lcpo
Exterior & Views 1, RedDoorz Plus near Kelapa Dua Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Public Area 2, RedDoorz Plus near Kelapa Dua Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Bedroom 3, RedDoorz Plus near Kelapa Dua Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Bedroom 4, RedDoorz Plus near Kelapa Dua Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Lihat semua foto
Guest House

RedDoorz Plus near Kelapa Dua Kebon Jeruk

3,4/5

(13 review)
Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.

Review

Lihat semua

3,4/5

OkeDari 13 review
5,0/528 Des 2023
HH • Trip Solo
5,0/511 Des 2023
Ester Junita Ginting
Kamar tidur dan kamar mandi bersih. Ada water heater nya. Dapat handuk. Samping hotel ada warung yg isinya lengkap dan pemilik nya baik. bisa ngopi2 disana. Kalau malam ada yg jualan sate enak di dpn hotel. Lokasi bagus. Akses Transportasi Umum mudah. Harga sesuai.
5,0/58 Des 2023
Anggi Rahmadhini
5,0/511 Nov 2023
Rima Andini
5,0/55 Okt 2023
Wahdah kamelia
5,0/529 Sep 2023
Wahdah kamelia
4,0/515 Feb 2024
Reyza M • Trip Pasangan
Rasa otentik terasa banget.
4,0/59 Des 2023
Dicky Aristya
3,8/51 Jan 2024
Anggun Pradila
3,0/58 Mar 2024
Meisya Kurnia • Trip Pasangan
Biasa kamarnya tapi ac nya dingin
3,0/521 Feb 2024
NN • Trip Pasangan
Sepi,ga ada logo reddoorz
3,0/513 Sep 2023
Ros Diana • Trip Pasangan
3,0/59 Jul 2023
SP
2,8/513 Feb 2024
LN • Trip bareng Teman
Staf yang penuh perhatian dan peduli.
2,6/529 Agt 2023
Tony Andreas • Trip Solo
Buat transit, berasa agak horor sih, cm tdr nyenyak aja
2,6/522 Agt 2023
RD • Trip Pasangan
2,0/57 Sep 2023
Yola Amelia
Ibu2 yang repsesonissnya terlalu judess mls bngt sm org kyk gitu
1,4/511 Sep 2023
eni rohaeni
userImage-18
4 Foto
1,2/512 Sep 2023
Khalid Nurdien
Gagang pintu rusak , banyak Sarang Laba Laba, Tidak ada Tisu , Lampu Redup , Tamu 2 tapi Handuk cuma 1 di komplain kayak pura2 b*** receptionisnya. No recomended semua nya.
1,0/523 Feb 2024
Ashar Noval • Trip Pasangan
Pelayanannya kurang untuk harga yg hampir2 sama dnegan hotel lain, ACnya suka mati, tidak ada sabun, handuknya hanya 1
maps
Jalan Raya Pos Pengumben, No.5, Kelapa Dua, Kecamatan Kebon Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11540, Indonesia
Transportasi lain

Halte Busway Pos Pengumben

Transportasi lain

308m

Taman & wisata alam

Hutan Kota Srengseng

Taman & wisata alam

645m

Restoran

K'bon Klapa Restaurant

Restoran

745m

Atraksi lain

YOEXPLORE

Atraksi lain

957m

Rumah sakit

RS Medika Permata Hijau

Rumah sakit

1.1km

Tempat belanja

Pasar Bunga Rawa Belong

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Belleza Permata Hijau

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Bellezza Shopping Arcade

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Grand ITC Permata Hijau

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

HERO Permata Hijau

Tempat belanja

2.2km

Tempat belanja

Batik Obate

Tempat belanja

3km

Tempat belanja

Pasar Rawa Bening

Tempat belanja

3km

Rumah sakit

RS Medika Permata Hijau

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

RS Anggrek Mas

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

Siloam Hospitals Kebon Jeruk

Rumah sakit

2.6km

Rumah sakit

Fertility Center, Siloam Hospital

Rumah sakit

2.6km

Rumah sakit

Rumah Sakit Siloam Kebon Jeruk

Rumah sakit

2.6km

Rumah sakit

Siloam Heart Institute

Rumah sakit

2.6km

Rumah sakit

RS Simprug Pertamina

Rumah sakit

2.7km

Rumah sakit

Rumah Sakit Bina Sehat Mandiri

Rumah sakit

3.2km

Transportasi lain

Halte Busway Pos Pengumben

Transportasi lain

308m

Transportasi lain

Halte Busway Kelapa Dua Sasak

Transportasi lain

899m

Transportasi lain

Halte Busway Permata Hijau RS Medika

Transportasi lain

1km

Transportasi lain

Halte Busway Permata Hijau

Transportasi lain

1.7km

Transportasi lain

Halte Busway Kebon Jeruk

Transportasi lain

2.2km

Transportasi lain

Halte Busway Simprug Kebayoran Lama

Transportasi lain

3km

Stasiun kereta

Stasiun Kebayoran (KBY)

Stasiun kereta

3km

Restoran

K'bon Klapa Restaurant

Restoran

745m

Restoran

Rooftop West

Restoran

870m

Restoran

Bola Seafood ACUI

Restoran

957m

Restoran

Eat Alley Cafe & Bar

Restoran

976m

Restoran

Hop Hop the Bubble Drinks

Restoran

1.2km

Restoran

Takoyaki Corner

Restoran

1.8km

Restoran

Amertha Cafe

Restoran

1.8km

Restoran

Black Steer

Restoran

1.8km

Restoran

Bengawan Solo Coffee

Restoran

1.8km

Restoran

Rice Bowl ITC Permata Hijau

Restoran

1.8km

Taman & wisata alam

Hutan Kota Srengseng

Taman & wisata alam

645m

Landmark lain

Belmont Residence Tower Everest

Landmark lain

1.4km

Tempat ibadah

Masjid Al-Alawiyah

Tempat ibadah

1.5km

Landmark lain

Belmont Residence

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Belleza Apartment

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

BINUS University, Kampus Anggrek

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

BINUS Anggrek Campus

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

School of Computer Science

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Universitas Prof Dr Moestopo Beragama

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Gabung_BINUS

Landmark lain

2km

Landmark lain

gabung_BINUS

Landmark lain

2km

Landmark lain

Maqna Residence

Landmark lain

2km

Tempat ibadah

Bio Hok Tek Tjeng Sin

Tempat ibadah

2.1km

Landmark lain

Krakatau Trek

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

BIDC - Binus Institutional Development Center

Landmark lain

2.2km

Landmark lain

Universitas Bina Nusantara, Kampus Syahdan

Landmark lain

2.3km

Landmark lain

Permata Hijau Apartment

Landmark lain

2.3km

Landmark lain

Kedutaan Besar Republik Kuba

Landmark lain

2.4km

Landmark lain

Bina Sarana Informatika, Kampus G2

Landmark lain

2.5km

Museum

Museum MACAN

Museum

2.5km

Atraksi lain

YOEXPLORE

Atraksi lain

957m

Atraksi outdoor

Archipelago Travel

Atraksi outdoor

1.9km

Hiburan & permainan

Sekolah Menembak Perbakin

Hiburan & permainan

3.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang RedDoorz Plus near Kelapa Dua Kebon Jeruk

Urbanview menghadirkan akomodasi yang memadukan antara kehidupan masyarakat urban dan alam. Dengan desain yang simple dan elemen alam di setiap sudutnya, Urbanview adalah akomodasi terbaik untuk mengembalikan energi dan membuat Anda lebih rileks. 

Urbanview Hotel Ayodya Kebon Jeruk dilengkapi oleh beragam fasilitas penunjang kenyamanan, seperti; non-smoking, Wifi, LED-TV, resepsionis 24 jam, air mineral kemasan, meja samping, perlengkapan mandi, AC, dan area parkir.

Lokasi hotel juga dikelilingi oleh beragam pusat wisata, perbelanjaan dan hiburan utama, seperti; Senayan City (6,4 km), Puri Indah Mall (7 km), Museum MACAN (Modern and Contemporary Art in Nusantara) (2,6 km), Central Park Mall (7,4 km), dan Plaza Slipi Jaya (6,1 km).

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat RedDoorz Plus near Kelapa Dua Kebon Jeruk?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Plus near Kelapa Dua Kebon Jeruk?

Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Plus near Kelapa Dua Kebon Jeruk?

RedDoorz Plus near Kelapa Dua Kebon Jeruk
14 Apr - 15 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.