lcpo
Exterior & Views 1, RedDoorz Plus @ Catania LRT Cinde Palembang, Palembang
Exterior & Views 2, RedDoorz Plus @ Catania LRT Cinde Palembang, Palembang
Public Area 3, RedDoorz Plus @ Catania LRT Cinde Palembang, Palembang
Bedroom 4, RedDoorz Plus @ Catania LRT Cinde Palembang, Palembang
Lihat semua foto
Hotel

RedDoorz Plus @ Catania LRT Cinde Palembang

3,4/5

(57 review)
Ilir Timur Satu, Palembang

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.

Review

Lihat semua

3,4/5

OkeDari 57 review
5,0/59 Mei 2021
SA • Trip Solo
enak sekali dengan peyanan nya,staf pada rama,lokasi ditengah kota,sangat memuaskan sekali
5,0/59 Mei 2021
SU • Trip Pasangan
wifi di lantai 2 tidak ada jaringan
5,0/59 Mei 2021
YD • Trip Pasangan
enak sekali nggak jauh kalau mau cari kuliner
5,0/59 Mei 2021
HR • Trip Pasangan
good staf pada rama
5,0/59 Mei 2021
WW • Trip Pasangan
sangat puas dengan pelayan
5,0/526 Apr 2021
DA • Trip Solo
Good sekali,cuma wifi nya kurang bagus di kamar
5,0/526 Apr 2021
IW • Trip Pasangan
Memuaskan dengan pelayanan nya
5,0/516 Apr 2021
F • Trip Pasangan
sangat memuaskan dengan playanannya,cuma sedikit kurang wifi di kamar nya
5,0/514 Mar 2021
MH • Trip Pasangan
sangat memuaskan dengan pelayanan nya
5,0/58 Nov 2019
HH • Trip Solo
Ok lah.
5,0/52 Sep 2019
DG • Trip Solo
Terbaik fasilitas oke
5,0/513 Agt 2019
RR • Perjalanan Bisnis
Lokasi mantap, crew hotel sangat bersahabat, kamar bersih.. Mantap....
4,2/511 Jan 2021
Uswatun • Lainnya
Lokasi sangat strategis, pinggir jalan raya. Tapi untuk kamar yg ukuran single terlalu kecil dengan kasur double bed. Sehingga kesulitan untuk sholat.
4,2/530 Nov 2020
HS • Lainnya
untuk menginap muantap dan standart lah.... jangan ragu2 yg mau menginap.
4,2/516 Jan 2020
Frans N • Trip Keluarga
Letaknya strategis di tengah kota, mau kemana-mana deket, stasiun LRT cinde jalan dikit udh nyampe, cari makan atau ke mall deket. Kamar mandi tersedia air panas dinginnya, acnnya dingin. Secara keseluruhan udh baik, pelayanan, lokasi, kamar, cuma satu harap lebih ditingkatkan kebersihan dalam kamar maupun di luar kamar
4,0/59 Agt 2021
AWAL DIANTORO • Trip Solo
dekat LRt cinde bisa jalan kaki.
4,0/524 Mei 2021
M tohir • Trip Solo
sangat mengasyikan di tengah kota
4,0/524 Mei 2021
merita ningsih • Perjalanan Bisnis
pusat kota dan staff nya bersahabat
4,0/519 Mei 2021
merita ningsih • Trip Solo
oke,baik,bersih,nyaman
4,0/59 Sep 2020
FW • Trip Keluarga
untuk smua ok cuma tingktkn playanan aja, trs parkir ny, jg sih takut sya, jd gak bwak mtr ksna ny,
maps
Jalan Jendral Sudirman No.295, Sukarami, Palembang, ID
Tempat belanja

Pasaraya JM Plaza

Tempat belanja

141m

Restoran

Starbucks Palembang Indah Mall

Restoran

165m

Hiburan & permainan

The Playground

Hiburan & permainan

169m

Landmark lain

Masjid Agung Palembang

Landmark lain

608m

Rumah sakit

Parkway Hospitals

Rumah sakit

738m

Tempat belanja

Pasaraya JM Plaza

Tempat belanja

141m

Tempat belanja

International Plaza

Tempat belanja

242m

Tempat belanja

Pasar Cinde

Tempat belanja

423m

Tempat belanja

Palembang Indah Mall

Tempat belanja

520m

Tempat belanja

Pasar 16 Ilir

Tempat belanja

933m

Tempat belanja

Palembang Icon

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Palembang Square Mall

Tempat belanja

1.9km

Rumah sakit

Parkway Hospitals

Rumah sakit

738m

Rumah sakit

RS Rk Charitas

Rumah sakit

877m

Rumah sakit

Rumah Bersalin Asri

Rumah sakit

909m

Rumah sakit

Seketariat Home Care Rumah Sakit RK. Charitas

Rumah sakit

955m

Rumah sakit

Rumah Sakit Khusus Paru-Paru

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

RSIA YK Madira

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre

Rumah sakit

1.5km

Rumah sakit

Puskesmas Taman Bacaan

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

RSIA Tiara Fatrin

Rumah sakit

1.7km

Rumah sakit

Provider Rawat Inap Garda Medika - RS YK Madira

Rumah sakit

1.8km

Restoran

Starbucks Palembang Indah Mall

Restoran

165m

Restoran

Excelso Cafe

Restoran

169m

Restoran

Texas Chicken

Restoran

169m

Restoran

Selaweeh Restaurant

Restoran

169m

Restoran

Boga Rasa

Restoran

187m

Restoran

Fugu Sushi And Bar

Restoran

187m

Restoran

Ma Maison

Restoran

202m

Restoran

Martabak Bangka Pulau Mas

Restoran

255m

Restoran

Rumah Makan Bonanza

Restoran

256m

Restoran

Sumber Rasa

Restoran

257m

Landmark lain

Masjid Agung Palembang

Landmark lain

608m

Landmark lain

SMK Taman Siswa 2 Palembang

Landmark lain

751m

Tempat ibadah

Monumen Perjuangan Rakyat (Monpera)

Tempat ibadah

811m

Tempat ibadah

Museum Sultan Mahmud Badaruddin 2

Tempat ibadah

894m

Landmark lain

Pedestrian Jalan Sudirman

Landmark lain

987m

Landmark lain

Jembatan Ampera

Landmark lain

1.2km

Taman & wisata alam

Taman Bank Sumsel Babel Kambang Iwak Besak

Taman & wisata alam

1.5km

Landmark lain

ZSL

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

STMIK PalComTech

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Jakabaring Stadium

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Fakultas Kesehatan

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Universitas Kader Bangsa UKB

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Universitas Kader Bangsa Palembang

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Universitas Tridinanti Palembang

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

STIE Musi

Landmark lain

2km

Landmark lain

Binus University

Landmark lain

2km

Landmark lain

UKMC

Landmark lain

2km

Landmark lain

Universitas Katolik Musi Charitas

Landmark lain

2km

Landmark lain

Universitas IBA

Landmark lain

2.2km

Hiburan & permainan

The Playground

Hiburan & permainan

169m

Hiburan & permainan

The LoFt

Hiburan & permainan

169m

Hiburan & permainan

CGV Cinema Social Market

Hiburan & permainan

838m

Hiburan & permainan

Tera Gaming Arena

Hiburan & permainan

1km

Atraksi lain

Desa Wisata Kapitan

Atraksi lain

1.6km

Atraksi lain

Al-Haram Tour & Travel

Atraksi lain

1.7km

Atraksi lain

Desa Wisata Al Munawar

Atraksi lain

1.8km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in2:00 PM-midnight
Check-out12:00 PM

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Tentang RedDoorz Plus @ Catania LRT Cinde Palembang

Lokasi RedDoorz Plus @ Catania LRT Cinde Palembang
Terletak di kota Palembang, RedDoorz Plus @ Catania LRT Cinde Palembang berada hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari Masjid Agung dan Jembatan Ampera. Hotel ini berada 0,8 mi (1,3 km) dari Masjid Agung Palembang dan 1,1 mi (1,7 km) dari Museum Sumatera Selatan.

Fasilitas dan Layanan di RedDoorz Plus @ Catania LRT Cinde Palembang
Hotel ini menawarkan area khusus merokok.

Kamar di RedDoorz Plus @ Catania LRT Cinde Palembang
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan televisi layar datar. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda, juga saluran satelit untuk menikmati hiburan. Kamar mandi mempunyai shower dan perlengkapan mandi gratis.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat RedDoorz Plus @ Catania LRT Cinde Palembang?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Plus @ Catania LRT Cinde Palembang?

Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Plus @ Catania LRT Cinde Palembang?

RedDoorz Plus @ Catania LRT Cinde Palembang
20 Apr - 21 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.