lcpo
Exterior & Views 1, RedDoorz Premium @ Slamet Riyadi 2, Solo
Bedroom 2, RedDoorz Premium @ Slamet Riyadi 2, Solo
Bedroom 3, RedDoorz Premium @ Slamet Riyadi 2, Solo
Food & Drinks 4, RedDoorz Premium @ Slamet Riyadi 2, Solo
Lihat semua foto
Hotel

RedDoorz Premium @ Slamet Riyadi 2

4,0/5

(66 review)
Laweyan, Solo

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.

Review

Lihat semua

4,0/5

BagusDari 66 review
5,0/517 Mar 2020
Sofina Sofina β€’ Trip Keluarga
kamar bersih, fasiltas dan pelayanannya juga sangat memuaskan, lokasi sangat strategisπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
5,0/528 Mei 2019
Ruth Karlina β€’ Perjalanan Bisnis
Saya sangat senang menginap di hotel ini, selain harganya yg murah, tempatnya bagus, bersih & lokasi di tengah kota
5,0/519 Mei 2019
YR β€’ Trip Solo
Nyaman bersih enak
5,0/528 Apr 2019
Achmad Tamsis β€’ Trip Solo
Semua bagus, lokasi pusat kota solo, kamar lapang dan bersih. Spot kulineran di Solo juga bisa dijangkau mudah dari hotel dan hanya beberapa meter dari stasiun purwosari
5,0/527 Apr 2019
Elmira Shop β€’ Trip Solo
Saya menginap 2 hari. Walaupun hari libur, tapi harganya sangat bersahabat dan fasilitas yang saya dapatkan di luar dugaan. Sangat istimewa dengan harga yang sangat terjangkau. Saya meminjam sendok garpu juga diberikan free. 2 hari di Solo ini mengobati kekecewaan saya saat di Surabaya. Thanks ! ^^
5,0/524 Apr 2019
Ruth Karlina β€’ Trip Keluarga
Saya sangat puas menginap di Hotel Riyadi Palace, karena tempatnya strategis di tengah kota, kamarnya besar, bersih, resepsionisnya juga ramah, lain waktu saya pasti akan menginap di situ lagi, terima kasih πŸ™πŸ»
5,0/59 Apr 2019
adi susanto β€’ Perjalanan Bisnis
Pelayanan room lokasi dan harga yg sangat baguss suka sekali dengan hotel yg begini semoga kedepane lebih bagus dan bnyak diseluruh negeri hotel ini ada..
5,0/524 Feb 2019
catur wpa β€’ Trip Keluarga
gak nyangka sih dengan harga segitu bisa dapet fasilitas hotel yang oke punya, mantul!
5,0/51 Feb 2019
Feldynata Kusuma β€’ Trip Pasangan
suka dengan kamarnya luas ada sofa juga
5,0/529 Jan 2019
FA β€’ Trip Pasangan
Cocok untuk yg hanya untuk sebatas liburan (pelepas lelah),, apalagi transit
5,0/59 Jan 2019
Toto β€’ Trip Keluarga
Lokasinya strategis, prestige dan harganya fantastis, hanya sayang tdk ada breakfast
5,0/528 Des 2018
puji wisnu utomo β€’ Lainnya
Kamar nyaman dengan 100rb an. Kamar mandi bersih. AC berfungsi normal dan TV juga aman. Sangat rekomendasi, karena letaknya di pusat kota solo dan harga yang murah.
5,0/524 Des 2018
IK β€’ Trip Solo
Semuanya mantap
5,0/521 Des 2018
WW β€’ Keperluan Medis
menginap dengan biaya yang murah namun berkualitas.
4,8/518 Feb 2019
MS β€’ Trip Keluarga
Deket kemana2 apalagi k ps klewer, over all excellentπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ
4,8/56 Feb 2019
RR β€’ Trip Pasangan
Alhamdulillah saya dan suami puas dengan fasilitas hotel walaupun tidak include sarapan. Tapi pesen makan restoran hotel enak kok 😍
4,8/518 Jan 2019
niken permatasari β€’ Lainnya
Hotel nya worth it dgn harga nya, Krn kami hny butuh istirahat sbtr, puas sich dgn yg di dpt... Hotel nya memang sdh tua, tapi kondisi kamar bersih... Bisa jadi langganan kalo kami transit di solo
4,8/59 Jan 2019
Tia Andriati β€’ Trip Keluarga
letaknya strategis di pusat kota, kamarnya bagus, harga terjangkau
4,8/54 Jan 2019
donny bincar parulian aruan β€’ Perjalanan Bisnis
Murah, nyaman & lokasi strategis
4,8/51 Nov 2018
MD β€’ Lainnya
Ruangannya luas. Desainnya kuno tapi tetap modern. Bagus untuk traveler.
maps
Jalan Bridgen Slamet Riyadi No 335 , Purwosari, Laweyan
Restoran

Diamond International Restaurant

Restoran

80m

Landmark lain

Loji Gandrung

Landmark lain

140m

Atraksi lain

Karnaval Batik Solo

Atraksi lain

146m

Rumah sakit

RS Slamet Riyadi

Rumah sakit

255m

Tempat belanja

Solo Grand Mall

Tempat belanja

507m

Tempat belanja

Solo Grand Mall

Tempat belanja

507m

Tempat belanja

Solo Paragon Lifestyle Mall

Tempat belanja

808m

Tempat belanja

Batik Putra Bengawan

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

House of Donatello

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Batik S128

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

House of Danar Hadi

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

LOTTE Grosir Solo

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Pasar Jongke

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Javenir - Java Souvenir

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Pasar Ikan Balekambang

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Solo Square

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Pasar Kembang Solo

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Ria Batik Solo

Tempat belanja

1.9km

Rumah sakit

RS Slamet Riyadi

Rumah sakit

255m

Rumah sakit

RS Kasih Ibu Surakarta

Rumah sakit

274m

Rumah sakit

As-Syifa

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

RS PKU Muhammadiyah Surakarta

Rumah sakit

1.5km

Rumah sakit

Patient Assistance Centre

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

RS. Brayat Minulya

Rumah sakit

1.9km

Stasiun kereta

Stasiun Purwosari

Stasiun kereta

832m

Restoran

Diamond International Restaurant

Restoran

80m

Restoran

Orient Restaurant

Restoran

94m

Restoran

Java Terrace Kitchen & Bar

Restoran

104m

Restoran

Tio Ciu

Restoran

140m

Restoran

Happy Bee

Restoran

140m

Restoran

Pizza Hut

Restoran

177m

Restoran

Seblak Asgar SGM

Restoran

484m

Restoran

Restoran Ralana

Restoran

599m

Restoran

Koka Delight

Restoran

650m

Restoran

RM Adem Ayem

Restoran

661m

Landmark lain

Loji Gandrung

Landmark lain

140m

Landmark lain

Diamond Solo Convention Center

Landmark lain

172m

Landmark lain

STMIK Sinar Nusantara (SiNus)

Landmark lain

504m

Landmark lain

Dalem Kalitan

Landmark lain

553m

Tempat ibadah

Masjid Nurul Iman Kalitan

Tempat ibadah

573m

Tempat ibadah

Masjid Tegalsari

Tempat ibadah

618m

Landmark lain

Universitas Nahdatul Ulama

Landmark lain

634m

Tempat ibadah

Masjid Jannatul Firdaus

Tempat ibadah

947m

Tempat ibadah

Museum Keris

Tempat ibadah

953m

Landmark lain

APIKES Citra Medika Surakarta

Landmark lain

954m

Landmark lain

Universitas Islam Batik (UNIBA)

Landmark lain

969m

Landmark lain

Stadion R. Maladi

Landmark lain

1km

Landmark lain

Stadion Manahan

Landmark lain

1.1km

Taman & wisata alam

Taman Sriwedari

Taman & wisata alam

1.2km

Tempat ibadah

Langgar Merdeka Laweyan

Tempat ibadah

1.2km

Landmark lain

PGSD Fkip Uns

Landmark lain

1.2km

Museum

Museum Radya Pustaka

Museum

1.3km

Landmark lain

Kampus POK UNS

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Masjid Laweyan

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

GOR Sritex Arena

Landmark lain

1.5km

Atraksi lain

Karnaval Batik Solo

Atraksi lain

146m

Atraksi lain

Gedung Wayang Orang Sriwedari

Atraksi lain

1.1km

Hiburan & permainan

Batik Mahkota Laweyan

Hiburan & permainan

1.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Tentang RedDoorz Premium @ Slamet Riyadi 2

Conveniently located in Solo (Surakarta), Riyadi Palace Hotel is a great base from which to explore this vibrant city. From here, guests can enjoy easy access to all that the lively city has to offer. Visitors to the hotel can take pleasure in touring the city's top attractions: Ngarsopuro Market, Batik Gunawan Setiawan, Mangkunegaran Square.

Riyadi Palace Hotel also offers many facilities to enrich your stay in Solo (Surakarta). A selection of top-class facilities such as 24-hour room service, Wi-Fi in public areas, car park, room service, airport transfer can be enjoyed at the hotel.

The ambiance of Riyadi Palace Hotel is reflected in every guestroom. air conditioning, desk, mini bar, satellite/cable TV, in room safe are just some of the facilities that can be found throughout the property. Besides, the hotel's host of recreational offerings ensures you have plenty to do during your stay. When you are looking for comfortable and convenient accommodations in Solo (Surakarta), make Riyadi Palace Hotel your home away from home.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat RedDoorz Premium @ Slamet Riyadi 2?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Premium @ Slamet Riyadi 2?

Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Premium @ Slamet Riyadi 2?

RedDoorz Premium @ Slamet Riyadi 2
15 Apr - 16 AprΒ·1 KamarΒ·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.