RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2, jakarta selatan
RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2, jakarta selatan
RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2, jakarta selatan
+ 12 lainnya
Guest House

RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2

Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Review

Tiket
3.6
Bagus
Review yang paling membantu
DA
24 Sep 2020 - Trip Pasangan
3.6/5
segala kebersihan fasilitas oke cuma bad atittude resepionist sangat disayangkan sekali dengan segala fasilitas yang ada
Tiarafika Al Fiana
31 Jul 2021 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
Untuk lokasi sudah oke karna dekat kemana2. Saya stay selama 3D2N. Tp sayangnya disaat saya c/i receptionist perempuan tidak ada ramahnya sama sekali (ini tolong lebih diperhatikan, karna first impression saat org c/i adalah dari receptionistnya & tidak mungkin saya sebutkan namanya). Kebetulan saya dpt di R. B101, awal saya masuk memang "wow oke bagus" tp setelah saya lihat semua, sudut2 kamar itu masih kotor bgt & banyak rambut berserakan bahkan sampai di sekitar closet pun ada, gatau nih cara make up roomnya seperti apa.Table lamp pun 22nya mati, memang sblm tamu msk tidak di cek kesiapan kamarnya ya?? Utk minta pindah kamarpun males karna receptionnya jutek sekali. Lebih lucunya lg, saya mau pinjem sendok ke reception (kali ini receptionnya cowok) & dia mengarahkan utk ambil di pantry (only for guest) tp pas saya liat di tempat tsb tidak ada sendok sama sekali. Saya tanya ke bagian reception lg dia bilang "oh berarti kepake semua ka", HELPFUL?? TIDAK SAMA SEKALI!! jawaban mudah TANPA USAHA SEDIKITPUN!! saya berfikir mungkin pembekalan mereka didunia hospitality itu sangat kurang jdi yaudah mudah bgt jawab sprt itu. Setelah saya c/o, saya menuju parkiran motor & helm yg saya letakkan dimotor HILANG. Saya tanya ke security yg jaga, beliau bilang "mungkin ada yg pinjem helmnya" LOGIKANYA DIMANA YA?! saya tanya di parkiran tsb ada cctv atau tidak, & ternyata tidak. Cctv hanya bisa terlihat utk org yg keluar masuk htl tsb (gatau pasangnya dmn). Motor2 yg parkir disitupun diminta utk tidak dikunci stang, lalu kl yg diambil motornya gimana??? apa pihak hotel akan bertanggung jawab??? Akhirnya saya diarahkan oleh security ke receptionis utk cek cctv tp jawaban receptionis kl org yg bisa mengakses ke cctv room hanya ada 1 org, HOW COME??!!! Semoga kejadian yg saya alami saat ini tidak akan terjadi lg pada org2 yg stay di htl tsb. Tolong lebih helpful, lebih ramah & lebih diperhatikan keamanannya. Terimakasih
Kameda Delen
17 Jul 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
jujur saya kecewa receptionist cowo yg shift siang hari ini dan kemarin (orang yg sama) bad attitude bgt dari awal check in bicara nya judes, sop hotel nya juga gimana gadikasih info telat cekout brp menit kena denda ini saya cek out jam 12.20 udah kena denda 50rb, bukan masalah uangnya si cuman cara penyampaian receptionist nya engga banget dengan nada sotoy nya saya sering nginep disini tapi kali ini di buat kecewa banget sama mas reception yang itu. engga lagi deh balik ke situ lagi dan tolong belajar menghargai guest ya mas kita disini bayar bukan numpang.
Calvin Pramana
11 Jan 2021 - Lainnya
1.0/5
Kamarnya kotor setengah mati dikasur ada bekas2 bercak darah dan akhirnya saya putuskan untuk upgrade. Setelah ke resepsionis ternyata sangat amat tidak menbantu mana attitude nya 0 bgt tuh resepsionisnya yg cewe tolong ditegor. Ingin upgrade ke premium beda harganya hampir 200rb padahal diaplikasi bedanya cuma 40rb alhasil saya check out aja pindah ke hotel lain tanpa refund karna alasannya sudah di check in padahal saya sentuh aja belom kamarnya udah keburu jijik duluan liatnya. Tolong ya reddoorz ragunan diperhatikan kebersihan dan SDM nya.
Vera
22 Apr 2019 - Trip Pasangan
5.0/5
Total saya menginap 4 malam, namun 2 malamnya via aplikasi yg berbeda. SANGAT MEMUASKAN dan nyaman. Kamar bersih, toliet bersih, banyak storage / lemari nya. Staff juga ramah. intinya saya sangat puas dengan fasilitas dan pelayanan pihak hotel. Channel TV sangat lengkap dan berlangganan, bisa nonton yutub di TV juga. Air panas berfungsi dengan baik. Tersedia peralatan kebersihan, jadi selama menginap cukup nyaman karena kamar saya bersihkan sendiri. Furnitur dan kasurnya KELAS sih, mantap. berasa nginep di hotel seharga 600an

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
AC
Hasil PCR Diperlukan

Lokasi

maps
Jalan Melati no.33 Ragunan, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2?
RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2 beralamat di Jalan Melati no.33 Ragunan, Pasar Minggu, Jakarta Selatan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2?
Waktu untuk check-in di RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2 adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • AC
  • Hasil PCR Diperlukan