lcpo
Exterior & Views 1, RedDoorz Premium near Paris Van Java Mall, Bandung
Bedroom 2, RedDoorz Premium near Paris Van Java Mall, Bandung
Public Area 3, RedDoorz Premium near Paris Van Java Mall, Bandung
Bedroom 4, RedDoorz Premium near Paris Van Java Mall, Bandung
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

RedDoorz Premium near Paris Van Java Mall

3,9/5

(269 review)
Sukajadi, Bandung

Mulai dari

USD 14

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan taman & wisata alam.

Review

Lihat semua

3,9/5

BagusDari 269 review
5,0/515 Apr 2024
RP • Trip Solo
Good pokoknyamah thebest lah tidak akan gagal
5,0/523 Mar 2024
Ginanjar Gumilar • Trip Pasangan
kamar sesuai budget laah, sofar so good.
5,0/522 Mar 2024
Muhamad teguh rusmanto • Trip Solo
Asek bngt dah pokoknya mantap
5,0/521 Mar 2024
Abi Rafdi Widyan Yusri • Trip Solo
Makanan enak banget. Aktivitas menyenangkan untuk anak-anak.
5,0/518 Mar 2024
RH • Trip bareng Teman
keren banget dan bersih
5,0/512 Mar 2024
Mohammad Agung Perdana • Trip Solo
Dapet harga diskon jadi dibawah 250rb, super worth it. Reddoorz sih reddoorz, but this one prove that reddoorz are also a good hotel to stay on. Intinya, ini keren!
5,0/512 Mar 2024
ASTRIED DIAH • Perjalanan Bisnis
selalu menginap disini jika ke PvJ
5,0/512 Mar 2024
ASTRIED DIAH • Perjalanan Bisnis
nyaman bersih bagus
5,0/512 Mar 2024
ASTRIED DIAH • Perjalanan Bisnis
selalu menginap disini jik ada tugas kantor bersih bagus
5,0/527 Feb 2024
ASTRIED DIAH • Perjalanan Bisnis
selalu menginap di sini bersih ramah dekat kemana2
5,0/51 Feb 2024
Taufik Sanjaya • Trip Solo
Seru tempaatnya nyaman pokoknya
5,0/516 Jan 2024
Mochammad Rifani Sahrudsyah • Trip Pasangan
Kamar bersih dan rapi banget. Ruang keluarga luas banget.
5,0/53 Jan 2024
LA
5,0/52 Des 2023
Maulana AqfaRaditya
5,0/523 Nov 2023
Nova Apriani
userImage-15
2 Foto
5,0/519 Nov 2023
EW • Trip Pasangan
Kamar nya luas, bersih, pelayanan staf nya gercep dan ramah, deket supermarket yogya jd kalo mau beli sesuatu tuh gampang.. Depan hotel taman, bisa nongki2 cantikk disanaa
5,0/59 Nov 2023
David Frederik
5,0/531 Okt 2023
Cokro Juni Maniur BN
Aman nyaman dan bersihh
5,0/524 Okt 2023
Eko sinambela
5,0/521 Okt 2023
Ristafani Hayyuna
maps
Jl. Sukajadi No.180, Pasteur, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40162, Indonesia
Taman & wisata alam

Taman Sukajadi

Taman & wisata alam

91m

Tempat belanja

Junction 8 Yogya

Tempat belanja

113m

Rumah sakit

RSIA Sukajadi

Rumah sakit

191m

Hiburan & permainan

CGV Blitz PVJ

Hiburan & permainan

350m

Restoran

Reunion House

Restoran

444m

Tempat belanja

Junction 8 Yogya

Tempat belanja

113m

Tempat belanja

Rumah Mode Factory Outlet

Tempat belanja

415m

Tempat belanja

Fashion World Indonesia

Tempat belanja

439m

Tempat belanja

Lou Belle

Tempat belanja

484m

Tempat belanja

Mal Paris Van Java

Tempat belanja

499m

Tempat belanja

Supermarket Setiabudhi

Tempat belanja

568m

Tempat belanja

Garasi Opa

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Sentra Jeans Cihampelas

Tempat belanja

1.3km

Rumah sakit

RSIA Sukajadi

Rumah sakit

191m

Rumah sakit

RS Advent Bandung

Rumah sakit

1km

Rumah sakit

RS Paru Dr. HA Rotinsulu

Rumah sakit

1.2km

Restoran

Reunion House

Restoran

444m

Restoran

Bridge Coffee Boutique and Dining

Restoran

459m

Restoran

Giggle Box

Restoran

460m

Restoran

Welldone BBQ Service

Restoran

478m

Restoran

Shingen Izakaya

Restoran

479m

Restoran

Dapur Sangkuriang

Restoran

484m

Restoran

Warung Steak Pasadena

Restoran

590m

Restoran

Lauk Mas

Restoran

613m

Restoran

Steak Hotel by Holycow! #TKP Bandung2

Restoran

627m

Restoran

Hi, Brew!

Restoran

636m

Taman & wisata alam

Taman Sukajadi

Taman & wisata alam

91m

Landmark lain

@C12 - Tourist Guide Service

Landmark lain

223m

Landmark lain

MyOffice18

Landmark lain

484m

Taman & wisata alam

KidZoo PVJ

Taman & wisata alam

547m

Landmark lain

Lactasari Dairy Farm

Landmark lain

614m

Tempat ibadah

Bandung Science Center

Tempat ibadah

858m

Landmark lain

Travel Bandung

Landmark lain

884m

Landmark lain

Diaz Travelindo

Landmark lain

978m

Landmark lain

Masjid Mungsolkanas

Landmark lain

1km

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Laurent

Tempat ibadah

1km

Landmark lain

Trans 459 - Tur Harian

Landmark lain

1.1km

Taman & wisata alam

Teras Cikapundung BBWS

Taman & wisata alam

1.1km

Landmark lain

Parahyangan Residence Bandung

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Bahasa Asing Yapari

Landmark lain

1.2km

Museum

Museum Barli

Museum

1.3km

Tempat ibadah

Barli Museum

Tempat ibadah

1.3km

Hiburan & permainan

CGV Blitz PVJ

Hiburan & permainan

350m

Hiburan & permainan

Next Level XL

Hiburan & permainan

547m

Hiburan & permainan

Gardenice Rink

Hiburan & permainan

610m

Wahana air & taman hiburan

Karang Setra Water Park

Wahana air & taman hiburan

695m

Kebun binatang & akuarium

Kebun Binatang Bandung

Kebun binatang & akuarium

1.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 00:00 - 12:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang RedDoorz Premium near Paris Van Java Mall

RedDoorz Premium near Paris Van Java Mall berlokasi di Sukajadi, Bandung. Dari hotel ini mudah untuk mengakses berbagai atraksi wisata di Bandung. Selain parkir gratis, hotel ini juga menyediakan restoran dan resepsionis 24 jam untuk kenyamanan tamu. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel.

Setiap kamar bernuansa warna netral dengan lantai keramik. Selain itu, di kamar juga tersedia AC, TV layar datar, meja dan air mineral gratis. Shower, handuk dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi dalam.

RedDoorz Premium near Paris Van Java Mall menyediakan restoran untuk tamu bersantap sepanjang hari, dari sarapan, makan siang hingga makan malam. Pilihan tempat makan terdekat lainnya dapat dicapai dengan 6 menit berkendara, seperti Tjendana Bistro dan Bakmi Apin Sukajadi yang bisa dijangkau dengan berjalan kaki.

Tamu dapat memesan kamar bebas rokok. Fasilitas rapat juga tersedia untuk tamu yang ingin mengadakan acara bisnis atau sosial. Layanan laundry dan cuci kering tersedia dengan permintaan.

Mal Paris Van Java hanya berjarak 7 menit berjalan kaki dari hotel. Gedung Sate dan Mal Cihampelas Walk  berjarak 10 menit berkendara dari RedDoorz Premium near Paris Van Java Mall, sedangkan Institut Teknologi Bandung berjarak 3,3 km. Stasiun Bandung dapat dijangkau dengan 17 menit berkendara dan Bandara Internasional Husein Sastranegara terletak 4,9 km dari hotel.



Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di RedDoorz Premium near Paris Van Java Mall?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di RedDoorz Premium near Paris Van Java Mall?

Di mana alamat RedDoorz Premium near Paris Van Java Mall?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Premium near Paris Van Java Mall?

Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Premium near Paris Van Java Mall?

RedDoorz Premium near Paris Van Java Mall
22 Apr - 23 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule

22.0m², 1 tamu, 1 kasur queen size

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 14

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1/9

Kamar Deluks dengan Ranjang Queen

22m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1/9

Kamar Deluks Twin

20m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
unknownunknown
Bathroom 3Bathroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
Bathroom 5Bathroom 5
66
77
88
OthersOthers
Bedroom 10Bedroom 10
1/10

Kamar Deluks dengan Ranjang Queen

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

Kamar Deluks Twin

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

1/1

Kamar Deluks Twin

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Exterior & ViewsExterior & Views
1/1

Kamar Deluks Double

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted