lcpo
Exterior & Views 1, RedDoorz Plus near Kampung Gajah 3, Bandung
Public Area 2, RedDoorz Plus near Kampung Gajah 3, Bandung
Bedroom 3, RedDoorz Plus near Kampung Gajah 3, Bandung
Bedroom 4, RedDoorz Plus near Kampung Gajah 3, Bandung
Lihat semua foto
Hotel

RedDoorz Plus near Kampung Gajah 3

3,3/5

(130 review)
Setiabudi, Bandung

Mulai dari

USD 16

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge, bar, dan cafe buat nyantai.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk biliar dan kolam renang.

Review

Lihat semua

3,3/5

OkeDari 130 review
5,0/517 Mar 2024
Andreas Okky • Trip Solo
Goooooooooooooddddddddd Ooooookkkkkkkkkkk
5,0/513 Mar 2024
RR • Trip Keluarga
Terletak di kawasan wisata.
5,0/513 Mar 2024
RR • Trip Keluarga
Kamar selalu bersih.
5,0/516 Feb 2024
IS • Trip Keluarga
Tempat nyaman dan bersih
5,0/516 Nov 2023
Ade Nugraha
5,0/53 Nov 2023
Rohman Nur K
5,0/510 Feb 2023
LISA IRBAH NAZHILAH
5,0/530 Des 2022
Lim Merry Gunawan
userImage-8
2 Foto
5,0/512 Des 2022
Destamala Waroka
5,0/56 Des 2022
Jerri Syaputra
5,0/521 Nov 2022
natasha natasha
5,0/55 Nov 2022
Oki Indra
5,0/55 Nov 2022
RR • Trip bareng Teman
Jangan ragu deh kalian yang mau booking, worth it pokoknya
5,0/52 Nov 2022
penina isani
5,0/517 Okt 2022
Oki Indra
5,0/516 Okt 2022
Oki Indra
5,0/523 Jan 2022
Erdiana Junaedi • Trip Pasangan
Menurut sayaa sih okee banget ini
5,0/519 Des 2021
MM • Trip Pasangan
baguss hotelnya, dengan harga segitu sangat lumayan sekali
5,0/518 Des 2021
Irfan Fadilah • Trip Pasangan
worth it, kamar mandi kurang bersih
5,0/52 Des 2021
KS • Trip Pasangan
enaaakkkkk pokonya mh
maps
Jl. Sersan Bajuri No.100, Isola, Kec. Sukasari, Kota Bandung, Jawa Barat 40154, Indonesia
Landmark lain

Konsulat Kehormatan Hungaria

Landmark lain

257m

Atraksi lain

Rumah Guguk

Atraksi lain

529m

Restoran

Alas Daun

Restoran

657m

Rumah sakit

RSAU dr. M. Salamun

Rumah sakit

2.3km

Tempat belanja

Blossom Factory Outlet

Tempat belanja

2.6km

Tempat belanja

Blossom Factory Outlet

Tempat belanja

2.6km

Tempat belanja

Garasi Opa

Tempat belanja

2.9km

Tempat belanja

Universitas Katolik Parahyangan

Tempat belanja

3.3km

Rumah sakit

RSAU dr. M. Salamun

Rumah sakit

2.3km

Restoran

Alas Daun

Restoran

657m

Restoran

Pick & Eat

Restoran

657m

Restoran

Bahana Coffee Shop

Restoran

662m

Bar & klub

Pool Bar

Bar & klub

779m

Restoran

Bellevue 24 Hours French and Italian Bistro

Restoran

779m

Bar & klub

So'ren Lobby Bar

Bar & klub

804m

Restoran

Rit's Ice Cream

Restoran

829m

Restoran

Java Bean Coffee

Restoran

1.1km

Restoran

Kopi Legit

Restoran

1.1km

Restoran

Eaton Bakery and Restaurant

Restoran

1.1km

Landmark lain

Konsulat Kehormatan Hungaria

Landmark lain

257m

Museum

Museum Pendidikan Nasional UPI

Museum

1.2km

Landmark lain

Balai Bahasa UPI

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

University Center (Humas UPI)

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

FPIPS Universitas Pendidikan Indonesia

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Universitas Pendidikan Indonesia

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Universitas Pendidikan Indonesia - FPMIPA

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Villa Isola

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Universitas Pasundan, Kampus IV

Landmark lain

2km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung

Landmark lain

2.2km

Landmark lain

Secapa AD

Landmark lain

2.2km

Landmark lain

Kawasan Punclut

Landmark lain

2.4km

Taman & wisata alam

Farmhouse Bandung

Taman & wisata alam

2.5km

Landmark lain

Taman Kupu-Kupu Cihanjuang

Landmark lain

3km

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Laurent

Tempat ibadah

3km

Landmark lain

Gedung Merah POLBAN

Landmark lain

3.2km

Landmark lain

Politeknik Pos Indonesia

Landmark lain

3.2km

Tempat ibadah

Bandung Science Center

Tempat ibadah

3.2km

Landmark lain

Politeknik Negeri Bandung (POLBAN)

Landmark lain

3.3km

Tempat ibadah

Barli Museum

Tempat ibadah

3.3km

Atraksi lain

Rumah Guguk

Atraksi lain

529m

Hiburan & permainan

Rumah Sosis

Hiburan & permainan

540m

Atraksi lain

Amazing Art World

Atraksi lain

565m

Wahana air & taman hiburan

Kampung Gajah

Wahana air & taman hiburan

2.3km

Atraksi outdoor

Velanesia Tour

Atraksi outdoor

2.4km

Atraksi lain

Rabbit Town

Atraksi lain

2.9km

Atraksi lain

Jendela Alam

Atraksi lain

3.4km

Wahana air & taman hiburan

Karang Setra Water Park

Wahana air & taman hiburan

3.4km

Atraksi outdoor

Jack Tour - Tur Harian

Atraksi outdoor

3.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit; tidak menerima uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 00:00 - 12:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang RedDoorz Plus near Kampung Gajah 3

Terletak secara strategis di Sukasari, RedDoorz Plus near Kampung Gajah 3 berjarak 15 menit berkendara dari Amazing Art World. Hotel ini memiliki kolam renang indoor dan fasilitas parkir umum untuk tamu yang membawa kendaraan. Fasilitas rapat, meja biliar dan ruang karaoke juga tersedia. WiFi gratis dapat diakses di kamar hotel.

Kamarnya didominasi dengan warna putih dan memiliki lantai keramik. Di dalam kamar tersedia meja, AC, meja rias dan TV layar datar. Lemari juga sudah termasuk. Seluruh kamar dilengkapi dengan kamar mandi dalam yang menyediakan fasilitas shower dan peralatan mandi gratis.

Kamu dapat menikmati minuman segar di kafe atau bar hotel. Untuk pilihan tempat makan, Warkop Modjok berada dalam jarak 5 menit berkendara, Riverstone Bistro terletak sejauh 12,6 km dan restoran all-you-can-eat Sha-Waregna dapat dijangkau dengan 15 menit berkendara dari hotel.

Fasilitas penyimpanan bagasi tersedia sesuai permintaan kepada resepsionis 24 jam. Staf hotel juga akan dengan senang hati membantumu dengan pemesanan taksi atau memberikan rekomendasi tempat wisata terdekat.

Hotel ini dapat ditempuh dengan 30 menit berkendara dari Dago Dreampark, 10 menit berkendara dari Rumah Mode Factory Outlet dan 6,5 km dari Cihampelas Walk. Stasiun Kereta Api Bandung dapat ditempuh dengan 20 menit berkendara sementara Bandara Internasional Husein Sastranegara berjarak 9,8 km dari RedDoorz Plus near Kampung Gajah 3.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di RedDoorz Plus near Kampung Gajah 3?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di RedDoorz Plus near Kampung Gajah 3?

Di mana alamat RedDoorz Plus near Kampung Gajah 3?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Plus near Kampung Gajah 3?

Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Plus near Kampung Gajah 3?

Apakah di RedDoorz Plus near Kampung Gajah 3 tersedia fasilitas kolam renang?

RedDoorz Plus near Kampung Gajah 3
22 Apr - 23 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule

1 tamu, 2 kasur single

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 16

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

11
22
33
44
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bathroom 8Bathroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
Bathroom 11Bathroom 11
Bedroom 12Bedroom 12
Bedroom 13Bedroom 13
Bedroom 14Bedroom 14
Bedroom 15Bedroom 15
1616
1/16

Kamar dengan Ranjang Twin

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

11
22
33
44
unknownunknown
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1/18

Kamar dengan Ranjang Queen

20m²

Wi-Fi gratis

Kamar Queen RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Queen RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar Queen RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

11
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
1212
1313
1414
1515
1616
1717
BathroomBathroom
1/18

Kamar dengan Ranjang Twin

20m²

Wi-Fi gratis

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

BedroomBedroom
1/1

Kamar dengan Ranjang Double

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Double RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Double RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
1212
1313
1414
1515
1/15

Kamar Deluks Twin

20m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
BathroomBathroom
1/3

Kamar dengan Ranjang Twin

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Twin RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Twin RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

Kamar Deluks Double

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Kamar dengan Ranjang Double atau Lainnya

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Double/Single

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Double/Single

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan (3 pax)

Wi-Fi gratis