RedDoorz Premium @ Setiabudi Medan
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
RedDoorz Premium @ Setiabudi Medan, medan
RedDoorz Premium @ Setiabudi Medan, medan
RedDoorz Premium @ Setiabudi Medan, medan
+ 12 lainnya
Guest House

RedDoorz Premium @ Setiabudi Medan

Medan Selayang, Medan
9 orang melihat properti ini

Review

Tiket
3.7
Bagus
Review yang paling membantu
Ade Khairani Tobing
02 Nov 2021 - Trip Keluarga
1.6/5
duh zonk banget disini. baru kali ini nginap reddoorz yg g banget. tempatnya bagus, tapi sayang gak didukung dengan pelayanan yg baik. kasurnya masih berplastik dong, jadi g nyaman buat tidur bunyi kresek2. asli ni kasur, bantal dan guling bau jigong, bikin mual sumpah. baru mau nyobain kasur dah nguap bau jigong. di depan pintu ada botol bir, ntah mgkn yg nginap kmren mabok atau gmn. handuk g disiapin, harus minta lagi ke resepsionis. arah kiblat g ada
DS
20 Apr 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
udh bbrp kali nginep sih, sejauh ini mantaapp
Ronny Ontama Sihaloho
07 Agt 2020 - Trip Pasangan
1.8/5
sprei bau bekas org gak diganti, keran bocor, sial mati lampu ga ada genset pulak, amponla bersih d luar aj
SH
20 Des 2021 - Lainnya
3.0/5
Kamar luas pake BGT lumayan nyaman, tp sprei kotor huftt. Overall ok la
Kharis Tarigan
01 Nov 2021 - Trip Keluarga
2.6/5
Sprei nya bauk sarung bantal juga mungkin gak diganti stelah tamu yg sebelum nya cek out. air panas dikamar mandi gk berfungsi dengan baik,sebentar doang air panas nya.Selebih nya dinginnnn terusssss handuk mandi tidak disediakan,uda bolak balik kita dtgi petugas nya.kata nya diantar kekamar,sampe2 uda cek out gk dianter2.hahahhaah

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Ramah Difabel

Lokasi

maps
Jalan Bunga Wija Kusuma, Jl. Setia Budi, Tanjung Sari, Medan Selayang, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di RedDoorz Premium @ Setiabudi Medan?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Double/single
  • Queen
  • Double
  • Suite
  • King
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di RedDoorz Premium @ Setiabudi Medan?
Harga termurah di RedDoorz Premium @ Setiabudi Medan kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 134.246
Di mana alamat RedDoorz Premium @ Setiabudi Medan?
RedDoorz Premium @ Setiabudi Medan beralamat di Jalan Bunga Wija Kusuma, Jl. Setia Budi, Tanjung Sari, Medan Selayang, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia