdoor

Pondok Indah Golf and Country Club

Atraksi outdoor

861m

Hiburan & permainan

ITC Fatmawati

Hiburan & permainan

1.3km

Atraksi lain

Dwi Djoko Sulistyo

Atraksi lain

1.5km

Hiburan & permainan

Cocoland

Hiburan & permainan

1.6km

Hiburan & permainan

Houbii Urban Adventure Park

Hiburan & permainan

1.8km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin

Properti ini tidak memiliki resepsionis.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 08:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang RedDoorz @ Radio Dalam

Pilihan akomodasi ideal untuk Wisatawan Bisnis, Liburan Keluarga dan Backpacker.

Tidak Ada Area Parkir untuk Mobil.

RedDoorz @ Radio Dalam dilengkapi oleh beragam fasilitas penunjang kenyamanan - seperti Water Heater, Dapur Bersama, Microwave Bersama, Ruangan Non-Smoking, Kulkas Bersama, Penyimpanan Bagasi, Area Smoking, Area Parkir Mobil Terbatas, Laundry Service dan Dry Cleaning dengan Tambahan Biaya.

Terdapat beragam gedung utama Pusat Komersil dan Perkantoran di area terdekat; Pondok Indah Office Tower (1 km), Gandaria 8 Office Tower (3.4 km), Palma Tower (4 km), Manhattan Square (6 km), RPX Center Building (5 km), Plaza Aminta (4.6 km) dan South Quarter (5.8 km). 

Lokasi Guest House juga dikelilingi oleh beragam pusat wisata, perbelanjaan dan hiburan utama - seperti Pondok Indah Mall (900 m), Pondok Indah Water Park (1.2 km), Pondok Indah Golf Course (1.3 km), Gandaria City Mall (3.2 km), Blok M Square (2.9 km), Plaza Blok M (2.8 km), Museum POLRI (4.3 km) dan Pasaraya Pride of Indonesia (3.5 km). 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat RedDoorz @ Radio Dalam?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz @ Radio Dalam?

Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz @ Radio Dalam?

RedDoorz @ Radio Dalam
22 Apr - 23 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Double RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule

20.0m², 1 tamu, 1 kasur double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 12

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
88
99
1010
1111
1/11

Kamar RedDoorz

20m²

Wi-Fi gratis

Kamar Double RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Double RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar Double RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
1/8

Kamar Standard dengan Ranjang Double

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double RedDoorz

100% Refund & Reschedule s.d. 21 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis