lcpo
Bedroom 1, RedDoorz Plus near Pasundan University, Bandung
Exterior & Views 2, RedDoorz Plus near Pasundan University, Bandung
Public Area 3, RedDoorz Plus near Pasundan University, Bandung
Bedroom 4, RedDoorz Plus near Pasundan University, Bandung
Lihat semua foto
Hotel

RedDoorz Plus near Pasundan University

3,9/5

(19 review)
Lengkong, Bandung

Mulai dari

USD 10

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.

Review

Lihat semua

3,9/5

BagusDari 19 review
5,0/52 Feb 2024
Anggi Umayrah • Trip Pasangan
Ada kopi toko tua yang enakk bet disini jadi makin bikin indah perjalanan ini
5,0/510 Agt 2023
Irma Orbarena
5,0/516 Jul 2023
AA • Perjalanan Bisnis
5,0/521 Jun 2023
Doni Romdon
5,0/525 Mar 2023
Mahyudin M
5,0/518 Nov 2022
Kanti Maulani Rohanda
5,0/517 Jun 2022
Rizal Hanif
4,6/530 Agt 2019
R • Lainnya
Pelayanan nya agak kurang , cuek
4,0/54 Nov 2023
Muhammad Hifniy Aziziy
Bangunannya Oke, kamarnya Oke, Fasilitas Oke, tapi sayang banget untuk keberishannya bisa ditingkatkan lagi, terutama kamar mandi bisa itu disikat lagi, dan untuk seprey dan selimut gak wangi kayak gak diganti
4,0/524 Mar 2023
Mahyudin M
3,6/523 Apr 2023
Maswin Raharja
3,2/512 Feb 2024
Bastian Mangapon • Trip Solo
Ok, tapi agak kemahalan karena long weekend
3,2/51 Mei 2021
MS • Trip Pasangan
Kran toilet rusak, jadi bingung sehabis buang air gimana Shower juga rusakk, bingung mandinya gimana hmn ));
userImage-13
1 Foto
3,0/526 Nov 2022
Arifin Casnoto
Sprei dan blanketnya
3,0/524 Mei 2021
Ellene Mariska • Trip Pasangan
Receptionist sering tidak ditempat
3,0/524 Mei 2021
Ellene Mariska • Trip Pasangan
Receptionist nya waktu itu ga ditempat dan nunggu lumayan lama
3,0/56 Mei 2021
Ditra Ramadhan Sujudi • Lainnya
ke pelosok masuk jauh dri jalan raya
3,0/512 Sep 2019
BY • Perjalanan Bisnis
Peralatan mandi.sabun handuk sandak tdk ad....
2,0/55 Jun 2022
EP • Trip Solo
luas ruangan oke, cuma sayangnya kotor nan jorok ya. sprei n bed cover gak diganti dan banyak bercak yang gak tau sumbernya dari apa suara dari luar kamar masih terdengar keras trlebih posisi depan jalan pas. makin berisik dg kendaraan. kamar mandi sepertinya tidak pernah dibersihkan. banyak noda sabun yg mengering dan kloset bau
maps
Jl. Lengkong Tengah No.1, Cikawao, Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40261, Indonesia
Landmark lain

Fakultas Ilmu Sosial & Ilmu Politik Universitas Pasundan

Landmark lain

130m

Restoran

Huize Satee

Restoran

486m

Tempat belanja

ITC Kebon Kalapa Bandung

Tempat belanja

693m

Rumah sakit

RS Veteran

Rumah sakit

1km

Atraksi outdoor

Ecoethno Leadcampsite

Atraksi outdoor

1.2km

Tempat belanja

ITC Kebon Kalapa Bandung

Tempat belanja

693m

Tempat belanja

Click Square

Tempat belanja

873m

Tempat belanja

Yogya Kepatihan

Tempat belanja

911m

Tempat belanja

Parahyangan Plaza

Tempat belanja

972m

Tempat belanja

King's Shopping Center

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

The Kings Shopping Center

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Dynasty Antiques Arts & Furnitures

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Sin Sin Art Shop

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Yogya Sunda Department Store

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Toko Tiga

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Braga Citywalk

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Braga City Walk

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Starmart Braga City Walk

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

ITC Kosambi

Tempat belanja

1.3km

Rumah sakit

RS Veteran

Rumah sakit

1km

Rumah sakit

RSU Bungsu

Rumah sakit

1km

Rumah sakit

RS Muhammadiyah Bandung

Rumah sakit

1.3km

Restoran

Huize Satee

Restoran

486m

Restoran

Kwetiauw Goreng Istimewa Ny. Boen

Restoran

497m

Restoran

Ayam Gimbal Kopdar

Restoran

513m

Restoran

Smile Belly

Restoran

522m

Restoran

Uduk Pincuk Bandung

Restoran

533m

Restoran

Open Cafe

Restoran

726m

Bar & klub

Batavia Bar & Lounge

Bar & klub

729m

Restoran

Batagor Riri

Restoran

730m

Restoran

Mie Jawa 369

Restoran

752m

Restoran

Ayam Goreng Suharti

Restoran

754m

Landmark lain

Fakultas Ilmu Sosial & Ilmu Politik Universitas Pasundan

Landmark lain

130m

Landmark lain

Universitas Pasundan, Kampus I

Landmark lain

144m

Landmark lain

Fisip Unpas

Landmark lain

147m

Landmark lain

Wayang Golek Pitaloka

Landmark lain

402m

Landmark lain

Universitas Langlangbuana

Landmark lain

480m

Landmark lain

Wisma HSBC

Landmark lain

627m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Paulus

Tempat ibadah

677m

Landmark lain

Grand Asia Afrika Apartment

Landmark lain

752m

Museum

Museum Wolff Schoemaker

Museum

760m

Landmark lain

Wisma Bumiputera

Landmark lain

760m

Landmark lain

Jalan Asia Afrika

Landmark lain

774m

Landmark lain

Tugu Simpang Lima

Landmark lain

800m

Museum

Museum Konferensi Asia Afrika

Museum

824m

Landmark lain

Gedung Merdeka

Landmark lain

843m

Landmark lain

Kampung Click

Landmark lain

872m

Landmark lain

International Women University (IWU)

Landmark lain

907m

Landmark lain

Monumen Asia Afrika

Landmark lain

923m

Taman & wisata alam

Alun-alun Kota Bandung

Taman & wisata alam

926m

Taman & wisata alam

Air Mancur Asia Afrika

Taman & wisata alam

970m

Taman & wisata alam

Taman Sepeda

Taman & wisata alam

972m

Atraksi outdoor

Ecoethno Leadcampsite

Atraksi outdoor

1.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

Check in dari jam 2 siang. Check out sebelum jam 12 siang

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 08:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang RedDoorz Plus near Pasundan University

Tentang RedDoorz Plus near Pasundan University

Hotel RedDoorz Plus near Pasundan University Bandung merupakan penginapan yang ideal untuk keluarga, pasangan, maupun backpacker. Harganya yang terjangkau serta kamarnya yang bersih, mampu memberikan kenyamanan untuk kamu. Ditambah lagi, lokasinya yang strategis, cocok untuk kamu yang berlibur di Kota Bandung.

Lokasi Hotel RedDoorz Plus near Pasundan University Bandung

Hotel RedDoorz Plus near Pasundan University Bandung berada di pusat kota, dekat banyak icon menarik di Bandung. Lokasinya berada di Jl. Lengkong Tengah No.1, Cikawao, Lengkong, Kota Bandung, dekat dengan Jalan Braga serta museum Asia Afrika. 

Check-in

Kamu bisa menyesuaikan waktu kedatangan dan kepulangan dengan melihat waktu check-in dan waktu check-out. Waktu check-in di hotel ini mulai pukul 14:00 WIB sampai dengan pukul 04:00 WIB. Sedangkan waktu check-out maksimal pukul 12:00 WIB.

Fasilitas dan Layanan Hotel RedDoorz Plus near Pasundan University Bandung

Jika kamu pesan RedDoorz Plus near Pasundan University Bandung, kamu akan mendapatkan fasilitas dan layanan yang telah disediakan. Hotel ini menyediakan Wi-Fi gratis, air mineral, linen bersih, kamar mandi bersih, perlengkapan mandi, televisi satelit. Selain itu, kamu juga akan mendapatkan fasilitas dan layanan sebagai berikut:

● Keranjang
Water Heater, 
● Penyimpanan Bagasi, 
Room Service, 
● Kamar Non Smoking
● Front Desk 24 jam, 
Smoking area  
● Area Parkir Mobil

Kamar Hotel RedDoorz Plus near Pasundan University Bandung

Apabila kamu booking hotel RedDoorz Plus near Pasundan University Bandung kamu akan mendapatkan kamar sebagai berikut :

RedDoorz Room ( 20 sqm )
● Deluxe Room ( 20 sqm )

Untuk fasilitas kamar yang ada cukup memuaskan dengan kamar yang bersih, kamar bebas asap rokok, perlengkapan kamar mandi dan televisi.

Tempat Wisata dan Kuliner di Dekat  Hotel RedDoorz Plus near Pasundan University Bandung

Selama kamu menginap di hotel ini, kamu bisa berjalan-jalan ke tempat-tempat wisata di sekitar hotel, seperti:

Asia Africa Conference Museum ( 1.4 km , 3 menit berkendara )
Sri Baduga Museum ( 2.5 km , 6 menit berkendara )
Braga Citywalk ( 1.5 km , 4 menit berkendara )
Paskal Hyper Square ( 3 km , 6 menit berkendara )
● Prima Rasa Bakery Kemuning ( 2.8 km , 5 menit berkendara )

Cara Menuju Hotel RedDoorz Plus near Pasundan University Bandung

Banyak transportasi yang bisa kamu pilih untuk mengakses lokasi Hotel RedDoorz Plus near Pasundan University Bandung, antara lain:

Dari Bandara Internasional Husein Sastranegara

● Menggunakan taksi 14 menit (7,1 km)

Dari Stasiun Kereta Api Bandung

● Menggunakan taksi 11 menit (4,1 km)
● Bisa menggunakan taksi online dengan jarak yang sama

Lokasi hotel ini masih berada di tengah kota, sehingga jarak tempuh untuk menuju hotel mudah dan cepat. 

Catatan Penting

Untuk kamu yang memutuskan untuk menginap di hotel ini, pastikan untuk memperhatikan hal-hal berikut:

● Tidak diperkenankan membawa hewan peliharaan
Check-in maksimal sampai pukul 04:00 WIB
Check-out maksimal sampai pukul 12:00 WIB

Harga hotel RedDoorz Plus near Pasundan University yang terjangkau dan banyak promo, sesuai dengan kebutuhan kamu yang berlibur ala backpacker. Terutama untuk kamu yang suka jalan kaki, bisa menikmati Jalan Braga di malam hari. Segera pesan RedDoorz Plus near Pasundan University via tiket.com. Dapatkan kamar terbaik di kelasnya dan dapatkan harga terbaik. 

Mau ke mana? Semua ada tiketnya! 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat RedDoorz Plus near Pasundan University?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Plus near Pasundan University?

Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Plus near Pasundan University?

RedDoorz Plus near Pasundan University
23 Apr - 24 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Double RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule

20.0m², 1 tamu, 1 kasur queen size

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 10

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
SaunaSauna
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
BathroomBathroom
88
99
1010
1111
1/11

Kamar dengan Ranjang Double

20m²

Wi-Fi gratis

Kamar Double RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Double RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar Double RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

RedDoorz Room

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Double RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Double RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Kamar Deluks

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted