lcpo
Exterior & Views 1, RedDoorz Premium @ Fafa Hills Resort Puncak, Bogor
Public Area 2, RedDoorz Premium @ Fafa Hills Resort Puncak, Bogor
Bedroom 3, RedDoorz Premium @ Fafa Hills Resort Puncak, Bogor
Bedroom 4, RedDoorz Premium @ Fafa Hills Resort Puncak, Bogor
Lihat semua foto
Hotel

RedDoorz Premium @ Fafa Hills Resort Puncak

3,6/5

(75 review)
Gunung Geulis, Bogor

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

3,6/5

BagusDari 75 review
userImage-0
1 Foto
5,0/522 Feb 2022
Lina widiawati
mantaaab pokoknya gk nyesel
5,0/525 Des 2021
ardiansha Yudha • Trip Pasangan
oklah ..rekomend... .......
userImage-2
1 Foto
5,0/523 Des 2021
LW • Trip Keluarga
semua serba bagusss pokokke puassss
userImage-3
2 Foto
5,0/56 Des 2021
RW • Trip Pasangan
puass... pelayanan bagus, tempatnya ok, pemandangan nya juga bagus banget... recommended deh... hanya saja cari tempat makan agak jauh.. selebihnya oke banget. in syaa Allah lain kali kesini lagi..
userImage-4
2 Foto
5,0/519 Okt 2021
NS • Trip Pasangan
Bagus luas dan bersih hotelnya, cm sayang ga disedian tisu dan teko buat masak air. Sdh request lantai atas by tiket.com tp ternyata dpt view kandang ayam bukan pegunungan 😂, tp gpp selebihnya emg bagus utk harga segini, krna kmna2 jauh jd beli makan bisa di gojek kok tenang 😁
5,0/511 Okt 2021
Febbi Febrianti • Trip Pasangan
Okkkkkk bangetttttttt
userImage-6
2 Foto
5,0/54 Okt 2021
KN • Trip Keluarga
Family time di fafa hill sangat luar biasa
5,0/52 Okt 2021
Rendi Setiawan • Perjalanan Bisnis
saat ada masalah pegawainya sigap membantu
5,0/515 Sep 2021
ardiansha Yudha • Trip Pasangan
keren cool mantab yabud
userImage-9
2 Foto
5,0/59 Sep 2021
Irfan Munazzil • Trip Keluarga
Next nginep disini buat yg ke 3x
5,0/513 Jul 2021
MR • Trip Pasangan
nyaman, tapi ke ganggu sama yang shooting
5,0/528 Apr 2021
Randy Maulana • Trip Keluarga
hotel bagus, hanya akses agak sulit
userImage-12
1 Foto
5,0/513 Des 2020
WA • Trip Keluarga
Keren banget viewnya, i will be back🥺😍😍
userImage-13
1 Foto
5,0/529 Okt 2020
Handoko Pribumi • Trip Keluarga
Alhamdulillah keluarga saya seneng puas
4,8/531 Okt 2021
LA • Trip Pasangan
tempatnya nyaman banget buat yg ingin istirahat krn lelah dengan rutinitas pekerjaan, suasana yg tidak begitu ramai jg membantu memberikan ketenangan selama istirahat, hanya saja kelengkapan nya kurang (tdk ada tissue) selebihnya OK banget lah, & aku pribadi untuk ketidak tersediaan tissue tidak jdi masalah, yg penting tempatnya nyaman. untuk makanan bisa pesan online & gampang jg akses nya.
4,8/511 Sep 2020
Ade Ratnasari • Lainnya
Puas dengan hotel nya. Cuma minus di hair dryer aja mati😌 untuk view gunung nya bner keren banget . Bakalan jadi tempat liburan selanjutnya pastinya😍
4,6/514 Sep 2021
SN • Trip Keluarga
Aya sekeluarga sangat senang sekali
4,4/59 Feb 2021
reni wulandari • Trip Pasangan
Kedua kalinya heheh
4,2/55 Jan 2021
RW • Trip Solo
Seneng disini nyaman
4,2/58 Nov 2020
Agatha Dwiningsih • Trip Pasangan
tempatnya nyaman bgt, pas bgt kamarnya menghadap pemandangan gunung, tapi untuk wifinya kurang bagus signal ny selain itu oke semua
maps
Jl. Kampung Sarang Tupai No.28, Bogor, ID
Restoran

Balema Kafe

Restoran

1.5km

Atraksi outdoor

Gunung Geulis Country Club

Atraksi outdoor

1.9km

Taman & wisata alam

Kuntum Farmfields

Taman & wisata alam

3.2km

Rumah sakit

RSUD Ciawi

Rumah sakit

3.3km

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

4.9km

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

4.9km

Tempat belanja

Lippo Plaza Ekalokasari

Tempat belanja

5.7km

Tempat belanja

Ekalokasari Plaza

Tempat belanja

7.5km

Tempat belanja

Botani Square Mall

Tempat belanja

7.7km

Tempat belanja

Ngesti Swalayan Pajajaran

Tempat belanja

7.7km

Tempat belanja

Jalan Surya Kencana

Tempat belanja

7.9km

Rumah sakit

RSUD Ciawi

Rumah sakit

3.3km

Rumah sakit

RS Senior Bogor

Rumah sakit

3.9km

Rumah sakit

RS Palang Merah Indonesia

Rumah sakit

6.9km

Rumah sakit

RS BMC Mayapada Bogor

Rumah sakit

7km

Rumah sakit

RUMAH SAKIT BOGOR MEDICAL CENTER

Rumah sakit

7km

Rumah sakit

RS Pertamedika Sentul City

Rumah sakit

7.7km

Rumah sakit

Rumah Sakit MELANIA

Rumah sakit

7.9km

Rumah sakit

RS PMI Bogor

Rumah sakit

8km

Rumah sakit

RS. Siloam

Rumah sakit

8.1km

Stasiun kereta

Batu Tulis

Stasiun kereta

6.5km

Stasiun kereta

Stasiun Batutulis (BTT)

Stasiun kereta

6.5km

Pemberhentian bus

Terminal Bus Baranangsiang

Pemberhentian bus

7.7km

Restoran

Balema Kafe

Restoran

1.5km

Restoran

Mira Sari Restaurant Bogor

Restoran

2km

Restoran

Gading Resto & Cafe

Restoran

2km

Restoran

Pelangi Cafe & Resto

Restoran

2.1km

Restoran

MM Juice

Restoran

2.1km

Restoran

Rumah Makan Pare Anyar Cipayung Bogor

Restoran

3.2km

Restoran

Bumi Sampireun

Restoran

3.2km

Restoran

Royal Al Jazeerah Restaurant and Cafe

Restoran

3.3km

Restoran

Pileuleuyan

Restoran

3.3km

Restoran

RM Mas Miskun

Restoran

3.3km

Taman & wisata alam

Kuntum Farmfields

Taman & wisata alam

3.2km

Landmark lain

Outbound Bogor Puncak

Landmark lain

3.4km

Landmark lain

Masjid Harakatul Jannah

Landmark lain

3.4km

Taman & wisata alam

Desa Pelangi Sentul

Taman & wisata alam

3.7km

Landmark lain

Curug Bidadari bogor

Landmark lain

5.1km

Taman & wisata alam

Sentul Paradise Park

Taman & wisata alam

5.1km

Taman & wisata alam

Pemandian Air Panas Gunung Pancar

Taman & wisata alam

5.5km

Taman & wisata alam

Spa & Tempat pemandian air panas Giritirta

Taman & wisata alam

5.5km

Landmark lain

the RANCH cisarua cab bandung

Landmark lain

5.8km

Taman & wisata alam

Taman Nasional Gunung Gede Pangrango

Taman & wisata alam

6.6km

Landmark lain

Monumen Batu Tulis

Landmark lain

6.6km

Taman & wisata alam

Gunung Pancar

Taman & wisata alam

6.9km

Landmark lain

Magister Profesional Hortikultura (MPH) Institut Pertanian Bogor

Landmark lain

7km

Landmark lain

Teknologi Pangan & Gizi Institut Pertanian Bogor

Landmark lain

7km

Landmark lain

Smk Kesehatan Telekomedika Bogor

Landmark lain

7.1km

Landmark lain

Akademi Teknologi Bogor

Landmark lain

7.2km

Landmark lain

Taman Wisata Alam Gunung Pancar

Landmark lain

7.3km

Landmark lain

Universitas Pakuan

Landmark lain

7.4km

Landmark lain

IPB Fakultas Hewan Universitas

Landmark lain

7.6km

Taman & wisata alam

Curug Panjang

Taman & wisata alam

7.7km

Atraksi outdoor

Gunung Geulis Country Club

Atraksi outdoor

1.9km

Atraksi outdoor

Rainbow Hills Golf Club

Atraksi outdoor

2.2km

Atraksi outdoor

Bogor Rafting Adventure

Atraksi outdoor

3.3km

Atraksi outdoor

Bogot Raya Country Club

Atraksi outdoor

5.2km

Atraksi outdoor

Sentul Highlands Golf Course

Atraksi outdoor

5.6km

Atraksi outdoor

The Ranch

Atraksi outdoor

5.8km

Wahana air & taman hiburan

Taman Budaya Sentul City

Wahana air & taman hiburan

6km

Atraksi outdoor

Putra Matahari

Atraksi outdoor

6.3km

Hiburan & permainan

Taman Wisata Matahari

Hiburan & permainan

6.3km

Hiburan & permainan

21 Cineplex

Hiburan & permainan

6.4km

Kebun binatang & akuarium

Bogor Mini Zoo

Kebun binatang & akuarium

6.9km

Wahana air & taman hiburan

Tirtania Waterpark

Wahana air & taman hiburan

6.9km

Hiburan & permainan

Kolam Renang Cimahpar

Hiburan & permainan

7.4km

Wahana air & taman hiburan

SKI Tajur Katulampa

Wahana air & taman hiburan

7.4km

Atraksi lain

Tempeland

Atraksi lain

7.4km

Wahana air & taman hiburan

JungleLand Adventure Themepark

Wahana air & taman hiburan

7.6km

Wahana air & taman hiburan

Devoyage Bogor

Wahana air & taman hiburan

8km

Wahana air & taman hiburan

The Jungle Waterpark Bogor

Wahana air & taman hiburan

8.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in2:00 PM-midnight
Check-out12:00 PM

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya
  • Hewan peliharaan, termasuk hewan pemandu, tidak diizinkan di properti ini.

Tentang RedDoorz Premium @ Fafa Hills Resort Puncak

Lokasi RedDoorz Premium @ Fafa Hills Resort Puncak
Saat Anda menginap di RedDoorz Premium @ Fafa Hills Resort Puncak di kota Bogor, Anda akan berada hanya 10 menit dengan berkendara dari Pusat Meditasi Vipassana Dhamma Java dan Gunung Geulis Country Club. Hotel ini berada 11,9 mi (19,1 km) dari Taman Safari Indonesia dan 4,5 mi (7,2 km) dari Cimory Dairy Land.

Fasilitas dan Layanan di RedDoorz Premium @ Fafa Hills Resort Puncak
Nikmati pemandangan di taman.

Kamar di RedDoorz Premium @ Fafa Hills Resort Puncak
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 5 kamar berpenyejuk udara. Kamar mandi mempunyai shower dan perlengkapan mandi gratis.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat RedDoorz Premium @ Fafa Hills Resort Puncak?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Premium @ Fafa Hills Resort Puncak?

Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Premium @ Fafa Hills Resort Puncak?

RedDoorz Premium @ Fafa Hills Resort Puncak
21 Apr - 22 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.