RedDoorz Plus near UPN Jogjakarta 2
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
RedDoorz Plus near UPN Jogjakarta 2, yogyakarta
RedDoorz Plus near UPN Jogjakarta 2, yogyakarta
RedDoorz Plus near UPN Jogjakarta 2, yogyakarta
+ 6 lainnya
Guest House

RedDoorz Plus near UPN Jogjakarta 2

Depok, Yogyakarta
Last Minute 10%

Review

Tiket
4.1
Bagus
Review yang paling membantu
kunti ambar
15 Nov 2021 - Trip bareng Teman
3.0/5
sudah notes supaya dapat lantai bawah , tapi tetap saja dikasih di lantai atas, padahal tamu lansia semua. Semoga ke depannya untuk lansia lebih diprioritaskan di lantai bawah. Terima kasih.
AD
27 Des 2021 - Trip Keluarga
2.0/5
keperluan dikamar utk lbh dilengkapin lg spt tisue toilet
A
09 Des 2021 - Trip Solo
3.0/5
Sabun mandi kurang bagus, ventilasi km terlalu terbuka, b aja.
LN
29 Nov 2021 - Trip Solo
4.0/5
kamar & kamar mandi luas. tp sayang kemarin engga di kasih keset padahal udah minta sama petugasnya. petugasnya ramah betul sih. plangnya gak gitu keliatan tapi udah sesuai titik kok. kasurnya juga luas banget. dapat bantal guling. storage banyak jadi bisa simpan ini itu di sekat sekat lemari. dekat sama bubur UPN, burjo, indomart, laundry, ATM, penyetan, wah mantap pokoknya.
Wahyu Budiyantoro
23 Okt 2021 - Trip Pasangan
1.2/5
kamar mandi bau, sprei bau bekas keringat orang. sampai g bisa tidur gara gara bau sprei, saraan juga gak enak

Fasilitas Populer

WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Ramah Difabel

Lokasi

maps
Jalan Pandawa No.402, Ngropoh, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakart

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di RedDoorz Plus near UPN Jogjakarta 2?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Double
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di RedDoorz Plus near UPN Jogjakarta 2?
Harga termurah di RedDoorz Plus near UPN Jogjakarta 2 kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 197.505
Di mana alamat RedDoorz Plus near UPN Jogjakarta 2?
RedDoorz Plus near UPN Jogjakarta 2 beralamat di Jalan Pandawa No.402, Ngropoh, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakart