lcpo
Exterior & Views 1, RedDoorz Plus @ Setiabudi Barat, Jakarta Selatan
Public Area 2, RedDoorz Plus @ Setiabudi Barat, Jakarta Selatan
Bedroom 3, RedDoorz Plus @ Setiabudi Barat, Jakarta Selatan
Bedroom 4, RedDoorz Plus @ Setiabudi Barat, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Hotel

RedDoorz Plus @ Setiabudi Barat

4,1/5

(15 review)
Setiabudi, Jakarta Selatan

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,1/5

BagusDari 15 review
5,0/530 Sep 2020
AP • Trip Solo
Bagus bersih nyaman ,luas kamarnya cuman kadang ada nyamuk lewat gitu di semprot Baygon biar gak ada nyamuk ,Selimutnya tipis kayak kerupuk juga , lampunya gak ada lampu tidur jadi kalau tidur gelap gulita , bantal nya kayak kerupuk tipis banget dah waktunya di ganti Tolong di perbaiki saya pengunjung kasih saran biar tempat nya rame pengunjung nginap jadi hal hal sepele harap di perhatikan agar pengunjung betah dan nyaman biar balik lagi untuk nginep lagi ok Boss
5,0/52 Okt 2019
Agung Agung • Trip Keluarga
Tmpatnya bagus. Bersih. Dan nyaman. Cuman tolong diperhatikan lagi availablity sabun dan shampo. Dan kebersihan handuknya. Makasih
5,0/530 Agt 2019
MS • Trip Keluarga
Good
4,6/510 Des 2019
Agustinus Mahuze • Lainnya
Kamar sgt bagus bersih nyaman. Pelayanan prima
4,6/52 Mar 2019
ER • Trip Solo
Menyenangkan dan direkomendasikan
4,4/54 Jul 2020
AP • Perjalanan Bisnis
Tempat strategis banget, tengah kota tapi engga terlalu bising...
4,4/516 Des 2019
AP • Trip Pasangan
Lumayan best place
4,4/53 Jun 2019
Oscar Saptoto • Trip Pasangan
Overall sudah bagus,letak strategis,staff ramah,hanya yg perlu diperbaiki adalah WiFi tidak nyala,serta toilet kadang berbau
4,2/528 Okt 2019
DG • Perjalanan Bisnis
Tidak disediakan termos untuk masak air panas, tapi dari segi harga sesuai dengan kamar yang kita dapatkan
4,0/55 Sep 2020
Alhamidi Alhamidi • Trip Pasangan
penginapan yang selalu jadi pilihan pertama kalau liburan ke jakarta
3,6/51 Okt 2019
KM • Perjalanan Bisnis
cukup strategis,memudahkan untuk akses pekerjaan
3,6/519 Mei 2019
YS • Trip Pasangan
Tempatnta enak, tapi cukup berisik
3,4/512 Jan 2020
AS • Trip Pasangan
Plus 1. Harga 2. Lokasi Minus 1. Terkadang ad bau dr kamar mandi 2. Dinding kamar agak kotor 3. Sprei agak kotor
2,6/510 Agt 2019
NB • Perjalanan Bisnis
Tidak rutin untuk dibersihkan, ganti amenities, kasur lembek, wifi lambat, sinyal susah
userImage-14
1 Foto
2,2/52 Sep 2020
MA • Trip Solo
Awal nya saya ingin staycation. setelah melihat daftar hotel yang ada di tiket.com, saya tertarik dengan hotel ini. dari foto2 yang mereka tampilkan terlihat sangat mewah dan elegan. untuk harga juga murah, dan ada kata2 reddoors plus nya. harapan saya sih emang OK. Namun sesampai nya di lokasi, harapan saya tidak sesuai dengan kenyataan. 1. kamar nya luas sih, tapi kayak kamar lama yang uda gak di tinggali. dinding dan prabotan yang terlihat bekas2 noda dan gak terlalu terawat. 2. paling parah itu selimut nya (seperti foto saya), selimut nya tipis, kurang panjang (tinggi saya 170) kalau mau selimut sampe leher bagian kaki masih kebuka dikit, selimut nya bikin gatel, semalaman saya gak bisa tidur karna gatel. entah itu karna kurang bersih atau karna tekstur dari bulu selimut nya yang kasar. yang pasti gatel nya itu yang bikin gak nyaman. baru kali ini saya tidur di hotel dan gak bisa tidur sampe jam 2an malam. 3. alas kasur nya sama juga, bikin getel dan terlihat sedikit kotor. seperti nya emang kurang bersih. 4. AC nya kotor, seperti nya tidak pernah di service. karna selama saya di dalam ruangan itu tengorokan saya gak enak, kayak ada debu yang masuk. dan juga AC nya bikin dehidrasi dan kulit jadi kering. saya harus make banyak lotion karna kulit saya jadi kering. untuk hal baik nya, kasur nya lumayan empuk, dan kamar nya lumayan luas.
maps
Jl. Setia Budi Barat No.9, RT.5/RW.3, Se, Jakarta, ID
Landmark lain

Sudirman Residence

Landmark lain

141m

Restoran

Soto Gebraak

Restoran

198m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Setiabudi Astra

Stasiun kereta

309m

Rumah sakit

CT Scan Room Sahid Sahirman Memorial Hospital

Rumah sakit

544m

Tempat belanja

Citywalk Sudirman

Tempat belanja

713m

Tempat belanja

Citywalk Sudirman

Tempat belanja

713m

Tempat belanja

Orchid Garden Mall

Tempat belanja

820m

Rumah sakit

CT Scan Room Sahid Sahirman Memorial Hospital

Rumah sakit

544m

Rumah sakit

ESMR Room Sahid Sahirman Memorial Hospital

Rumah sakit

546m

Rumah sakit

Female Health Sahid Sahirman Memorial Hospital

Rumah sakit

546m

Rumah sakit

Dental Center Sahid Sahirman Memorial Hospital

Rumah sakit

547m

Rumah sakit

Angiography Room Sahid Sahirman Memorial Hospital

Rumah sakit

566m

Rumah sakit

Sahid Sahirman Memorial Hospital

Rumah sakit

593m

Rumah sakit

Rumah Sakit Mata AINI

Rumah sakit

800m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Setiabudi Astra

Stasiun kereta

309m

Transportasi lain

Halte Busway Dukuh Atas 1

Transportasi lain

395m

Transportasi lain

Halte Busway Dukuh Atas 2

Transportasi lain

584m

Transportasi lain

Halte Busway Karet

Transportasi lain

660m

Stasiun kereta

Stasiun Sudirman (SUD)

Stasiun kereta

686m

Transportasi lain

Halte Busway Latuharhari

Transportasi lain

703m

Transportasi lain

Halte Busway Kuningan Madya

Transportasi lain

792m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Dukuh Atas BNI

Stasiun kereta

879m

Restoran

Soto Gebraak

Restoran

198m

Restoran

Bakso Cemplon

Restoran

216m

Restoran

Mbah Jingkrak (MJS)

Restoran

271m

Restoran

Fakultas Kopi

Restoran

288m

Restoran

KFC Setiabudi

Restoran

296m

Restoran

honZEN JAKARTA

Restoran

509m

Restoran

Kado

Restoran

519m

Restoran

JimBARan Lounge

Restoran

532m

Restoran

Makisu

Restoran

560m

Restoran

Cangkir Coffee

Restoran

565m

Landmark lain

Sudirman Residence

Landmark lain

141m

Landmark lain

Indofood Tower

Landmark lain

235m

Landmark lain

Wisma Bumiputera

Landmark lain

236m

Landmark lain

Plaza Marein

Landmark lain

244m

Landmark lain

Prudential Tower

Landmark lain

278m

Landmark lain

Sinarmas MSIG Tower Corporate Office

Landmark lain

332m

Landmark lain

Chase Plaza

Landmark lain

365m

Landmark lain

Kedutaan Besar Republik Afrika Selatan

Landmark lain

411m

Landmark lain

Wisma Indocement

Landmark lain

451m

Landmark lain

International Financial Centre Tower 2

Landmark lain

493m

Landmark lain

The Landmark Center

Landmark lain

499m

Landmark lain

Plaza BP Jamsostek

Landmark lain

531m

Landmark lain

Universitas Sahid 2

Landmark lain

541m

Landmark lain

PT Menara Duta

Landmark lain

557m

Landmark lain

KPP Pratama Jakarta Setiabudi Satu

Landmark lain

584m

Landmark lain

Millenium Centennial Center

Landmark lain

605m

Landmark lain

Gedung Lina

Landmark lain

633m

Landmark lain

City Lofts Sudirman Apartment

Landmark lain

675m

Landmark lain

Sona Topas Tower

Landmark lain

680m

Landmark lain

Ditjen Migas

Landmark lain

681m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in2:00 PM-9:00 PM
Check-out12:00 PM

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Tentang RedDoorz Plus @ Setiabudi Barat

Lokasi RedDoorz Plus @ Setiabudi Barat
Dengan menginap di RedDoorz Plus @ Setiabudi Barat di kota Jakarta (Kuningan), Anda berada hanya beberapa langkah dari Segitiga Emas dan 2 menit dengan berkendara dari Taman Suropati. Wisma ini berada 10,4 mi (16,7 km) dari Taman Mini Indonesia Indah dan 1,4 mi (2,3 km) dari Bundaran HI.

Fasilitas dan Layanan di RedDoorz Plus @ Setiabudi Barat
Wisma ini memiliki 1 lantai di 1 gedung dan menawarkan area khusus merokok.

Kamar di RedDoorz Plus @ Setiabudi Barat
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan televisi layar datar. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda, juga saluran satelit untuk menikmati hiburan. Kamar mandi mempunyai shower dan perlengkapan mandi gratis.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat RedDoorz Plus @ Setiabudi Barat?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Plus @ Setiabudi Barat?

Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Plus @ Setiabudi Barat?

RedDoorz Plus @ Setiabudi Barat
18 Apr - 19 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.