lcpo
Public Area 1, RedDoorz plus @ Tegal Panggung, Yogyakarta
Exterior & Views 2, RedDoorz plus @ Tegal Panggung, Yogyakarta
Bedroom 3, RedDoorz plus @ Tegal Panggung, Yogyakarta
Bedroom 4, RedDoorz plus @ Tegal Panggung, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

RedDoorz plus @ Tegal Panggung

4,0/5

(265 review)
Danurejan, Yogyakarta

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,0/5

BagusDari 265 review
5,0/513 Apr 2024
Steven Steven โ€ข Trip bareng Teman
Lokasi nya Strategis Deket ke malioboro
5,0/51 Apr 2024
Devi yulianty winarta โ€ข Trip Pasangan
Suasana romantis menyenangkan, tempatnya bener2 bikin nyaman banget... Efeknya jadi males keluar2.. hahahaa.. buat ke Malioboro dan ke stasiun Lempuyangan sangat deket banget... Puas banget deh ak staycation disini..๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™
5,0/523 Mar 2024
Dwi Puguh Tjahyono โ€ข Trip Keluarga
Wi-Fi gratis dan cepat. Terjangkau, tapi penuh kemewahan.
5,0/515 Feb 2024
AS โ€ข Trip Keluarga
Bersih dan bagus, selalu menginap disini kalau ke jogja. Sayangnya kadang airnya kecil, mungkin karna di kamar lain sedang pakai kamar mandi juga.
5,0/515 Feb 2024
Ade Setyowati โ€ข Trip Keluarga
Staff sangat ramah. Sudah 3x ke jogja dan selalu menginap disini. Sayangnya kamar 202 jendelanya terbuka dan harus diikat sendiri pakai tali
5,0/57 Feb 2024
HS โ€ข Trip Solo
Desain ramah lingkungan. Layanan kebersihan sangat cepat.
5,0/51 Feb 2024
CS โ€ข Trip Keluarga
Good Pencahayaan sangat baik. Suasana lingkungan indah. Lingkungan kolam tenang. Harga fantastis, pengalaman tak terlupakan.
5,0/515 Jan 2024
DS โ€ข Trip bareng Teman
udh duakali nginep disini, enak, karyawannya ramah sekali ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
5,0/57 Des 2023
Riza Ahkam
5,0/510 Nov 2023
Esa Fitrah
5,0/510 Nov 2023
Nani Apriani
5,0/529 Okt 2023
CHRISTIN DIANA
5,0/529 Okt 2023
CHRISTIN DIANA
5,0/524 Okt 2023
Alya Alya
5,0/522 Okt 2023
CHRISTIN DIANA
5,0/522 Okt 2023
CHRISTIN DIANA
5,0/518 Okt 2023
Injang Adi Manunggal Budi
5,0/518 Okt 2023
CHRISTIN DIANA
5,0/518 Okt 2023
CHRISTIN DIANA
5,0/517 Okt 2023
Erick Agnovianto
Mantap
maps
Jl. Tegal Panggung No.42, Tegal Panggung, Danurejan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55212
Restoran

Kobra Imperial Kitchen

Restoran

188m

Rumah sakit

RS Bethesda Lempuyangwangi

Rumah sakit

266m

Atraksi lain

rawe rantas

Atraksi lain

285m

Landmark lain

Universitas Teknologi Yogyakarta

Landmark lain

350m

Tempat belanja

Pasar Beringharjo Malioboro

Tempat belanja

544m

Tempat belanja

Pasar Beringharjo Malioboro

Tempat belanja

544m

Tempat belanja

Mall Malioboro

Tempat belanja

589m

Tempat belanja

Jalan Malioboro

Tempat belanja

613m

Tempat belanja

Rianty Batik

Tempat belanja

626m

Tempat belanja

Batik Keris

Tempat belanja

637m

Tempat belanja

Batik Soenardi

Tempat belanja

652m

Tempat belanja

Toko Sari Ilmu 2

Tempat belanja

658m

Tempat belanja

Batik Roebini

Tempat belanja

755m

Tempat belanja

Wrekso Leather Goods

Tempat belanja

917m

Rumah sakit

RS Bethesda Lempuyangwangi

Rumah sakit

266m

Rumah sakit

Rumah Sakit Puri Nirmala

Rumah sakit

959m

Stasiun kereta

Lempuyangan

Stasiun kereta

719m

Stasiun kereta

Stasiun Lempuyangan (LPN)

Stasiun kereta

727m

Restoran

Kobra Imperial Kitchen

Restoran

188m

Restoran

Belajar Ngopi

Restoran

196m

Restoran

Pengantar Kopi

Restoran

214m

Restoran

Blengerr Chinese Food Super

Restoran

242m

Restoran

Sate Ayam Podomoro

Restoran

257m

Restoran

Roti Bakar 543

Restoran

278m

Restoran

Sego Wiwit

Restoran

300m

Restoran

Ching San Restaurant

Restoran

327m

Restoran

Bakmi Jowo Pak Roso

Restoran

387m

Restoran

Bakpiapia

Restoran

395m

Landmark lain

Universitas Teknologi Yogyakarta

Landmark lain

350m

Landmark lain

Sesawi Tour Yogyakarta

Landmark lain

482m

Landmark lain

Dadang Supardi Tours

Landmark lain

590m

Landmark lain

Bukit Watu Lumbung

Landmark lain

626m

Landmark lain

Travel Mates

Landmark lain

627m

Landmark lain

Bank Indonesia

Landmark lain

635m

Tempat ibadah

Museum Anak Kolong Tangga

Tempat ibadah

681m

Landmark lain

Taman Budaya Yogyakarta

Landmark lain

693m

Landmark lain

Kampus V, Universitas Sanata Dharma

Landmark lain

706m

Landmark lain

Kids Fun Adventures Island

Landmark lain

724m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Antonius Padua, Kotabaru

Tempat ibadah

757m

Tempat ibadah

Museum Benteng Vredeburg

Tempat ibadah

775m

Museum

Museum Benteng Vredeburg Yogyakarta

Museum

789m

Landmark lain

Pakualaman Palace

Landmark lain

829m

Landmark lain

Great Tours

Landmark lain

845m

Museum

Museum Biologi UGM

Museum

845m

Tempat ibadah

Masjid Agung Pura Pakualaman

Tempat ibadah

849m

Landmark lain

Jogjaholic - Private Day Tours

Landmark lain

850m

Landmark lain

Missindo Tour - Day Tours

Landmark lain

887m

Landmark lain

Sosrowijayan Street

Landmark lain

887m

Atraksi lain

rawe rantas

Atraksi lain

285m

Atraksi outdoor

Java Connections

Atraksi outdoor

375m

Hiburan & permainan

LocalEx

Hiburan & permainan

727m

Atraksi outdoor

Kartika Tour Yogyakarta

Atraksi outdoor

751m

Atraksi outdoor

KartikaTrekking Tour & Travel

Atraksi outdoor

764m

Wahana air & taman hiburan

Taman Pintar Yogyakarta

Wahana air & taman hiburan

765m

Atraksi outdoor

NonaTrans Rental Motor Jogja

Atraksi outdoor

811m

Hiburan & permainan

Raminten Cabaret Show

Hiburan & permainan

830m

Atraksi lain

Desa Wisata Sayidan

Atraksi lain

855m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 08:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang RedDoorz plus @ Tegal Panggung

RedDoorz plus @Tegal Panggung merupakan akomodasi dengan desain minimalis di pusat kota Yogyakarta. Hotel ini memiliki lokasi yang strategis dan hanya berjarak 1,6 km dari Museum Benteng Vredeburg. Fasilitas dalam hotel termasuk dapur bersama, lounge dan parkir bebas biaya. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area properti.

Setiap kamar di RedDoorz plus @Tegal Panggung dilengkapi dengan perabotan sederhana. Fasilitas di dalam kamar termasuk AC, TV layar datar, air minum kemasan gratis dan lemari. Kamar mandi dalamnya memiliki shower, handuk dan peralatan mandi gratis.

RedDoorz plus @Tegal Panggung memiliki dapur bersama dan ruang makan sehingga kamu dapat memasak dan menikmati makanan di sini. Layanan kamar juga tersedia untuk kamu. Beberapa pilihan kuliner terdekat hanya berjarak 500 meter, seperti Desia's Kitchen, Cobra Imperial Kitchen dan Popeye Chicken Express Hayam Wuruk.

Ketika tiba waktunya bersantai, kamu dapat melepas lelah di lounge bersama. Staf resepsionis 24 jam juga dapat membantu kamu untuk penitipan bagasi. Fasilitas parkir pribadi bebas biaya tersedia di properti untuk kamu yang membawa kendaraan.

RedDoorz plus @Tegal Panggung hanya sejauh 4 menit berkendara dari Jalan Malioboro dan 8 menit berkendara dari Keraton Yogyakarta. Malioboro Mall dapat kamu capai dengan berkendara selama 4 menit, sedangkan Galeria Mall dapat kamu capai dengan berkendara selama 6 menit. Bandara Internasional Adisucipto hanya sejauh 19 menit berkendara dari akomodasi.




Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat RedDoorz plus @ Tegal Panggung?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz plus @ Tegal Panggung?

Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz plus @ Tegal Panggung?

RedDoorz plus @ Tegal Panggung
15 Apr - 16 Aprยท1 Kamarยท1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.