RedDoorz Plus near Malang Town Square
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
RedDoorz Plus near Malang Town Square, malang
RedDoorz Plus near Malang Town Square, malang
RedDoorz Plus near Malang Town Square, malang
+ 23 lainnya
Guest House

RedDoorz Plus near Malang Town Square

Klojen, Malang

Review

Tiket
3.6
Bagus
Review yang paling membantu
AN
18 Okt 2020 - Solo
1.0/5
Resepsionist yg laki2 masih anak2 sama sekali nggak care banget, kl anaknya yg punya saya blg tunorg songong sombong, kl pelayan saya saranin yg pny penginapan tu org dkeluarkan aja.. Pelayanan lama banget, nggak ramah, sejam cuma nunggu kamar dsiapin.. Bantal nggak ada sarungnya Lampu kamat mandi mati, susah juga unt nyalakan stop kontak Kulkas nggak dnyalain Sprei terkesan kotor, sampe tidur nggak pake sprei aja mendingan, pake alas sndiri lbh higiene.
Millenia Bunga Syah Putri
04 Apr 2021 - Grup
5.0/5
untuk harga segini recommended banget sih sm kebersihan+fasilitas yg didapat, apalgi dalam kamar tersedia kulkas mini. sudah 2x nginap disni klau ke malang
Angga Septiyawan
08 Des 2020 - Pasangan
3.0/5
Nyaman tenang bersih

Fasilitas Populer

Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC

Lokasi

maps
Jl. Mayjend. Panjaitan No.102, Penanggungan, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65113, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di RedDoorz Plus near Malang Town Square?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Twin
  • Double
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di RedDoorz Plus near Malang Town Square?
Harga termurah di RedDoorz Plus near Malang Town Square kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 136.710
Di mana alamat RedDoorz Plus near Malang Town Square?
RedDoorz Plus near Malang Town Square beralamat di Jl. Mayjend. Panjaitan No.102, Penanggungan, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65113, Indonesia