RedDoorz Plus near UPN Jogjakarta 2
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
RedDoorz Plus near UPN Jogjakarta 2, yogyakarta
RedDoorz Plus near UPN Jogjakarta 2, yogyakarta
RedDoorz Plus near UPN Jogjakarta 2, yogyakarta
+ 6 lainnya
Guest House

RedDoorz Plus near UPN Jogjakarta 2

Depok, Yogyakarta
Hemat 10%

Review

Tiket
4.1
Bagus
Review yang paling membantu
kunti ambar
15 Nov 2021 - Trip bareng Teman
3.0/5
sudah notes supaya dapat lantai bawah , tapi tetap saja dikasih di lantai atas, padahal tamu lansia semua. Semoga ke depannya untuk lansia lebih diprioritaskan di lantai bawah. Terima kasih.
AD
27 Des 2021 - Trip Keluarga
2.0/5
keperluan dikamar utk lbh dilengkapin lg spt tisue toilet
A
09 Des 2021 - Trip Solo
3.0/5
Sabun mandi kurang bagus, ventilasi km terlalu terbuka, b aja.
LN
29 Nov 2021 - Trip Solo
4.0/5
kamar & kamar mandi luas. tp sayang kemarin engga di kasih keset padahal udah minta sama petugasnya. petugasnya ramah betul sih. plangnya gak gitu keliatan tapi udah sesuai titik kok. kasurnya juga luas banget. dapat bantal guling. storage banyak jadi bisa simpan ini itu di sekat sekat lemari. dekat sama bubur UPN, burjo, indomart, laundry, ATM, penyetan, wah mantap pokoknya.
Wahyu Budiyantoro
23 Okt 2021 - Trip Pasangan
1.2/5
kamar mandi bau, sprei bau bekas keringat orang. sampai g bisa tidur gara gara bau sprei, saraan juga gak enak

Fasilitas Populer

WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Ramah Difabel

Lokasi

maps
Jalan Pandawa No.402, Ngropoh, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakart

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat RedDoorz Plus near UPN Jogjakarta 2?
RedDoorz Plus near UPN Jogjakarta 2 beralamat di Jalan Pandawa No.402, Ngropoh, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakart
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Plus near UPN Jogjakarta 2?
Waktu untuk check-in di RedDoorz Plus near UPN Jogjakarta 2 adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Plus near UPN Jogjakarta 2?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
  • Fasilitas Ramah Difabel