RedDoorz Plus near Malang Town Square
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
RedDoorz Plus near Malang Town Square, malang
RedDoorz Plus near Malang Town Square, malang
RedDoorz Plus near Malang Town Square, malang
+ 2 lainnya
Guest House

RedDoorz Plus near Malang Town Square

Klojen, Malang
Last Minute 7%

Review

Tiket
3.4
Oke
Review yang paling membantu
Millenia Bunga Syah Putri
04 Apr 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
untuk harga segini recommended banget sih sm kebersihan+fasilitas yg didapat, apalgi dalam kamar tersedia kulkas mini. sudah 2x nginap disni klau ke malang
AN
18 Okt 2020 - Keperluan Medis
1.0/5
Resepsionist yg laki2 masih anak2 sama sekali nggak care banget, kl anaknya yg punya saya blg tunorg songong sombong, kl pelayan saya saranin yg pny penginapan tu org dkeluarkan aja.. Pelayanan lama banget, nggak ramah, sejam cuma nunggu kamar dsiapin.. Bantal nggak ada sarungnya Lampu kamat mandi mati, susah juga unt nyalakan stop kontak Kulkas nggak dnyalain Sprei terkesan kotor, sampe tidur nggak pake sprei aja mendingan, pake alas sndiri lbh higiene.
Mayudib Radiansyah
30 Jun 2021 - Trip Solo
5.0/5
km mandi tidak ada 3xhaust
Putri Fauziah
07 Mei 2022
5.0/5
g*** kalau kemalang harus kesini sihhhhhh wajibbbb
RA
08 Feb 2022 - Lainnya
1.8/5
Nilai plus : • deket supermarket tapi gak deket sama matos • lokasi dipinggir jalan jd naik transportasi umum gampang • ada kulkas • air panas berfungsi • fasilitas sesuai budget • colokan listrik banyak Nilai minus : • BERISIK BANGET parah. Jam 2 malam out of nowhere geser kursi dan ganggu banget, jam 12 malam gerombolan cowo duduk didepan resepsionis ketawa cekikikan sangat menganggu waktu istirahat (sampe ada tamu yang negur), suara staff (atau gatau siapa) cewe, ketawa atau ngobrol kenceng (bisa pagi, siang atau malam, ga nentu) sangat tidak bisa istirahat karena berisik. • Tidak disarankan bawa mobil, karena tidak ada parkiran. • Kalo kalian traveler dengan budget pas-pasan, sy rasa masih oke tapi konsekuensi ditanggung masing-masing. Note : Saya memang pernah baca review penginapan ini di google dan ada 1 akun yg menjelaskan bahwa penginapan ini berisik (cek saja didaftar bintang 1), saya pikir traveler itu hanya apes, setelah saya nginap disitu, saya buktikan sendiri kalo memang berisik. Sekian penilaian dari saya, tidak menjatuhkan tapi sepertinya penginapan butuh jadikan ini sebagai dasar untuk memperbaiki kualitas penginapan karena sangat disayangkan harga murah(untuk type hostel) tapi kualitas staffnya sangat tidak baik.

Fasilitas Populer

WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Penyimpanan Barang

Lokasi

maps
Jl. Mayjend. Panjaitan No.102, Penanggungan, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65113, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di RedDoorz Plus near Malang Town Square?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Double
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di RedDoorz Plus near Malang Town Square?
Harga termurah di RedDoorz Plus near Malang Town Square kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 184.730
Di mana alamat RedDoorz Plus near Malang Town Square?
RedDoorz Plus near Malang Town Square beralamat di Jl. Mayjend. Panjaitan No.102, Penanggungan, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65113, Indonesia